본문

[질문] 주술 육체 정신 있는 지옥급 두루마리가있을까요?대태도 심오문의포함

일시 추천 조회 900 댓글수 18 프로필펼치기

전 대태도로 심부 등반할 때 규키 두루마리로 주술 / 용맹 / 육체 / 성물출현 / 요념게이지 띄워서 했었습니다만, 현재 쓰시는 육체 / 주술 / 정신에 크게 불편함이 없으시다면 그냥 쓰셔도 되지 않을까요? 전 처음에 지식이 부족해서 주술 반영개변만 하고 썼었습니다만, 작성자님은 정신 심오 쓰시고 스탯을 찍는다면 저보단 더 딜을 뽑아내실 수 있으실 것 같네요.

부라이얀 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.02.08 10:22
부라이얀

저는 지금 정속 호타루에 110강한무기로 공격력 6700정도입니당 , 그 ~~ 인도 이런애들이 좀더 게임 수월하게해줄거같아 지옥 두루마리있나싶었어용 그리고 용맹쓰시는군요 전 결계부로 대체중인데 용맹 아주 괜찮은가요??

뚜무 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.08 12:13
뚜무

잠깐 테스트해봤을 때에는, 조금 체감이 되긴 했습니다. 그런데 대태도가 굵직한 기술 위주로 싸우게 되다 보니, 중간중간에 잔심을 쓸 찬스가 많아서 기력 관리가 그렇게 어렵지는 않았던 것 같네요. 잔심 활용을 잘 하시는 것 같은데, 그렇다면 용맹에 크게 얽애이실 필욘 없을 것 같습니다. 게다가 결계부 쓰신다면 더욱 그렇고요. 물론 파취설을 돌리신다면 얘기가 좀 다릅니다만..

부라이얀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.08 12:20
부라이얀

네네 200시간넘게했지만 파취설 못먹었네요 ㅋㅋ 마가라 한 20번정도잡긴했는데 포기한거같아오 지근은 그냥 무지성 이태도설월화 원툴입니다 ㅋㅋ 정신쓰고있는제가 아주 나쁜건아닌가보군용 감사합니다으

뚜무 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.08 17:10

혹시 동일 옵션의 지옥급 두루마리가 있느냐, 는 질문이셨다면, 아마 있기는 할겁니다. 대부분 쓰시는 두루마리가 규키 (주술 / 용맹) 아니면 료멘 + a (육체 / 용맹?) 이라서, 보기 쉽지는 않네요. 게다가 대부분 정신보다는 용맹을 많이 선호하시는 것 같고요.

부라이얀 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.02.08 10:51
부라이얀

네네 용맹을 안써버릇해서 용맹 심오쓰게되면 공격력 로스가 우려되긴하나 대부분 그러신서같네요. ~인도 의 성능차이가 클거같아 지옥 쓰고싶긴한데 애매지네요

뚜무 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.08 12:14
뚜무

아무래도 인도가 붙어있으면 좀 더 활용하기가 낫죠. 게시판에 요청 글을 올려보시는 것도 하나의 방법입니다. 근데, 정신 고정 두루마리는 테이블이 있는지 모르겠네요. 테이블 없으면 원하는 옵션 띄우는 것도 고생이죠..

부라이얀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.08 12:26
부라이얀

네 그래서 모두 용맹글 뿐이라 다른분이 정신있는거 남겨주셨으니 한번 구해봐야겠네용

뚜무 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.08 17:11

https://m.ruliweb.com/game/85322/read/56628?search_type=subject_content&search_key=%ED%8F%AC%ED%85%8C%ED%86%A0+%ED%85%8C%EC%9D%B4%EB%B8%94

준규영 파파 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.02.08 13:11
준규영 파파

아 ㅡㅡ이건 용맹 고정이군요... 패스하세요

준규영 파파 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.02.08 13:12
준규영 파파

네넵 ㅎㅎ

뚜무 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.08 17:10
준규영 파파

쿄쿄쿜쿄 규키 테이블로 뽑았습니다 ㅎㅎ

뚜무 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.13 22:39
뚜무

오오 ㅊㅋ ㅊㅋ

준규영 파파 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.02.13 23:13

아마 있을거에요 주술 육체 고정에 정신은 돌려서 나오는거. 저 두루마리 있는거 같은데 집가서 확인 해봐야겠네요.

조니훈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.08 16:36
조니훈

사진 출처는 샤이아님 환술세팅 영상입니다. 샤이아님이랑 토너먼트하다가 저 두루마리 먹었어요. 주술 육체 고정에 다른옵 돌리다보면 정신 나올거에요. 테이블이 오픈되어있는지는 모르겠네요.

조니훈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.08 16:39
조니훈

오 답변감사합니다! 확인더해보겠습니다

뚜무 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.08 17:09
뚜무

저 필요해서 오픈하긴 했는데 드릴까요?

조니훈 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.02.08 20:01
조니훈

제가 오늘 겜을 못해서 다음에 조니훈님 닉네임으로 글올려볼께요! ㅎㅎ 감사합니다

뚜무 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.08 23:37
위로가기
레디팔 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 00:43
루리웹-1372756553 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.05.28
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.27
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.27
월하객 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0230465726 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 2024.05.27
레디팔 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.27
야옹이즈 | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 2024.05.26
월하객 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.26
레디팔 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.26
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0230465726 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.25
일단하이 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.25
일단하이 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.05.25
월하객 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3389699298 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.