본문

[질문] 디아4 1060에 hdd 컴터보단 플스5가 좋을까요?

일시 추천 조회 2553 댓글수 16

제가 고사양 게임 자주 돌려보는데 로딩말곤 게임자체는 그렇게 크게 차이는 나지 않을 것으로 예상됩니다 전 참고로 컴터 엑박 2개 구매해버렸습니다 ㅜㅜ

사선의시 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.06.06 12:44
사선의시

저두 2개사면 좋겠는데 돈이ㅠㅠ 로딩이 차이가 있을거같아서 플스가야할듯

익의 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.06.06 12:58

hdd 하고 ssd는 쾌적함 엄청차이나죠 디아4는 맵이동이 많아서 빠른 로딩 필수입니다

아마존슨 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.06 12:48
아마존슨

글쿤요. 그럼 플스로 가야겠네요

익의 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.06.06 12:54

그정도 pc 사양이면 무조건 ps5로 하세요 전 pc에 패드연결해서 하는데 조작감 좋습니다

안뎀 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.06.06 12:48
안뎀

조작감 괜찮다니 다행이네요. 플스가야겠네요

익의 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.06.06 12:55

사양이 ..,인터넷 서핑용입니다

루리웹-9198654063 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.06 12:50
루리웹-9198654063

그렇습니다. 온라인겜을 안해서 최근 5-6년 플스랑 스위치로 겜만하고 피씨는 인터넷과 영상만 보는용도였습니다ㅋㅋ

익의 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.06.06 12:57

저도 고민입니다. xbox 을 사야하나 pc를 사야하나. pc를 사면 배틀코인 만원 정도 있어서 만원 싸게 살수 있지만. tv는 쇼파가 편하고 여름이라 pc가 있는 방 보다는 거실이 더 시원하니.

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.06.06 12:55
청색별

전 댓글보고 사양문제로 그냥 플스로 결정했습니다

익의 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.06.06 13:05

gtx라는것에서 바로 플스.

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.06.06 13:00
둘리 형아

옛날에는 그래도 저걸로 왠만한 겜은 다했는데 역시 이젠 무리인듯ㅠㅠ

익의 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.06.06 13:05
익의

그냥 플스가 더 좋을뿐..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.06.06 15:35

최적화가 워낙 좋아서 그 사양으로도 못할 건 없는데 플스5랑 비교하면 플스가 압승이지요

27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.06.06 13:13

전 컴터로 해도 패드 씁니다. 적응되면 훨 좋아요. 그리고 최적화 잘 되어서 놋북으로도 잘 돌아가더라구요. 사양 생각하면 풀포가 나으실 듯

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.06.06 13:30

그냥 ssd를 다시는게 낫지 않을까요

알파민트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.06.06 15:34
위로가기
인증글
공지
6.5 +
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:26
Naeri | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 04:52
SlowSecond | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 00:12
털박이76 | 추천 2 | 조회 931 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.25
대천사 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.04.24
루리뿡뿡뽕 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9768220075 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5788161134 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.04.24
Gomez25 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.04.24
장구사마 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.04.23
털박이76 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7340208661 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.23
휘헌 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.22
산책 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.04.21
웹루리루리 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.21
으앙쥬금* | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9768220075 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST