본문

[스샷] (불금) 돌아온 LV 200 계승 스이키

일시 추천 조회 3106 댓글수 7 프로필펼치기

냥이럽 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.21 09:09
냥이럽

와룡재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.10.21 09:10

꾸준하십니다 ㅎ

왕타비 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.10.21 09:36
왕타비

인왕보다 많이 한 게임이 없을듯요 다마시로...다마시로.......(...)

와룡재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.10.21 09:41
와룡재미있어요

200레밸은 수치가 더 좋은 건 아니죠??? 그나저나 전 황천뇌신 두루마리 구하기 넘 힘드네용 ㅠㅠ

gamma_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.21 10:34
gamma_

옵션 수치에는 차이는 없구 저거 다마시로에 칼 표시랑 방어구 표시 아이콘의 수치만 2~3정도? 차이나기는하요. 근데 그거보다 그냥 무기 방어구 악세도 190짜리랑 200이랑 성능 차이가 크다고 보기는 힘드니까요 (어차피 이쪽은 200이 쉽긴 하지만요) 다마시로 최대 레벨 적용 가능한 상징만 있다구 보면 될 것 같아요 근데 나머지 애들은 못모아서 저도 이거는 확실히 모든 애들 200은 절대 무리긴해요 뭘 설꼐를 어떻게 해놨는지 알 방법이 도저힘 ㅗㅁ르겠어요 (...) 저는 뇌신 두루마리 인왕 있기는한데 제가 이제는 멀티 결제를 아예 안하는 상황이라서 드릴 방법이 없네요 결제하게되면 와룡 나오고 멀티 재밌으면 이때나 결제를 할 것 같아서 (..) 아마 주말에 시간 되시면 두루마리 파밍으로 구하시는게 빠르실 것 같기도하요

와룡재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.10.21 10:51
와룡재미있어요

좀만 구해보고 안되면 지옥급 심부도전님이 주신걸로 파밍 해봐야겠어요. 저도 와룡이 진짜 잘 나와만 주기를 기다리는 중이에요ㅎㅎ

gamma_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.21 11:07
위로가기
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:01
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 17:36
레디팔 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 13:15
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 12:23
월하객 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 10:21
VIDEOROX | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.21
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.05.21
월하객 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.05.21
AS_AU | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.20
월하객 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.20
lenath | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.20
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.20
월하객 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.20
환타파인애플 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7827796838 | 추천 2 | 조회 1009 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.05.18
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.18
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.05.18
VIDEOROX | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.05.18
평재 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.05.18
월하객 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.17
레디팔 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.05.17
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5231335266 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.05.17
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.17
스킨이 | 추천 2 | 조회 644 | 날짜 2024.05.17
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.