본문

[영상] 손이 가요, 손이 가.

일시 추천 조회 3164 댓글수 8

역시 히메사마를 만나셨군요~~ㅋ 처음 만났을때 건물이 움직인다고???에 놀랐던거 같은데 은근 기믹보스인지라 1회차엔 좀 고생했는데 2,3회차에선 인술로 4,5회차엔 주술로 쉽게 넘긴듯~~ 인왕2에선 2명 동시보스는 쌍즈키말곤 없는데다 동시 출현이라지만 한넘 반피정도 빼야 나왔던거 같은?? 와룡의 정정당당하게 승부하자던 손씨부자나 손가따까리 3인방은 좀 심하긴 했죠~~ ㅋ 와룡도 하긴 해야되는뎅 걍 일단 12월에 dlc몽땅 나오면 2회차부터 다시 진행하려구요

일루민아 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.09.06 17:38
일루민아

히히, 우주의 딸 이브리에타스(블러드본 보스 몹) 이후 최고의 미녀를 만났네요...................오사카베 히메................................ 서브 미션은 걸핏하면 일 대 다 보스 전인 느낌이에요. 아니면 연속 대결이거나.......ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.09.06 17:50

그래도 신살갗듀오 보단 덜했어요ㅋㅋ

09xz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.06 18:23
09xz

히히, 안 그래도 어제 너무 화가 난 나머지 “아니, 이딴 걸 일도로 클리어 할 수 있는 어디 사람이 있어!!!!“ 이랬는데 유튜브 보니 09님 빤스 입은 1렙 일도 캐로 심플하게 클리어 하시는 보고 입 닫고 계속 도전했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.06 18:29

일대다전투 정말 치가 떨려요 ㅠ 잘하시는분들은 잇폰으로 스무스 하게 잡는데비해 어쩔수없이 잇폰을 못쓰게된 저에게는 고즈키를 녹이지못하면 죽음뿐이라는... ㅠ

송소송 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.08 10:51
송소송

어제도 서브 미션(화차가 마지막 보스 몹으로 나오는 미션) 하다가 정말 인성 터졌었네요. 그 무희 누나가 도와 주는 미션이었는데 무희 누나 계속 발목 잡고 그 누나 나온다고 몹들은 다수로 나오고.........누나 구원해 주다가 죽고...........

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.09.08 10:54

와~ 옆모습 코 오톡한거 꼭 제 모습을 보는듯 해서 여간 뿌듯합니다^^;;;ㅎㅎ 조단곰님 조만간 나락옥, 심부 등판 하시겠네요^^ㅎㄷㄷ

엘든링만렙 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.09.09 10:07
엘든링만렙

곰은 도시미쓰 보면 리마리오 님 생각이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 너무 비슷한 듯..... 지금 막 오타케마루 클리어 했습니다. 너무 지치네요. 어려워요, 정말 너무 어려웠습니다. 1회 차 본편도 이리 어려운데 나락옥, 심부는 무리가 아닐까 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못할 것 같아요. 마음 꺾임............

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.09.09 12:58
위로가기
약골마왕 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:05
루리웹-9951953141 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 14:54
월하객 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 11:32
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 09:43
루리웹-1926742941 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9951953141 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 2024.04.25
과산화수소 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.04.25
스카웃 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8858570751 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.04.25
일로평안 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.25
인도아재 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 2024.04.25
월하객 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3210789092 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9951953141 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.04.24
NHALAK | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.04.24
cango_korea | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.24
월하객 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 2024.04.24
NHALAK | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8204906167 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8441898244 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3900103154 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.23
율율대디 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.04.23
NHALAK | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.23
NHALAK | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.04.23
cango_korea | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.04.22
FunnyC | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7195130884 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2977639287 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST