본문

[잡담] [라그나로크의 서막] 후기

일시 추천 조회 4718 댓글수 5 프로필펼치기

이 DLC의 적정가격은 18,000원입니다. --> 메모메모

푸루룰 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 22.03.30 16:52

양손무기 홀스터(?)가 실제 사용하는 양손무기 갯수대로 보이거나 좀 화려한 룩으로도 나오거나 했음 좋겠어요 한개만 들어도 2개다 보이고 너무 후줄근하니 ㄷㄷ 그리고 왜 자꾸 무기를 집어넣으면 작어지는지;;;; 그나마 신무기가 덜 줄어들어서 덜 거슬리긴 좋았죠 ㅋㅋㅋㅋ 이것도 옵션으로 좀 넣어주지 ㅠ

BURRITO | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.03.30 18:16

사람의 취향은 정말 다양하네요 저는 라그나로크 너무 재밌게 했거든요 반지의 제왕같은 판타지 세계 탐험하는 느낌도 나고 탁상위에 올려진 편지들도 다 읽어가면서 했는데 모든 구역 완료하니 대략 37시간 정도 걸렸네요 난이도는 에시르로 했는데 신마라가 조금 고전하고 나마지는 수월하게 클리어 했네요 간만에 재밌는 보스전 한 느낌이라 좋았고요 다만 이번 확장팩이 조금 비싸다는 것에는 동의하지만 추가 확장팩이 있다면 저렴하게 느껴질 것 같네요 이 확장팩만으로도 AAA급 게임의 퀄리티는 있다고 생각하네요 후그르 시스템도 아주 훌륭하고 보는 재미도 있고요 다만 기대했던 아트게이어가 특성이 부족해 조금 아쉬운 부분이 있네요

Redvon | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 22.03.31 13:51

아.. 예구해놓고 엘든링한다고 하지도 못하고 있는데, 이 글은 읽은니 산게 더더욱더 후회되네요. 담부터 유비게임은 예구 하면 안되겟어요 ㅠㅠ

톱을노려라건탱크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.01 19:28

밀린 게임 하느라 예구해놓은거 오늘 완료했는데 후그르덕에 전투하는 재미는 그나마 좀 나아졌지만 저도 이게 44000원짜리 dlc인가 싶더라고요.. 엔딩은 뭐 만들다 지쳐서 때려치운거 같은 느낌이 ㅋㅋ

fertsism | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.04.09 07:26
위로가기
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.06.25
루리웹-1353996696 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.06.24
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.06.22
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.06.22
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.06.20
한스s | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.06.12
루리웹사장 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6216333730 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.06.10
루리웹사장 | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 2024.06.09
루리웹사장 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.06.09
스킨 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.06.09
플스5프로나와라 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.06.07
천년독왕 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.06.07
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.06.06
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.06.06
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.06.05
루리웹-7118464318 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.06.05
자유로운가? | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.06.03
루리웹-4220355768 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.06.01
루리웹-2641971946 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.31
바아 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.05.31
천년독왕 | 추천 2 | 조회 1007 | 날짜 2024.05.30
스터d | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.05.30
루리웹-1353996696 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.05.29
천년독왕 | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2024.05.28
호랭이형 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.05.27
루리웹사장 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.27
천년독왕 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5857457421 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.05.24
ramensaiko | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST