본문

[잡담] 청룡의 해 청룡 풀셋팅과 함께 값진년 되세요ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 2777 댓글수 4
❗️입문자분들께서는 게시판의 공지 메뉴를 클릭해 펼쳐주세요 (PC/모바일 모두 게시판 이름 아랫부분 메뉴 구성에 있습니다)

아~연분님... 갑진년에 빵터짐 ㅎ

kim48-king | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.01.20 13:42
kim48-king

하하하하 너무 반가운 kim48-king 명장님께서 미소를 지으셨다면 그저 기쁨 가득합니다*^^* 즐겁게 와룡삼국지 즐기시면서 작년한해도 고생하셨습니다~~올해도 새해복 많이 받으세요~~~~ 구현다니시며 많은 분들에게 도움주시고 기쁨주고 사랑받는 kim48-king 명장님!! 값진년인 저때문에 빵 터지셨다면?!?! 올해에도 와룡삼국지 및 그 어떤겜에서도 그 멋진 활약 빵빵터지시길*^^* 올해엔 이쁜 몸매를 가지려고 했는데.....아 빵먹고 시프다앙... 빵옆구리 터지는 소리하고 있습니다ㅋㅋㅋ

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.01.21 00:38

청량리에 사셨으면 청룡 청량함... 죄송합니다;;; 저도 글 재밋게 잘봤습니다.ㅎㅎ

커버크스 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.01.20 16:11
커버크스

오!! 말씀주셔서 감사합니다~~ 빨리 말씀 못드려서 제가 죄송합니다;; 전 청룡리에 안살고 있습니다!! 이렇게 커버크스 명장님 말씀주실거 알고 일부러 청룡리에는 안살고 있으면서 미래를 보고 있었습니다ㅎㅎㅎ 이거 비밀인데요....어디가서 얘기하셔도 됩니다,,,, 제가 지금 인생2회차라서... 혼자말고 알고계세요.... 조만간 로닌이라는 겜도 나와요!!ㅋㅋ 복귀하셔서 너무 즐겁게 와룡삼국지 전장을 누벼주시는 감사한 커버크스 명장님 덕분에 청룡리를 체크!! 전 서울에 안살아서 청룡리에 놀러가서 말씀주신 청룡함을 얻으려 하는데 주소가?~~~?~~~?~~~? 팀닌자도 와룡시(랑함께하는) 용왕의길 외전3읍 만사의 마전면 청룡리에 꽤 재미있는 누군가 있다고 소문을;; 얼마전 와게막사에서 레벨 마제금으로 우리가 의견을 나눈게 생각나네요~~ 앞으로도 와룡삼국지 그리고 어떤게임에서도 같이 즐겁게 으쌰으쌰 하겠습니다!!! 그럼 편한밤되세요~~~~~*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.01.21 00:48
위로가기
루리웹-5186239844 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5936475623 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.26
idoldru | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.04.25
루리웹-5335715526 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.04.21
헝크 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.04.17
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.04.15
ㄷH현ㅈr | 추천 2 | 조회 1912 | 날짜 2024.04.13
ㄷH현ㅈr | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.04.13
도와주실분누구라도 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2024.04.11
idoldru | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.09
지우댓길 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.04.05
붸감독 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.04.04
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.04.04
korjesus | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.04
루리웹-6740562468 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.04.01
루리웹-7116836275 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.03.30
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.03.28
루리웹-9660071310 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.03.27
언니저맘에암들죠? | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.03.27
붸감독 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.03.26
루리웹-2993359693 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.03.25
시드데스티니00 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.03.24
루리웹-2993359693 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.03.24
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.03.24
idoldru | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.03.24
루리웹-3560373122 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.03.24
루리웹-3560373122 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.03.22
데몬즈소울 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.03.22
와우베리굿 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.03.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST