본문

[PS5하드] PS5 시스템 new 업데이트 (22.02-06.50)

일시 추천 조회 45479 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
병원 가보셔야할듯...
남궁루리웹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.12 18:45
BEST
듀센 엣지 50% 할인좀 ㅅㅂ ㅋㅋㄱ
미셸 파이퍼 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.01.12 18:44
BEST
진심 현세대 발매될때 테마와 폴더는 이제 기본적으로 지원해주는 세상일줄 알았읍니다...
에이다웡 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.12 18:47
BEST
안정성이라는건 상투적인 표현이고요 ㅋ 그냥 보안 업데이트라 보면 됩니다
미니니니 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.01.12 19:17
BEST
테마는 언제?...
한야 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.01.12 18:46

듀얼센스가 살짝 가벼워진것같아요

RYPP00 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.12 18:40
BEST
RYPP00

병원 가보셔야할듯...

남궁루리웹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.12 18:45
남궁루리웹

ㅋ 느닷없이 터지네ㅋㅋ

Higher365 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.01.12 19:44

-개드립 금지-

씹덕프사 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.01.12 18:44
씹덕프사

술잔속에 나홀로 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.01.12 18:55
BEST

듀센 엣지 50% 할인좀 ㅅㅂ ㅋㅋㄱ

미셸 파이퍼 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.01.12 18:44
미셸 파이퍼

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.01.12 18:53
BEST

테마는 언제?...

한야 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.01.12 18:46
BEST
한야

진심 현세대 발매될때 테마와 폴더는 이제 기본적으로 지원해주는 세상일줄 알았읍니다...

에이다웡 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.12 18:47
한야

지금 구조론 테마가 적용되면 개별 게임 배경이 없어지는 형태일텐데 막상 나오면 큰 반향은 없을지도..

중고엑박 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.12 19:06

듀얼센스가 더 센스있어짐 왜냐면 라그나로크 패드라 ㅎ

소소소혜 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.01.12 18:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ryobi

미국 시간으로 3월 8일 얘기 나오더라구요

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.01.12 18:54

라그나로크 때 켜보고 오랜만에 켜보것네~

야~ 우냐? | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.01.12 18:57

패치할때마다 먹통될까봐 겁난다

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.01.12 19:02

1년 내내 시스템 안정성 업데이트 ㅋ

덩달이77 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.01.12 19:07
BEST
덩달이77

안정성이라는건 상투적인 표현이고요 ㅋ 그냥 보안 업데이트라 보면 됩니다

미니니니 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.01.12 19:17
미니니니

그렇겠죠. 별 불만은 없지만서도 조금만 더 자세히 적어줬으면 좋을 것 같아서요. 말이 1년이지 플4 기간 수년내내 업데이트는 거의 안정성 업데이트라... ㅎ

덩달이77 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.01.12 19:19
덩달이77

ㅋ 그렇죠 지겹게 봐온 업데이트내역. 그냥 그러려니 해야죠

미니니니 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.01.12 19:44
덩달이77

플스 시스템 해킹방지 업데이트죠 계속 뚫으려는 시도때문에 업데이트합니다

여름폭설9974 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.01.13 00:29

바탕화면 폴더기능 좀 넣어줘...ㅜㅜ

Matthew_Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.12 19:22

사고싶어도 못사는 엣지..

Cirrus | (IP보기클릭)180.145.***.*** | 23.01.12 19:24
Cirrus

그야 발매를 아직 안 했으니...

실프리트 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.01.13 06:43
실프리트

일본거주중인데 예구뜨고 바로 다 팔려서 못사유.

Cirrus | (IP보기클릭)113.197.***.*** | 23.01.13 08:58

전혀 의도한 바가 아니겠지만 PS5 써멀 얘기 나오고 가로로 눕혀둔 걸 보니 웃기네요

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.01.12 19:34

플스4 OS때처럼, 폴더 기능 좀 넣어줘!!!

화성 두꺼비 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.01.12 19:37

나도 폴더!!!!

불광동 휘발유 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.12 19:38

더욱 개선된 폴더 기능을 넣어주세요

편백나무 히노키오 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.01.12 19:57

나두...눕혀야 되나;;;

뿌잉쫌 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.01.12 20:02

댓글보니 병자들이 생각보다 많네 ㅋㅋㅋ

뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.01.12 20:14

난 이상한 드립치고 뇌절하는거 좋은데 사람들이 다 싫어하니까 점점 없어져서 아쉬움..ㅎㅎ

장난감상자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.01.12 20:33

내 티파 테마가 플4에서 썩고있다....

배참치 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.01.12 20:33

업데이트를 했더니 재부팅이 됐어요!

다데기5 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.01.12 21:05

구형 우려먹기 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그만 신공정 슬림이나 프로 출시좀 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2647245738 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.01.12 21:08

이거 저만 그런가요; 원피스 오디세이중인데 트로피 획득 알림이 안뜨네요 획득은 되니 문제는 없긴한데 패치때문인건지 게임오류인건지 모르겠네요...

육식하는스님 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.01.12 21:40

테마는 그렇다치고 구현도 쉽고 단점도 없는 폴더는 대체 왜 안해주는건데.

마동석 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 23.01.12 21:51
샤눕더기덕 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 23.01.12 22:28

다음 대형 업데이트는 VR2 지원 업뎃 이겠군요.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.01.12 23:18

테마 지원 좀 해주라 질린다..

하루님' | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.01.12 23:25

시리즈엑스 팔아버리고 플스5는 켜지도않고 아~

꿈과희망 딸기토미 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.01.12 23:35
꿈과희망 딸기토미

저도 플5는 고스트오브쓰시마 하고나서 데모들(포스포큰, 원피스) 나올때 간간이 킨거말곤 계속 꺼놓고있긴하네요 2월에 아토믹하트 나오면 그때 다시 킬듯 ㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.01.13 00:24

듀센엣지...가격 다시 고려 좀 안되겠니?ㅠ

거참아니라니까 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 23.01.13 00:35

진동이 두배 쎄진듯

루리웹-1879511427 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 23.01.13 06:41

이것때문에 새벽에깸ㅡㅡ PS4는 조용했던것같은데..

혼의반복 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 23.01.13 09:11

근데 진짜 폴더 기능은 왜 없는거??

deadhit | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.13 17:17
위로가기
물곰탱 | 추천 3 | 조회 1299 | 날짜 01:28
루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 1509 | 날짜 01:24
키키™ | 추천 2 | 조회 1286 | 날짜 01:14
ComShepard | 추천 4 | 조회 2815 | 날짜 00:07
기본삭제대1 | 추천 18 | 조회 15504 | 날짜 2024.05.21
Taliss | 추천 11 | 조회 6277 | 날짜 2024.05.21
올마인드 | 추천 5 | 조회 1441 | 날짜 2024.05.21
이토 시즈카 | 추천 49 | 조회 16710 | 날짜 2024.05.21
게이밍포럼 | 추천 22 | 조회 9713 | 날짜 2024.05.21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 13 | 조회 10151 | 날짜 2024.05.21
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3117 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7052867788 | 추천 10 | 조회 7230 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7052867788 | 추천 10 | 조회 4052 | 날짜 2024.05.21
RedRed | 추천 7 | 조회 6959 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 34 | 조회 11269 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 51 | 조회 17102 | 날짜 2024.05.21
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 5150 | 날짜 2024.05.21
샤인블링 | 추천 27 | 조회 14808 | 날짜 2024.05.21
샤인블링 | 추천 2 | 조회 1613 | 날짜 2024.05.21
윤다혜누나1사랑해 | 추천 37 | 조회 24559 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 12 | 조회 6114 | 날짜 2024.05.21
티파눈나의돌고래 | 추천 7 | 조회 5707 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 17 | 조회 4732 | 날짜 2024.05.21
로하스 | 추천 13 | 조회 9796 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7052867788 | 추천 7 | 조회 6062 | 날짜 2024.05.21
오덕살맨 | 추천 14 | 조회 16303 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 14 | 조회 17287 | 날짜 2024.05.21
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 2809 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.