본문

[정보] (뽑기) 23.12.11 - 빅타임 : 더용 / 아라우호 / 세르지 로베르토

profile_image
일시 추천 조회 10063 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
기본 속도 순속 체력이 좋게나와서 그냥 RB로 쓰세요 하고 나온것 같아요.
수우빈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 11:24

빅타임이면 컨디션 3시 이상 보장 인건가요?

루리웹-2068444484 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.12.11 11:10
루리웹-2068444484

B컨 고정이라 그런 듯요

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.11 11:12

아라우호는 쇼타임도 나오고 빅타임도 나오네요 음바페 급인가요? ㅋㅋㅋ

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.11 11:11

와.. 그럼 뽑아야겠네요...

루리웹-2068444484 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.12.11 11:13

아라우호 무플스 cb는 어떨까요ㅎㅎ

베르너11 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.11 11:13
베르너11

솔직히 별로인것 같습니다. 기본 수센이 낮아서 수비에16을 줘도 부스터 2 포함 수센 88에 공 가로채기 92인데... 이도저도 아니네요..

수우빈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 11:22
BEST
수우빈

기본 속도 순속 체력이 좋게나와서 그냥 RB로 쓰세요 하고 나온것 같아요.

수우빈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 11:24
수우빈

16개 주면 수센 90 되지 않나요? 이도저도 아니기에는 스탯이 넘사인데요 ㅋㅋ 어떤 선수를 쓰시길래 이도저도 아니라고 하시는건지 궁금합니다

루리웹-0301195450 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.11 11:56
루리웹-0301195450

무플스 싫어하시면 안뽑으심되고 토미야스 레이카르트 무플스로 잘쓰셧으면 좋아보임

루리웹-8469629933 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.12.11 12:20
루리웹-0301195450

감독버프 받아서 수센 90, 공가로채기 94 찍긴하죠. 다만 무플스 센백이면서 수센 90이 비교적 낮다는 의견입니다. 저는 말디니랑 부스터 네스타 쓰고 빅타임 토미야스 후보로 사용하고있습니다. 토미야스만 해도 수비 16주고 감독 버프 받으면 수센 95에 공가로채기 99죠. 속도랑 순속은 아라우호가 좋지만 수센, 공가로채기는 살짝 애매해서 저렇게 말씀드렸습니다.

수우빈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 13:57
수우빈

그런데 순속이 워낙 좋아서 수비직접 컨트롤 잘하시는분께는 키, 점프, 피컨 다 좋아서 좋은선택일 수 있겠네요.

수우빈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 14:07

아라우호 핀포인트만 달아주면 우측사백은 걱정없겠군요.

부농돼지 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.12.11 11:51
부농돼지

수사백이면 오버래핑 안올라가지 않나욤?

루리웹-5835088387 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 23.12.11 14:06
루리웹-5835088387

수사백이라 안올라가긴 합니다 ㅋ 상대진영쪽에서 드로인이나 원투 연계로 사백 끌고 올라갈 경우는 쏠쏠히 올릴 일도 있으니 핀포인트 달면 괜찮을거 같습니다

부농돼지 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.12.11 15:09
위로가기
싸스킥개꿀 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:21
어로스 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:12
위닝위의위가있다 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:06
루리웹-2791618339 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 19:04
루리웹-5353328323 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 18:34
퓨전君 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 17:11
루리웹-1527290810 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 17:04
루리웹-2100678197 | 추천 3 | 조회 477 | 날짜 17:02
고라니7호 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 16:55
루리웹-8917157316 | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 16:23
루리웹-5005313773 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 16:08
루리웹-0626876067 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 15:54
루리웹-1716054192 | 추천 1 | 조회 729 | 날짜 15:34
루리웹-4269171169 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 15:30
워나고 | 추천 1 | 조회 686 | 날짜 15:10
루리웹-3972244164 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 15:05
슈죠 | 추천 2 | 조회 812 | 날짜 14:52
루리웹-5702613865 | 추천 1 | 조회 993 | 날짜 14:30
쟐로로시 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 13:16
티모띠 | 추천 1 | 조회 912 | 날짜 13:15
쟐로로시 | 추천 2 | 조회 619 | 날짜 12:58
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 12:57
루리웹-7105274721 | 추천 1 | 조회 1060 | 날짜 11:42
생각을그리다 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 10:58
반니캬라멜 | 추천 4 | 조회 1281 | 날짜 10:50
루리웹-2316280737 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 10:37
루리웹-4269171169 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 10:31
으라차처 | 추천 2 | 조회 328 | 날짜 09:59
8432175 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 09:45
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 09:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST