본문

[영상] (나혼자특종) 뭔가 엄청난 걸 알아낸 것 같다.........? 증거첨부

일시 추천 조회 4596 댓글수 17

이게 사실이라면 지금 당장 이글 지우세요

루리웹-2877303626 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.03.22 04:31
루리웹-2877303626

버그는 아닌거 같고 박스안에서 패스눌러도 골대로 차는 알고리즘이 있는듯요?

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.22 04:46

저 해봤는데 안되던데

루리웹-7196658909 | (IP보기클릭)70.55.***.*** | 24.03.22 04:44
루리웹-7196658909

패스레벨 몇이세요? 저 3쓰는데 전 지금 계속 써보는데 들어가거든요..? 뭘까요.... 걍 우연의 일치일수도 있겠죠..?? 일단 골대로 침착하게 공보내는건 확실하거든요.. 슛으로 나가요. 패스가 아니라, 희한한데요ㅠㅠ?

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.22 04:48
쨍그랑한푼

아 패스레벨에 따라 다르군요. (제가 댓썻을땐 언급 없었던거같은데..) 근데 페스레벨 3 어렵지 않나요?

루리웹-7196658909 | (IP보기클릭)70.55.***.*** | 24.03.23 04:56
루리웹-7196658909

네 댓글에 달아주셔서 본문에도 언급했습니다 ㅎㅎ 익숙지니까 3은 괜찮더라구요!

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.23 16:16

패스레벨 3이면 될수도 있겠네요. 근데 일반 패스가 어려울텐데 어떻게 하세요? 보통 패스레벨 1아니면 2쓰는데요

뚜리아 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.03.22 04:53
뚜리아

3으로 쭉쓰다가 2가 훨씬 편해서 2로 썼는데 렉탕일 때 L스틱 인식 렉걸려서 갑자기 쌩뚱맞은데로 패스주길래 걍 3으로 다시 돌아온뒤로... 패스를 최대한 침착하게 하려고 노력하면서 적응하고 있어요..

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.22 05:10

버그 패스슛인듯.. ㅋㅋ 코나미가 알면 막히겠지만 일단 버그슛이라고 불러줍시다.

별유월이 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.22 06:12
별유월이

약간 버그같죠? ㅋㅋㅋ 버그 까진 아니고 박스안 오입력시 보정 기술이 있는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.22 18:57

강한슈터 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.03.22 07:32
강한슈터

희한하죠??? ㅎㅎㅎㅎㅎ

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.22 18:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-01853290716

네 상황에 따라 써볼만한 트릭인것 같아요!

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.22 18:58

보정

루리웹-7774037893 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.03.22 12:29
루리웹-7774037893

그쳐 오입력인데 박스안으로 골 넣어주는거면 보정이죠. ai 보정은 무조건 존재한다는..!!!

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.22 18:58

예전 위닝 6 프리킥 때 카를로스같이 킥파워 좋은 선수로 지금 이풋볼에서 벽 밑으로 깔아차는 게이지로 롱패스 버튼 톡 누르면 벽 넘기고 골 되는 느낌이랑 비슷하군요ㅋ

죄수 교도관 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.22 14:26
죄수 교도관

유구한 전통이군요!!! ㅎㅎㅎ 이것저것 또 알아봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

위로가기
루리웹-1716054192 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.04.28
루리웹-1716054192 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.04.28
루리웹-4881142394 | 추천 3 | 조회 614 | 날짜 2024.04.28
농협에디션 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.04.28
루리웹-1738689439 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.04.28
TRB_JIREN | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2024.04.28
잰슨황 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2024.04.28
묘캣 | 추천 3 | 조회 490 | 날짜 2024.04.28
8432175 | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 2024.04.28
디비전 스트레스 | 추천 7 | 조회 1376 | 날짜 2024.04.28
루리웹-0725377211 | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2024.04.28
루리웹-9410725781 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2024.04.28
whitehand | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.04.28
루리웹-0423992154 | 추천 1 | 조회 758 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2795772474 | 추천 0 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.27
마에스트라 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.27
꾸릴링 | 추천 1 | 조회 898 | 날짜 2024.04.27
루리웹-7086261789 | 추천 5 | 조회 1836 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6817727914 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2100678197 | 추천 3 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.27
슈죠 | 추천 3 | 조회 1038 | 날짜 2024.04.27
콜롭사기 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.04.27
루리웹-7236242537 | 추천 0 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.27
괴도키드 | 추천 2 | 조회 1742 | 날짜 2024.04.27
루리웹-0601894478 | 추천 7 | 조회 1939 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6236728584 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.04.27
E-FOOTGOAL | 추천 2 | 조회 1321 | 날짜 2024.04.27
상또 술 | 추천 0 | 조회 1988 | 날짜 2024.04.27
8432175 | 추천 0 | 조회 1178 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6236728584 | 추천 0 | 조회 1402 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST