본문

[디아] 디아블로 4 SND 악의 종자 시즌 4화에 참가하세요!

profile_image
일시 추천 조회 5022 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
디아는 장기간 파밍하는 겜이라 방송으로 뭐 살리기가 애매한거같음 그냥 홍보팀이 자기들도 할거없는거 아는데 뭐든 해야되니까 하던거 하는느낌이죠
호랄레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.06 18:08
BEST
저기 나오는 애들 지금 다 디아2 아니면 poe 방송 하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하러 불러? ㅋㅋㅋㅋ
아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.09.06 19:59
BEST
블리자드는 저 방송이 재미있다고 생각하고 있는지 진심으로 궁금하네요. 디아블로 4 재미있게 하던 출시초에도 저 방송은 영 재미가 없던데, 시청자들이나 현장 관계자들도 모르진 않을텐데 그런 피드백이 개발사로 전달이 되고 있는지 궁금하네요.
겟따비므 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 23.09.06 17:55
BEST

블리자드는 저 방송이 재미있다고 생각하고 있는지 진심으로 궁금하네요. 디아블로 4 재미있게 하던 출시초에도 저 방송은 영 재미가 없던데, 시청자들이나 현장 관계자들도 모르진 않을텐데 그런 피드백이 개발사로 전달이 되고 있는지 궁금하네요.

겟따비므 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 23.09.06 17:55
BEST
겟따비므

디아는 장기간 파밍하는 겜이라 방송으로 뭐 살리기가 애매한거같음 그냥 홍보팀이 자기들도 할거없는거 아는데 뭐든 해야되니까 하던거 하는느낌이죠

호랄레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.06 18:08
BEST

저기 나오는 애들 지금 다 디아2 아니면 poe 방송 하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하러 불러? ㅋㅋㅋㅋ

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.09.06 19:59
아리나공주

사전 계약으로 몇회하기로 하고 진행하는거겠죠. 중간에 계약금 토해내라고 파토낼수도없고 그랬다간 욕뒤지게 쳐먹을테니

루리웹-6048318728 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.09.06 20:26

아직도 설4를해? 독하다 독해

루리웹-7761594344 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 23.09.06 21:40

니들이나 많이 해라

트라이앵글왕 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.09.06 22:12

저거 방송인들이 피빕 하는게 위상갈려서 안되니까 파편 모으는게 컨텐츠라던데 맞나?

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 23.09.08 23:31
위로가기
ComShepard | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.06.28
ComShepard | 추천 3 | 조회 642 | 날짜 2024.06.28
ComShepard | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.06.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1067 | 날짜 2024.06.28
ComShepard | 추천 2 | 조회 389 | 날짜 2024.06.28
ComShepard | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.06.28
ComShepard | 추천 3 | 조회 480 | 날짜 2024.06.28
ComShepard | 추천 5 | 조회 507 | 날짜 2024.06.28
ComShepard | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.06.28
ComShepard | 추천 3 | 조회 430 | 날짜 2024.06.28
ComShepard | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.06.28
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.06.28
로메오카이 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.06.28
탄실이 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.06.28
탄실이 | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 2024.06.28
박주영 | 추천 2 | 조회 1040 | 날짜 2024.06.28
오토코 | 추천 11 | 조회 2168 | 날짜 2024.06.28
어머니아버지형님누님 | 추천 4 | 조회 3880 | 날짜 2024.06.28
기본삭제대1 | 추천 6 | 조회 4308 | 날짜 2024.06.28
롭스 | 추천 3 | 조회 382 | 날짜 2024.06.28
Naeri | 추천 7 | 조회 2608 | 날짜 2024.06.28
어머니아버지형님누님 | 추천 5 | 조회 3692 | 날짜 2024.06.28
lille | 추천 18 | 조회 8852 | 날짜 2024.06.28
롭스 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.06.28
티파눈나의돌고래 | 추천 9 | 조회 2495 | 날짜 2024.06.28
BP_Lord | 추천 7 | 조회 941 | 날짜 2024.06.28
롭스 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.06.28
롭스 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST