본문

[정보] '알쓸별잡' X '오펜하이머' 크리스토퍼 놀란 출연

일시 추천 조회 11466 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
??? 형이 왜 거기서 나와?? ㅋㅋㅋ
Diz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.24 14:39
BEST
이동진 평론가가 빛을 발하겠네요. 이전 아바타2 인터뷰 제임스 카메론과 할때 이동진 평론가의 디테일한 인터뷰 내용으로 감탄을 하던데..
여우와 두루치기 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 23.07.24 14:31
BEST
미국예능에도 거의 안나오는분을 어떻게 섭외한겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lonley_island | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.07.24 14:46
BEST
진짜 나와? ㄷㄷ
부들부들03 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.24 14:39
BEST
헐...놀란 감독 물리학 실력이 킵손 박사 와 대화를 무리없이 할정도로 깊다고 하던데 오펜하이머 주요 출연진들이 인정했음
비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.07.24 14:45
BEST

이동진 평론가가 빛을 발하겠네요. 이전 아바타2 인터뷰 제임스 카메론과 할때 이동진 평론가의 디테일한 인터뷰 내용으로 감탄을 하던데..

여우와 두루치기 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 23.07.24 14:31

컨셉도 그렇고 출연진들도 그렇고 영화나 배우에 대한 쪽으로 다룰건가보네

向日葵 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.07.24 14:37

오펜하이머는 개봉 미룬 게 스크린쿼터 이후에 특별관 독점도 하고 홍보 타이밍도 잘 맞았네

오레키 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.07.24 14:38
BEST

??? 형이 왜 거기서 나와?? ㅋㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.24 14:39
BEST

진짜 나와? ㄷㄷ

부들부들03 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.24 14:39
BEST

헐...놀란 감독 물리학 실력이 킵손 박사 와 대화를 무리없이 할정도로 깊다고 하던데 오펜하이머 주요 출연진들이 인정했음

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.07.24 14:45
BEST

미국예능에도 거의 안나오는분을 어떻게 섭외한겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonley_island | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.07.24 14:46

뭔가 너무 현실같지 않아서 서프라이즈 같다 ㅋ

blank1357 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.24 14:48

솔직히 놀란은 이번 영화로 내한 한번 했어야 하는건데 헐리웃 배우 파업도 겹치고 이래저래 이걸로 퉁친듯 ㅋㅋ

블루보틀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.07.24 14:51

아니 형이 왜 거기서 나와? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 놀라겠네...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

렙이지금 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.07.24 15:04

엇? 언제 왔다 갔나?ㄷㄷ

크롬메탈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.07.24 15:11
크롬메탈

영상보니 미국 촬영인것 같습니다!

하루마루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.24 16:53

개봉 빨리해주징 ㅠㅠ

뎀나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.07.24 15:14

와 이거 어떻게 보지? 티비가 없는데

Viewtiful JO | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.07.24 15:35

와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.07.24 15:50

무친..... 장항준감독님 엄청 좋아하셨겠네...

늑대의요새 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.07.24 15:55

흥행 안될거같으니 불안해서 그런거아니야?.. 잘안팔리는 감독들이 저런 행동 많이하는데

루리웹-1303962385 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.24 15:57
루리웹-1303962385

이미 북미에서 대박침 한국에서 흥행여부가 크게 중요한 상황이 아님

Lonley_island | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.07.24 16:03
루리웹-1303962385

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀란이 불안해서 한국 방송에 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찍힌치킨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.24 16:48

섭외력이 EBS 급이네

문란상품권 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.24 16:47

인터스텔라 흥행이 비중있었을듯

딸기토미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.07.24 19:46

놀란이???...

루리웹-0182768191 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.07.24 20:13

헐 인터뷰만 한게 아니라 걍 같이 토크한겨??? 헐….

킬링머신 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.24 22:29

와.. 대단하다 이건 필히 필관 해야겠군!

제이C | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.07.25 01:59

이 영화도 아이맥스 촬영 영화인가요??

루리웹-1672865485 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.07.25 09:44
위로가기
RYUKEN | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 05:30
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 05:28
모리건 앤슬랜드 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 03:50
아재개그 못참는부장님 | 추천 5 | 조회 882 | 날짜 03:31
아재개그 못참는부장님 | 추천 10 | 조회 3048 | 날짜 03:18
Viatoryu | 추천 6 | 조회 2765 | 날짜 03:01
복권이나사자 | 추천 4 | 조회 1668 | 날짜 00:17
Shark inyours | 추천 2 | 조회 1013 | 날짜 00:13
블루보틀 | 추천 3 | 조회 2131 | 날짜 2024.06.24
둠 닥터 | 추천 9 | 조회 3432 | 날짜 2024.06.24
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.06.24
블루보틀 | 추천 6 | 조회 3497 | 날짜 2024.06.24
RYUKEN | 추천 29 | 조회 4717 | 날짜 2024.06.24
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 2615 | 날짜 2024.06.24
블루보틀 | 추천 8 | 조회 3081 | 날짜 2024.06.24
지정생존자 | 추천 15 | 조회 9602 | 날짜 2024.06.24
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1653 | 날짜 2024.06.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 2024.06.24
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 1094 | 날짜 2024.06.24
블루보틀 | 추천 8 | 조회 6235 | 날짜 2024.06.24
배틀맨 | 추천 6 | 조회 2648 | 날짜 2024.06.24
블루보틀 | 추천 1 | 조회 1836 | 날짜 2024.06.24
블루보틀 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2024.06.24
Shark inyours | 추천 3 | 조회 1649 | 날짜 2024.06.24
MaineventMafia | 추천 3 | 조회 5113 | 날짜 2024.06.23
던킨도너츠 | 추천 1 | 조회 852 | 날짜 2024.06.23
블루보틀 | 추천 20 | 조회 5479 | 날짜 2024.06.23
블루보틀 | 추천 3 | 조회 1369 | 날짜 2024.06.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST