본문

[영상] [직도/대부] 승룡의 길 여포 빤쓰 완승

일시 추천 조회 3078 댓글수 9 프로필펼치기
❗️입문자분들께서는 게시판의 공지 메뉴를 클릭해 펼쳐주세요 (PC/모바일 모두 게시판 이름 아랫부분 메뉴 구성에 있습니다)

역시 명불허전이네요 ㅋㅋ 부가 좋은가요? 괴수분들은 다들 부를 사용하시는거 같네요?ㅋㅋ

조니훈 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 23.03.18 14:26
조니훈

대부(도끼)랑 망치랑 비슷한데. 평타가 대부가 모션이 적습니다. 대미지와 기세대미지가 좋고 저는 특별히 반격기 스킬을 이용하기 위해 사용합니다.

Nucleartooth. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.18 15:11

여포는 뭐.. 하도 많이 패서.. ㅎㅎ 그래도 여포 언월도 끌고오는 비기 쓸때 가끔 타이밍 안맞아서 헛치면 한대는 아직도 어떻게 맞기는 하는대 승룡에서는 이 한방에 죽냐가 관건일가 같네요..

탑데브 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.03.18 15:46
탑데브

여포가 재밌어서 가지고 놀만한 보스인 것 같아요. 패링+평타+기세공 이라는 기본기에 스킬을 활용해서 약간의 개성을 표현하는 재미를 찾아야 겠어요.

Nucleartooth. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.18 15:55

도타겟님 아직 꽃샘 추위라 빤쓰입고 돌아 다니다 감기 걸리기 딱 좋은 날씨여서....빤쓰옆에 주머니 만들어서 판콜이라도 넣고 다니시길요^^ 그나저나 슬~슬 스피드런~시동 거시려 변속기 만지시는 거 같습니다^^

엘든링만렙 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.18 16:29
엘든링만렙

엘든링만렙 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.18 16:30
엘든링만렙

ㅋㅋㅋㅋ. 스런은 이제 싫어요

Nucleartooth. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.18 16:48

빡빡하게 하고싶은데 여포가 간보면 딥빡ㅋㅋ 나랑 심리전 하는거같음ㅋㅋ

Nestea_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.18 17:36
Nestea_

공감. 사실 이 영상 말고 여포가 비기 연속 2방씩 써줘서 2분만에 적토마도 못타게 하고 뚝배기 깬 영상이 있는데. 대부 반격기 쓰는게 포함되지 않아 업로드 안했음 ㅠㅠㅠㅠ

Nucleartooth. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.18 17:49
위로가기
Ciel0613 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.20
엘풍v | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.17
온천가고싶어 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.15
김대표 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.12
idoldru | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.12
SupremeSecretMan | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.05.08
루리웹-631941224 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.05.05
아스란v | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2024.05.04
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.05.04
루리웹-7150270002 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.03
루리웹-6959586228 | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2024.05.02
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2024.05.01
AWCY | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.05.01
루리웹-5186239844 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5936475623 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2024.04.26
idoldru | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.04.25
루리웹-5335715526 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.04.21
헝크 | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2024.04.17
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.15
ㄷH현ㅈr | 추천 2 | 조회 3543 | 날짜 2024.04.13
ㄷH현ㅈr | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.04.13
도와주실분누구라도 | 추천 1 | 조회 928 | 날짜 2024.04.11
idoldru | 추천 0 | 조회 1646 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.04.09
지우댓길 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2024.04.05
붸감독 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.04.04
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2024.04.04
korjesus | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.04.04
루리웹-6740562468 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.04.01
루리웹-7116836275 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.