본문

[질문] 기트 더블터치 뽑으신 분

일시 추천 조회 1769 댓글수 29

키퍼만 아니면 됩니다 랜덤이에요 가격 거꾸로 정열하면 키퍼 바로 밑에 있는 SS 선수 맥이고 있습니다 쇼타임 마레즈 더블터치 없길래 달아줬어요

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.09 20:49
오라이온팍씨

랜덤이란건 아는데 하도 안 나오니 답답한 마음에 여쭤봤습니다ㅜ 감사합니다. 그냥 맘 비우고 계속 돌려봐야겠네요

Tarandrose | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.06.09 21:01

저도 더터가 한번 안 나오네요 부계는 엄청 나오는데.. 그냥 랜덤이에요

디비전 스트레스 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.06.09 20:58
디비전 스트레스

전 부계에서도 안 나오더라고요.. 원터치패스/슛, 스루, 핀포인트 등등 다 5~6개씩 잘만 나오는데 유독 더터만 한 번을 안 나오니 답답하네요

Tarandrose | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.06.09 21:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
블루블랙불

감사합니다. 다른 분들께는 나오기는 나오는가보군요ㅜ

Tarandrose | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.06.09 21:12

저도 딱 한번 나옴....

루리웹-4041552218 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.09 21:25
루리웹-4041552218

부럽습니다…두개도 필요없고 딱 하나만 나오면 되는데!

Tarandrose | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.06.09 22:10

저 두개 나왔는데 AMF 껌둥이요

lili_IiiII'"''"" | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.09 21:44
lili_IiiII'"''""

감사합니다 :)

Tarandrose | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.06.09 22:08

저랑 똑같으시네요

자운대풋볼클럽 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.06.09 21:44
자운대풋볼클럽

너무 안 나오네요ㅜ 조만간 득하시길!

Tarandrose | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.06.09 22:09

힌번을 못봤네요

페르난도토레스09 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.06.09 21:45
페르난도토레스09

ㅠㅠ

Tarandrose | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.06.09 22:11

저는 희한하게 더터가 젤 마니나오네요 사포랑

루리웹-5835088387 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.09 22:01
루리웹-5835088387

기운 받아가겠습니다..

Tarandrose | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.06.09 22:12

정렬 가격 무료 포지션 amf 가장 위부터 첫번째 두번째 지금 더터만 4,5장 있네요.

루리웹-3750993094 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.09 22:12
루리웹-3750993094

고맙습니다. 참고할게요!

Tarandrose | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.06.09 22:13

김민재한테서 떴는데 ㅠ

고티는 즐겨보자 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.06.09 22:36
고티는 즐겨보자

풀백만 됐어도 쓸모가 있을텐데 센터백은ㅜㅜ

Tarandrose | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.06.10 10:35

롬바르디 더터만6 입니다 굴리트 이후 과금안하고 버티다보니 어느 순간부터 터지던데 느낌 상 계정마다 잘?안뜨는게 정해지는 의혹만

슬뤠쉬 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.06.09 23:05
슬뤠쉬

와 6개ㄷㄷ 저도 유독 맨날 나오는것만 나오고 안 나오는 건 아예 안 나오는 느낌이라 계정마다 잘 나오는 것들이 정해져 있나 싶네요. 로빙컨트롤 8개 나왔습니다..

Tarandrose | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.06.10 10:31

블로커만 6개 더터 1개

알아서머하겡 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.06.10 01:11
알아서머하겡

블로커0, 더블터치0.. 이네요. 비에이라한테도 블로커 달아줘야되는데

Tarandrose | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.06.10 10:29

기트 나오고 지금까지 한번도 안거르고 다 해서 뽑았는데 더블터치 한번 먹었습니다.스루패스도 한번.원슛 한번 원패 한번.공중볼경합 한번.지금까지 한번도 안나온건 블로커 헤딩..필요한건 정말 안나옵니다

구름과나 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.06.10 02:16
구름과나

헉.. 제일 필요한 알짜들이 잘 안 나오시는군요ㅜ 듣고보니 저도 블로커 한 번도 안 나온 듯. 전 더블터치/블로커/슈퍼조커 이렇게 3개가 한 번도 안 나온 기트들이네요.

Tarandrose | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.06.10 10:22

전 더터를 많이 쓰진 않아서 필요없은ㄴ데 롬바르디에서만 6개정도 먹었습니다. 근데 전 슈조,대인방어,스루패스가 한개도 않나오네요..

들판의하이에나 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.06.10 08:11
들판의하이에나

계정마다 유독 잘 나오는 스킬이 있는걸까요 전 스루만 6-7개 먹어서 달아줄 애들 다 달아주고도 3갠가 남았습니다..휴 다시 롬바르디로 가봐야겠어요

Tarandrose | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.06.10 10:27

하나보유 중인데 누구에게 쓰면 좋을까요?

v울트라지눅션v | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.06.11 00:19
v울트라지눅션v

딩요군요

v울트라지눅션v | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.06.11 02:54
위로가기
뽕라타 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 12:11
루리웹-8922402806 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 12:04
루리웹-6561343460 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 11:53
루리웹-8906891558 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 11:02
니콜[Kara] | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 10:56
루리웹-7457409756 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 10:31
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 07:38
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 3 | 조회 965 | 날짜 06:12
게임불감증환자24 | 추천 1 | 조회 1368 | 날짜 02:19
지단나와라 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 01:01
루리웹-3185586623 | 추천 1 | 조회 1425 | 날짜 2024.04.25
루리웹-6039314759 | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2024.04.25
단군단 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.04.25
잰슨황 | 추천 1 | 조회 1028 | 날짜 2024.04.25
마검 | 추천 0 | 조회 1455 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9198654063 | 추천 0 | 조회 1323 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2100678197 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2024.04.25
[스샷] 3 (2)
뿌꾸두치 | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2024.04.25
모기물린목이 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7018179829 | 추천 1 | 조회 1412 | 날짜 2024.04.25
콜롭사기 | 추천 2 | 조회 1342 | 날짜 2024.04.25
넘뚜 | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 2024.04.25
manee | 추천 3 | 조회 2194 | 날짜 2024.04.25
관심있나보네 | 추천 5 | 조회 710 | 날짜 2024.04.25
루리웹-0601894478 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2024.04.25
manee | 추천 5 | 조회 2179 | 날짜 2024.04.25
manee | 추천 4 | 조회 1561 | 날짜 2024.04.25
manee | 추천 13 | 조회 3870 | 날짜 2024.04.25
커버크스 | 추천 2 | 조회 1786 | 날짜 2024.04.25
manee | 추천 4 | 조회 1826 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST