본문

[질문] 맵 제작하시는 분들에게 질문이 있습니다 !

일시 추천 조회 402 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
1. 너무 가려진다는 의견이 많아서 접기로 바꿔놧습니다. 접기/펴기의 기준이 몇줄이라고 보시나요? 한번 이야기 해보겠습니다 2. DLC는 제작중입니다. 다른 분들은은 미리깨시고 제작중이고 저는 아직 막보를 못잡아서 (욕하면서)즐기는중 ㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.29 10:55
BEST

1. 너무 가려진다는 의견이 많아서 접기로 바꿔놧습니다. 접기/펴기의 기준이 몇줄이라고 보시나요? 한번 이야기 해보겠습니다 2. DLC는 제작중입니다. 다른 분들은은 미리깨시고 제작중이고 저는 아직 막보를 못잡아서 (욕하면서)즐기는중 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.29 10:55
극극심해어

안녕하세요 ! 항상 제작에 힘써주셔서 감사합니다 ~ 1. 개인적으로 보면.. 12줄 이상을 넘어가는 경우 (또한 제작서 및 상인 NPC 등등) 에 한해 접기/펼치기가 있는것이 어떨까 싶습니다. 10줄 내외로는 보기가 편하다고 생각이 듭니다. 2. 하하.. 그렇군요 ! 업데이트 해주시는것을 기대합니다 !

유아셀 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.29 11:08
유아셀

극극심해어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.29 11:13
극극심해어

막보가 꽤 힘든가봐요? 고인물분께서.. ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.29 12:18
둘리 형아

아녀 제가 그냥 양손 특대로 깰라해서 그래요 대충 날먹법은몇개 떠올랐는데 다 특대용은 아니고 버그성 아니라도 방패 빌드들(듀얼링 실드 또는 뾱뾱이)쓰면 대부분 3트 이내로 잡더라구요

극극심해어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.29 12:19
극극심해어

저같은 스타일이신가봐요? 한번 선택한 무기 변경 안하시는..? 제거는 딜안나오고, 전회고 점프 돌진이라 맞추면 출혈 100% 터트리는데, 잘못하면 헛방치거나 공중에서 쳐맞습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.29 12:24
둘리 형아

가이우스 전기쓰세요?

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.29 12:26
둘리 형아

빌드 자체는 바꾸는데 싸우는 중에 스탯 변경은 안하는 편

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.29 12:27
극극심해어

주문사인가 주문가인가 사자 보스 잡기 직전에 나온놈이 떨군거 들고있습니다. 전회 변경 불가능이에요. ㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.29 12:27
둘리 형아

주검사요?

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.29 12:34
극극심해어

네 그거 얻겟다고 1~2시간 앵벌뛰었습니다.. 그런데, 룩빼면 비추네요.. -_-..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.29 12:36
둘리 형아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.29 12:38

논의결과 계속 접기해두는걸로 이야기 됐습니다 안좋을 결과를 알려드려서 죄송합니다

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.30 11:04
극극심해어

그렇군요 하하 ! DLC 제작 힘내주세요 ~

유아셀 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.30 13:24
유아셀

응원감사합니다

극극심해어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.30 13:37
극극심해어

심해님 혹시 ~ 리에니에 앞 부분 지형 수정은 언제 되는지도 여쭤봐도 될까요 ~? "라스카 페허~지도 얻는곳" 부근쪽인데요 인게임에선 주변 지형이 언덕(?) 같은게 잇는 반면.. 위 사이트에선 Y 형의 길로 뻥 뚫린데다 라스카 페허 근처에도 나무가 너무 무성해서 불일치가 크더군요 !

유아셀 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.30 22:30
유아셀

아 그건 지도 자체가 옛날거 이미지라서 그래요 한번 수정 가능한지 알아볼게요

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.30 22:38
위로가기
생드니의아서모건 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:05
루리웹-8412314365 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:02
루리웹-0965202196 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:56
루리웹-4299393117 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 14:56
텔미 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 14:50
루리웹-6335058389 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 14:49
B0Y | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 14:43
nolja | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:40
키라 아스란 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 14:40
빛바랜 카프카 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 14:38
곽철용운전기사 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 14:37
루리웹-0268262588 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:35
GameJK | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 14:29
타코야끼색연필 | 추천 6 | 조회 118 | 날짜 14:20
루리웹-4299393117 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 14:18
Havshz99 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 14:14
moirun | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 14:12
루리웹-1997818742 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 14:10
루리웹-6612949490 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 14:09
JORDANGOM | 추천 7 | 조회 267 | 날짜 14:08
moirun | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:08
루리웹-9316148624 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 14:02
오늘도좋은하루되세요 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 13:53
레인79 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 13:51
루리웹-6335058389 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 13:51
그냥 걷고있는거지 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 13:51
강로렌 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 13:39
루리웹-0606476579 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 13:36
글로배운 글로벌 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 13:36
운해 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 13:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST