본문

[공략/팁] 길가메시 아일랜드 (하드) 쿠자타 피닉스 1분컷 공략

일시 추천 조회 1475 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
이지로 깨도 되긴하는데 자기만족을 위해서 하드로 하는거죠. 말씀하시는게 좀 기분이 나쁘네요.
아빠는외계인3 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.05.05 00:23
BEST
말씀만으로 정확하게 무슨 상황이었는지는 기억이 안나지만 가끔 상대방에게 불쾌감을 줄만한 감정에 휩싸였던 적도 몇번 있었던 것 같긴 합니다. 그에 대해선 사과드리고 앞으로 저도 조심하겠습니다.
아빠는외계인3 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.05.05 00:55

고생하셨네요 구름빌드 가 개꿀이라 ㅎㅎ

DYNA HEAD | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.05.05 00:16
DYNA HEAD

퀵캐스트랑 겐지의토시는 길가메시섬을 클리어해야 얻을수 있는거라서, 지금시점에선 구름빌드가 별로같네요

아빠는외계인3 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.05.05 00:20
아빠는외계인3

이지로 깨는게 암튼 고생하셨네요

DYNA HEAD | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.05.05 00:22
BEST DYNA HEAD

이지로 깨도 되긴하는데 자기만족을 위해서 하드로 하는거죠. 말씀하시는게 좀 기분이 나쁘네요.

아빠는외계인3 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.05.05 00:23
아빠는외계인3

기분 나쁘셨으면 사과 드리고요 어차피 이계에서 다시 싸울건데 편한 방법이 있으니 시간 낭비땜에 말씀드린 겁니다 본인이 빌드 만드신거 고생했다고 말씀드렸는데 빡치지 마셔요

DYNA HEAD | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.05.05 00:38
DYNA HEAD

굳이 필요가 없는 공략이라고 생각할수도 있고 그 정보를 모두가 보는 게시판이니 다른 유저분들에게 상기시킬 수도 있다고는 생각합니다. 하지만 어쨌든 댓글은 저 개인에 대한 소통이기도 한 거잖아요. 기껏 공략 만들어서 올렸는데 그 가치를 깎아내리는 말을 하나의 조심성도 없이 툭 던져놓으시면 제 입장에서도 기분이 상할수 있죠. 말에 담긴 내용보다는 툭 던지는듯한 분위기가 다소 불쾌하게 느껴졌습니다

아빠는외계인3 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.05.05 00:45
아빠는외계인3

저기 님도 댓글 단거 보면 자기주관 넘 강하셔서 저도 불쾌하게 느꼇던적 있는데 본인도 좀 돌아보시는게

메소드맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 00:49
BEST 메소드맨

말씀만으로 정확하게 무슨 상황이었는지는 기억이 안나지만 가끔 상대방에게 불쾌감을 줄만한 감정에 휩싸였던 적도 몇번 있었던 것 같긴 합니다. 그에 대해선 사과드리고 앞으로 저도 조심하겠습니다.

아빠는외계인3 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.05.05 00:55
아빠는외계인3

넵 공략 만드느라 고생하셨어요 즐건 주말 보내시길

메소드맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 00:57

저도 여기 다시하고싶은데 혹시 1회차에 안깨고 하드로 넘어가신건가요 아님 ㅍ초기화 방법이 있나요

Kokokk | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.05 17:07
Kokokk

초기화방법 없는 걸로 알고있습니다 저는 1회차때 깨기전 세이브 남겨두고 깬 다음 다시 안깬 세이브로 돌아가서 엔딩보고 이 영상 찍었어요

아빠는외계인3 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.05.05 18:02

쿠바 죽이고 피닉스를 경직시켜야 하는데 연계어빌중에 따로 있는건가요? 바로 환생의 불꽃 쓰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아사킴D | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.10 22:39
아사킴D

어떤 연계어빌은 발동시간이 좀 느려서 그럴수도 있을거에요. 영상에서 썼던 걸로 써보시겠어요?

아빠는외계인3 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.05.10 23:23
위로가기
켄웨이 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 10:04
컹컹서비스 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 08:03
놈가 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 07:05
루리웹-9643752920 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 02:19
월소결 | 추천 3 | 조회 364 | 날짜 00:11
루리웹-6093607646 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.23
컹컹서비스 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.23
kd0123 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 2024.05.23
일하는겜돌이 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.23
루리웹-6093607646 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.23
edentech | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.23
휴케이 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.05.23
철구형 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.05.23
루리웹-3982354675 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2024.05.23
루리웹-6093607646 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.05.22
루2지 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0799284655 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2024.05.22
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.05.22
아빠는외계인3 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.05.22
일하는겜돌이 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.05.22
루리웹-6093607646 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.22
루리웹-6093607646 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.05.22
컹컹서비스 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.05.22
컹컹서비스 | 추천 2 | 조회 767 | 날짜 2024.05.22
루리웹-6093607646 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8698706112 | 추천 1 | 조회 1154 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6093607646 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6093607646 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.05.21
전자깡패 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.05.21
철구형 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.