본문

[정보] [알파맥스] 다크 어드밴트 크라켄 드레스 라니아 DX판 Ver1.2

일시 추천 조회 16157 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
되팔 플미충들 지옥에서 오열해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.02.17 16:23
BEST
선구매자는 걍 개호구가 되버린... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
로리돌고래 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.02.17 16:19
BEST
앞으로는 다크어드밴트시리즈는 초판은 걸러야 겠네요. 먼저 사봤자 나중에 신형으로 새로뽑아주는데...
라이캉 슬로프 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.17 16:48
BEST
저도 좀 그런생각이 들긴하더군요. 이후에 나올 차기신작들도 나중에 리뉴얼버전이 나오는 패턴이 계속되면 신작의 초판구매를 기피하는 사람들도 점점 늘어날지도 모른단 생각이 드네요
내밥어딨어? | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.02.17 16:59
BEST
이거 뒤늦게 구하려니 어처구니없는가격에 되팔이들만 있던데 다 뒤졌겠네요. ㅋㅋㅋ 아 좋다.
serkior | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.02.17 17:00

드디어 오는구나 국내도 예약받는곳이 있길.

츄릅츄릅냥냥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.17 15:34

소피아는 1.1, 이건1.2? 나중에 아이시스는 1.3 나오려나? -_-

이도로 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.02.17 15:36
이도로

앗... 그 의미였군요. 왜 1.1 건너뛰나 했더니.

한브람스 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.02.17 15:43

싼다!!!!!!!

00Quanta | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.02.17 15:37

예전에 산건 어깨가 찢어졌는데... 이참에 그냥 새로 살까

사바나 얼룩거대민달팽이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.17 16:01

오 저번에 못사서 후회했었ㄴ데 재판할때 사려햇더니 버전업 좋다

문화충격 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.17 16:19
BEST

선구매자는 걍 개호구가 되버린... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

로리돌고래 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.02.17 16:19

찌찌 캐논?

G・리모어 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.02.17 16:22
BEST

되팔 플미충들 지옥에서 오열해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.02.17 16:23

드뎌 예약 받는군요! 못 구해서 뒤늦게 구할려고하니 말도 안되는 가격에 매물도 없어서 울고있었는데 딱 1.2로 나와주네요 ㅎㅎ

루리웹-3725945429 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.02.17 16:31

와 다시 나오는건 좋은데 먼저산 사람들은 진짜 바보가 되버렸네... 차라리 재판이었으면 모를까 버전업이라니.

루리웹-7997480143 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.17 16:48
BEST

앞으로는 다크어드밴트시리즈는 초판은 걸러야 겠네요. 먼저 사봤자 나중에 신형으로 새로뽑아주는데...

라이캉 슬로프 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.17 16:48
BEST
라이캉 슬로프

저도 좀 그런생각이 들긴하더군요. 이후에 나올 차기신작들도 나중에 리뉴얼버전이 나오는 패턴이 계속되면 신작의 초판구매를 기피하는 사람들도 점점 늘어날지도 모른단 생각이 드네요

내밥어딨어? | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.02.17 16:59
BEST

이거 뒤늦게 구하려니 어처구니없는가격에 되팔이들만 있던데 다 뒤졌겠네요. ㅋㅋㅋ 아 좋다.

serkior | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.02.17 17:00

이번엔 과연 발매연기가 없을 것인가

NoDap | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.02.17 17:06

최근 다크어드벤트 접한 뒤로 되팔렘들 물건 보면서 치를 떨었는데 재판 굿굿 바로 예약박음 되팔렘들 개망해버려라 개판하는김에 소피아도 겸사겸사 해주면 좋겠다

인벤난민받아라 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.02.17 21:38

초판 다샀는데 이건 너무한거 아니냐????????

빗트넘버 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.02.17 22:50

초판을 정가주고 산분들인데 안만든 분들이나, 뒤늦게 플미주고 구매하신 분들은 피눈물 흘리실듯... 하지만 저는 너무 플미라 못구했는데 나와주니 감사할 따름

토메군 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.02.18 02:05
위로가기
스펜터 | 추천 6 | 조회 9180 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 3 | 조회 4848 | 날짜 2024.05.20
roness | 추천 2 | 조회 3000 | 날짜 2024.05.20
roness | 추천 2 | 조회 1885 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 4 | 조회 5752 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 9 | 조회 14408 | 날짜 2024.05.20
roness | 추천 3 | 조회 2578 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 5 | 조회 7070 | 날짜 2024.05.20
미니룸 | 추천 6 | 조회 8627 | 날짜 2024.05.20
roness | 추천 10 | 조회 2812 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 4 | 조회 3428 | 날짜 2024.05.20
roness | 추천 15 | 조회 12863 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 9 | 조회 15626 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 10 | 조회 10194 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 6 | 조회 3568 | 날짜 2024.05.19
스펜터 | 추천 7 | 조회 8105 | 날짜 2024.05.19
roness | 추천 10 | 조회 4759 | 날짜 2024.05.19
roness | 추천 18 | 조회 6739 | 날짜 2024.05.19
스펜터 | 추천 17 | 조회 11557 | 날짜 2024.05.19
스펜터 | 추천 10 | 조회 6582 | 날짜 2024.05.19
roness | 추천 17 | 조회 9608 | 날짜 2024.05.19
스펜터 | 추천 3 | 조회 2591 | 날짜 2024.05.19
roness | 추천 2 | 조회 1950 | 날짜 2024.05.19
스펜터 | 추천 5 | 조회 9618 | 날짜 2024.05.19
스펜터 | 추천 8 | 조회 6241 | 날짜 2024.05.18
스펜터 | 추천 6 | 조회 7433 | 날짜 2024.05.18
스펜터 | 추천 8 | 조회 7824 | 날짜 2024.05.18
스펜터 | 추천 24 | 조회 19763 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.