본문

[정보] [창모완] 마동왕 그랑조트 - 슈퍼 윈저트

일시 추천 조회 18296 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
웨이브 카이저 이펙트를...넣어주다니
Marie Rose | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.27 15:12
BEST
그랑죠만 조졌네 ㅋㅋㅋ
20121027 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 23.06.27 22:09
BEST
너네들은 왜 이팩트 파츠를 본인들꺼에 안넣어주고 딴 애들꺼 넣어주는거냐 대체 ㅋㅋㅋ
하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.27 16:19
BEST
윈저트 뒷날개 느낌이 상당히 좋네...
바위군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.06.27 15:05
BEST
아쿠아비트 or 피닉스
OECUS | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 23.06.27 18:11
BEST

윈저트 뒷날개 느낌이 상당히 좋네...

바위군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.06.27 15:05

이야 이눔들 가장 인기 있는 포세이돈에 왜 엘디 카이저 이펙트를 넣어주면 도대체 윈저트는 어찌 팔려고 이랬는데 이런 빅픽쳐를?!!

phantoam | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.06.27 15:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6327137403

일관성이 없어 ㅎ

루리웹-3073582773 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 23.06.27 18:01
BEST
phantoam

아쿠아비트 or 피닉스

OECUS | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 23.06.27 18:11
루리웹-3073582773

제 한쪽 눈은 과거를 보고 다른 한쪽 눈은 현재를 봅니다. 그래서 두 눈을 뜨고 보고나서인지 추억과 기억을 순간 구분을 못했나 봅니다. 아니 이런 낭패가…

phantoam | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.27 19:04
BEST

웨이브 카이저 이펙트를...넣어주다니

Marie Rose | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.27 15:12

장사 잘하네 이것들ㅋㅋㅋ

frvhide | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.06.27 15:21

날개가 완전 커졌네요. 슈퍼 그랑죠랑 포세이돈 날개가 볼륨 부족이라 좀 아쉽긴 했어요

gddvip | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.06.27 15:22

슈퍼 그랑죠 페이스모드만 홀쭉해보이고 왜 나머진 다 잘만드는데ㅜ

츄릅츄릅냥냥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.27 15:27

페이스모드에서 얼굴 비율이 너무 작은 느낌이네요. 팔이랑 어깨 장갑이 팔 다리인 간멘 보는 느낌;;

안개의섬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.06.27 15:38

우와.... 창모완 그랑죠 3종중에는 얘가 제일 잘 나왔네요. 역시 제일 먼저 나오면 품질에 손해를 입는.......ㅠㅠ

renirevenge | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.27 15:46

우와..그랑조만 나올줄알고 샀는데 다 모을생각없이 샀는데 포세이돈 나오고...고민하다 사면서 설마???했는데 이놈도 나오네 결국 다모으게 생겼네

oollala | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.27 16:09
BEST

너네들은 왜 이팩트 파츠를 본인들꺼에 안넣어주고 딴 애들꺼 넣어주는거냐 대체 ㅋㅋㅋ

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.27 16:19
하루하루 하루룽

그냥 뭐 다 사라는거죠

phantoam | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.06.27 17:03
하루하루 하루룽

코토부키야 용자 시리즈도 얼굴 파츠나 관절 파츠 다른 로봇에 넣어주고. 요샌 이런 상술이 많네요

Preußen | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 23.06.27 18:28

설마 피닉스 이펙트 파츠는 설마 하이퍼 그랑죠....허억허억

THE오이리턴즈! | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 23.06.27 16:26

맨밑에서 2번째 짤에서 빵 터짐 솔라크라운이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코우진 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 23.06.27 17:06

그랑죠 리뷰 보니까 막 깎고 다듬고 사포로 밀고 해야 조립이 되는 수준이라길래 포기함...

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.06.27 17:58
【화이트핸드】

전 그정도는 아니었는데....

댓글쓰러오기힘드네 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.06.28 08:27
【화이트핸드】

그랑죠는 생각보다 할만했습니다.

Marie Rose | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.28 14:10

그랑죠만 미운가.. 그랑죠 얼굴 조형은 피죽도 못먹은 거 같네요.

건담mk2 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 23.06.27 18:42

점점 살이 붙는군요

메를갓 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.06.27 19:42
BEST

그랑죠만 조졌네 ㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 23.06.27 22:09

와 이펙트파츠 인질 ㅎㄷㄷ,, 반다이한테 못된것만 배워가지고

아반타지아 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.06.27 22:12

윈저트는 잘나왔네요.

darkprison | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.06.28 21:39
위로가기
스펜터 | 추천 4 | 조회 915 | 날짜 17:59
스펜터 | 추천 3 | 조회 1218 | 날짜 17:41
roness | 추천 2 | 조회 2135 | 날짜 17:12
roness | 추천 7 | 조회 6423 | 날짜 16:07
스펜터 | 추천 4 | 조회 4575 | 날짜 15:59
관계자 | 추천 3 | 조회 2594 | 날짜 14:04
스펜터 | 추천 3 | 조회 3991 | 날짜 12:59
배리얼 | 추천 8 | 조회 8791 | 날짜 12:43
스펜터 | 추천 10 | 조회 2843 | 날짜 12:32
스펜터 | 추천 11 | 조회 3154 | 날짜 11:57
roness | 추천 6 | 조회 2184 | 날짜 11:30
roness | 추천 2 | 조회 2980 | 날짜 09:17
스펜터 | 추천 8 | 조회 12264 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 4 | 조회 6843 | 날짜 2024.05.20
roness | 추천 3 | 조회 3793 | 날짜 2024.05.20
roness | 추천 3 | 조회 2348 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 4 | 조회 7203 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 11 | 조회 17054 | 날짜 2024.05.20
roness | 추천 3 | 조회 2969 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 5 | 조회 8218 | 날짜 2024.05.20
미니룸 | 추천 6 | 조회 9850 | 날짜 2024.05.20
roness | 추천 10 | 조회 3283 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 4 | 조회 3645 | 날짜 2024.05.20
roness | 추천 15 | 조회 13760 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 9 | 조회 16201 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 10 | 조회 10794 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 6 | 조회 3807 | 날짜 2024.05.19
스펜터 | 추천 7 | 조회 8446 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.