본문

[영상] 초심자나 많이 어려우신분들이 하면 좋은 강력한 1회차 초반세팅 공유합니다

일시 추천 조회 6831 댓글수 19

워 이런 좋은세팅이 ㄷㄷ 전 전공으로 죽어라 밀었는대 갑자기 다시 키우고 십다 ㄷㄷ

까무르 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.12.14 21:29
까무르

이런 갓겜을 어려워서 초반에 접우시는 분들이 하면 좋울거같아요 까무르님은 필요 없으실듯해요 ㅎ

샤이아K | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.14 21:54
샤이아K

영상보고 톤파 침좀 묻여 봤는대요.... 역시나 쳐맞고 낙명만...흑 쪼렙부터는 역시 어려워요 ㅋㅋ

까무르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.15 10:15
까무르

꼭 톤파가 아니어도 됩니다 ㅎㅎ 무기랑 악세사리 옵션 3개짜리 파밍되시면 그때 해보시면 될듯헤요

샤이아K | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.15 11:20
샤이아K

본케 앵벌이 지겨울때마다 살짝씩 해봐아겠어여 ㅋㅋ

까무르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.15 11:58

와 몹이 살살 녹네요 ㅎㅎㅎ 나중에 꼭 해봐야겠네요

루리웹-0190070349 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.12.15 02:13

약은 약사에게 마비는 샤이아님에게 멋진 세팅 추천 감사드립니다😍

-지마- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.15 15:55
-지마-

아무도 안하는 세팅 혼자하기 외로워서 약좀 팔아봤습니다 ㅎ

샤이아K | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.15 17:49

3회차 막보에서도 이 세팅 잘 먹히나요?

루리웹-7695280497 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.12.15 16:47
루리웹-7695280497

화몽은 마비에 취약하고 혼돈은 안걸리지만 환술데미지는 잘들어갑니다

샤이아K | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.15 17:48

역시 환술의왕 샤이아님 추천드리고 가요

스킨이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.12.15 19:40
스킨이

스킨이님처럼 금손이면 환술 안합니다 ㅎㅎ

샤이아K | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.15 22:28

오호 멋진 세팅이군요 저도 새로 부캐 만들어서 해봐야겠군요

루리웹-9863543546 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.12.16 03:28
루리웹-9863543546

그정도 아닙니다ㅎㅎ그냥 초심자입장에서만 쓸만합니다

샤이아K | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.19 15:55

3회차까지 통한다면 트로피 획득에 무리없겠네요 대단히 감사합니다.

스폰지초밥 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.12.19 21:27
스폰지초밥

심부 까지도 통하긴하지만 거기에 맞게 또 세팅해야해서 일단 3회차까진 무난합니다

샤이아K | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.12.21 16:56

막 시작해서 이 세팅으로 해보려고 합니다! 이 세팅에 쿠나이 까지 같이 운용할 수있을까요?

커우웅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 10:59
커우웅

넵 쿠나이와 병행하셔도 되고 보통 쿠나이도 3회차까진 통합니다

샤이아K | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.04.13 19:41

1회차 이제 시작하고 간신히 1편깼는데 너무 어렵네요... 정독하면서도 대근즙이 뭔지 뭐가 뭔지 말을 이해를 못하니 그저 답답하네요 뭐 이런거야 게임을 아직 이해 못해서 인것도 있는것같긴한데 소울류겜 하면서 적응이 안되는건 인왕2가 첨이네요 ㅎㅎ 이제 겨우 외눈오니 디마시로쓰면서 깨고 있긴한데 외눈오니 디마시로 아니면 어떻게 깨야하는지 감도 안오네요 디마시로는 언제 뭐로 바꾸는건가요? ㅎㅎ 여튼 계속해서 정독해 볼께용

PS산동 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.13 19:59
위로가기
Kannagi | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:36
루리웹-0236872872 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 18:56
약골마왕 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:05
루리웹-9951953141 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 14:54
월하객 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 11:32
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 09:43
루리웹-1926742941 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9951953141 | 추천 2 | 조회 325 | 날짜 2024.04.25
과산화수소 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.04.25
스카웃 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8858570751 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.04.25
일로평안 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.04.25
인도아재 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.04.25
월하객 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3210789092 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9951953141 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.04.24
NHALAK | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.04.24
cango_korea | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.24
월하객 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 2024.04.24
NHALAK | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8204906167 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8441898244 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3900103154 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.04.23
율율대디 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.23
NHALAK | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.23
NHALAK | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 2024.04.23
cango_korea | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.22
FunnyC | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST