본문

[스샷] [ 스압 주의 ] 겜생했더니 사이토 도산이었던 건에 관하여

일시 추천 조회 1977 댓글수 8

꼴보다 더럽다니 ㅋㅋ

09xz | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.09.11 18:26
09xz

곰도 살다 살다 꼴보다 더러운 게임을 만나게 될 줄 몰랐습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.11 18:33

오타케마루는 1회차에 지둔부를 쓰긴 했어도 1트 였는데 3회차에서는 x나게 썰림 당하면서 클리어 했었네요 둘 다 권장렙보다 낮았어도 3회차의 그 더러움은… 최고 같습니다 ㅋㅋ dlc의 경우 1회차 본편 이후 바로 이어 했는데 본편이 그냥 커피면 dlc는 티오피 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

F14Maverick | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.09.11 19:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더더욱 (지금) 손 대면 안 될 것 같은 느낌이로군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.11 19:37

ㅎㅎ 암튼 클리어하셨네요~~ 축하드려요~~전 아코6는 2회차 챕터3진행중이라죠~~역시 삼신기의 위대함이란~~똥손도 클리어가능한~~ㅋ

일루민아 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.09.11 20:08
일루민아

곰도 아머드 코어 1회 차 엔딩을 봤습니다. 곰 역시 스턴 니들 런처의 힘으로 겨우 깼어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.11 20:20

곰님 글을 여기서도 보게되다니… (매니안입니다 ㅎ) 저 소울 안하다가 유일하게 인왕2 시작했는데 곰님도 인왕 좋아하셨군요. 이렇게 어려운 겜 별로 안하는데 인왕 파밍만으로도 너무 즐겁네요.

센타우루스알파 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.09.28 15:41
센타우루스알파

오오!!!!!!!!!! 히히, 루리웹에 매냐 회원님들 꽤 있으신 걸로 알고 있어요. 반갑습니다. 인왕 2는 독특한 재미가 있는 게임이라 프롬 소프트웨어가 만든 소울 라이크 게임이 취향에 안 맞아도 취향에 맞을 수 있는 게임 같아요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.09.28 16:10
위로가기
약골마왕 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 15:05
루리웹-9951953141 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 14:54
월하객 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 11:32
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 09:43
루리웹-1926742941 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9951953141 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 2024.04.25
과산화수소 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.04.25
스카웃 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8858570751 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.04.25
일로평안 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.25
인도아재 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 2024.04.25
월하객 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3210789092 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9951953141 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.04.24
NHALAK | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.04.24
cango_korea | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.24
월하객 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 2024.04.24
NHALAK | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8204906167 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8441898244 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3900103154 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.23
율율대디 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.04.23
NHALAK | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.23
NHALAK | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.04.23
cango_korea | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.04.22
FunnyC | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7195130884 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2977639287 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST