본문

[정보] [굿 스마일] 메카스마 임팩트 2024 윈터 신제품 정보

일시 추천 조회 19259 댓글수 68 프로필펼치기

BEST

다른건 그러려니 했는데 이거보고 뇌 정지가...
THEevil | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.12.09 20:49
BEST

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
알바아론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 21:01
BEST

스카이세이버!!!
kyokko | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.09 21:34
BEST

랜드 바이슨!!! 다간 서브 용자들까지 [더 합체]로!!!! 살아있어서 요캇타!!! 굿스마 만세!! 갓 브레이브 스튜디오 만만세!!!
kyokko | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.09 21:35
BEST
버디컴은 반다이가 유기했는데 왜 니들이.....ㅋㅋ
알바아론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 20:28

큰거 오나!!

구식이  | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.12.09 19:59

한국어로 인사해주는 거 감동 ㅜ

더블유사인 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.12.09 20:05

가랏트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바리버리 | (IP보기클릭)119.105.***.*** | 23.12.09 20:10

오 바디컴!!!!

Ribbon | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.09 20:12

업로드 속도 미쳐 ㄷㄷ

그림록 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 23.12.09 20:18

갓챠 스파르탄이...?

데일리모 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.12.09 20:19

오건 다음에 테카맨이라니 ㅋㅋㅋ W가 생각나네 ㅎ

Wind Fish | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.12.09 20:19

오건 ㄷㄷ

엘시스 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 23.12.09 20:20

오건하고 블레이드 한번에 묶는 센스 ㅋㅋㅋ

발남이 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.12.09 20:21

오 뉴 야한도 나오네

Arthur John | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.12.09 20:21

엥? 갓챠 스파르탄은 뜬금 없네요. 흠... OVA 갓피닉스 기대해 봐도 되나

메론군 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.12.09 20:21

오 크다 갓챠스파르탄

루리웹-0538972984 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.09 20:24

ㅋㅋㅋㅋ 고질라는 생각도 못했네 ㅋㅋ

루리웹-1246205958 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.12.09 20:25

가랏트, 갓챠 스파르탄!!!! 첫번째 앙케이트부터 계속 밀었던 건데 드디어 나오는군요!!!

노봅 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.12.09 20:27

새로운 야한 발표라니

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.12.09 20:27
BEST

버디컴은 반다이가 유기했는데 왜 니들이.....ㅋㅋ

알바아론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 20:28

스파르탄! 올 화이트 버전으로 색칠해도 좋겠군요.

노안도색러 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.12.09 20:34

맨 밑은 어디 나오는 앤가요?

Slocking | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.12.09 20:34
Slocking

영웅전설 섬의궤적이라는 게임에 나옴.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 23.12.09 20:35

갓챠스파르탄은 무조건 사야지....

말리스미제르 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.12.09 20:34

와 무라마사 기체들 다 낼 생각인가

kasadadeq | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.12.09 20:36

갓마징가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.12.09 20:38

인피니티즘으로 만족하고있었는데 모데로이드 제로도 사야겠네...

darkprison | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.12.09 20:38

와, 엑세스 코드 토커 미쳤네요

나용기 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.12.09 20:41

풀 파워 그리드 나이트 확장파츠 파는건 어때!?!

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.12.09 20:41

액세스코드 토커가 거기서?!

FA백호 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.12.09 20:42

유희왕은 예상도 못했네..

하바로네 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.12.09 20:42

스사노오!!!!!!!!!!

그림록 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 23.12.09 20:45

용자 없나....?

CLIMAX | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.12.09 20:46
CLIMAX

더합체쪽에서 나올것 같아보입니다

루리웹-7943932293 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.09 20:54
루리웹-7943932293

모데로이드 라인업도 하나둘쯤 해주지 않을까 했는데 경쟁업체가 많아서 완성품으로만 나올려나보네요.

CLIMAX | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.12.09 20:57

룩시온이랑 브라디온 계속 적었었는데 드디어 ㅠㅠ

댄임 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.12.09 20:47

풀파워 그리드 나이트 기다렸다!!!!!!! 마징가 제로랑 테카맨 블레이드랑 오건도 기대합니다.

Glider-X | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.12.09 20:48
BEST

다른건 그러려니 했는데 이거보고 뇌 정지가...

THEevil | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.12.09 20:49
THEevil

메카 취급인거 웃김ㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.09 21:09
THEevil

https://youtu.be/8UZbFn1Tm4Q 아직 보지못한 세계로 이어지는 바람을 붙잡아라! 링크소환! 엑세스코드 토커!!!!

에스칼리도스 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.12.09 21:26
February02

모르는 사람들이 보면 착각하기 쉽긴 해요ㅋㅋ 트랜스코드는 연출만 보면 혼자 메카물이기도 하고 전전작 주인공 에이스랑 문어머리 라이벌은 중반부부터 슈퍼로봇 찍고 다녔고요ㅋㄱㅋㅋㅋ

主任 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 22:20
主任

파워코드도 필살기믹이라던가 묘하게 로봇 스럽죠

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.10 00:08

스크라이드. ㅠㅡㅠ

다시 생각해봐요 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.12.09 20:49

스크라이드는 핀치 크래셔가 나와야 하는거 아닌가? ㅋㅋ

알바아론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 20:49

와.. 마징가 제로 조형은 반다이나 ccs보다 훨씬 좋아보이네요.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 23.12.09 20:49
다크데몬즈소울

크기가 관건이겠네요 기존 모데로이드 카이저가 15cm도 안됐어서 좀 그런데...얘는 사이즈가 어떻게 될런지;

리토롱 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.12.09 22:34

공개된것중에 원하는건 바디컴이랑 사자왕 레드5정도네요

Ribbon | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.09 20:49

엑세스 코드 토커가 진짜 반전이네요

쿠카바라 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.12.09 20:49

레드 파이브 엄청 화려하네요

CLIMAX | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.12.09 20:50

프라마테아로 인간형도 나올수 있게 되면 다음 투표때부터는 캐릭터들도 나올수있겠네요? 시시오 가이라던가 이쿠사1이라던가 말이죠

라이캉 슬로프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.09 20:51
라이캉 슬로프

가이 프라모델이라니 좋을것 같아요 ㅎㅎ

나용기 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.12.09 20:56

살아생전 리베르 레기스 모형화를 보게되다니 ㅠㅠ

노란수건 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.12.09 20:52

“신제품 아직 더 남았어!!“ ...하면서 스크라이드 브금 나왔을 때 바지를 적시고 말았습니다! 카즈마!!! 지금 실시간으로 방송 보는 중! 더 합체는 과연 뭘까!! 두근두근~!!!

kyokko | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.09 20:52

풀파워 그리드 나이트야 예상했다만 뭐 엑세스코드 토커....?

타네탄 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 23.12.09 20:53

스크라이드 카즈마!? 슈퍼핀치 크러셔 내주세요!!!!

벤툿 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.12.09 20:53
BEST
벤툿

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

알바아론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 21:01

갓챠 스파르탄이 가장 기대되네요.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.12.09 20:55

아리안로드 미쳐따리 ㄷㅈ

핫딜눈팅 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.12.09 20:59

레드파이브 코토거 살까말까 고민했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑한다 굿스마

우르토라망 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.12.09 21:00

사자왕 원래 이름이 스사노오구나, 이런 올드메카는 예상했는데 유희왕이니 인간캐릭터이니, 진짜 예상 못하는 전개네

가람스튜디오 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.12.09 21:02

개인적으로 제이데커 기대했는데 선가드가 먼저 나오네요

CLIMAX | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.12.09 21:04

마징가ZERO!!!

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.12.09 21:06

디코드는 어디가고 엑토커가 먼저?!

수준김피카츄 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.12.09 21:07

우오 오건!!!

Moraon | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.12.09 21:10

와.... 더 합체 선가드!!! 이러면 에볼루션 토이 선가드는.....ㅠㅠ

kyokko | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.09 21:11

그러면 다간팀 나머지 서브메카는..ㅠ

루니카™ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.12.09 21:12

랜드바이슨 어디갔어!!!!

루리웹-0538972984 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.09 21:20
BEST

스카이세이버!!!

kyokko | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.09 21:34
BEST

랜드 바이슨!!! 다간 서브 용자들까지 [더 합체]로!!!! 살아있어서 요캇타!!! 굿스마 만세!! 갓 브레이브 스튜디오 만만세!!!

kyokko | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.09 21:35

성녀님이 프라모델로 나오다니...

크로스킬즈 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 23.12.09 23:05

갓챠 스파르탄

팥파스타 | (IP보기클릭)106.168.***.*** | 23.12.09 23:45

구슬동자는 또 기다려야하는군요ㅠ

루리웹-9344436742 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.12.10 02:43
위로가기
스펜터 | 추천 7 | 조회 7111 | 날짜 2024.05.21
roness | 추천 7 | 조회 4394 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 9 | 조회 6645 | 날짜 2024.05.21
roness | 추천 9 | 조회 6555 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 33 | 조회 8036 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 10 | 조회 9384 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 11 | 조회 6056 | 날짜 2024.05.21
roness | 추천 7 | 조회 7542 | 날짜 2024.05.21
roness | 추천 10 | 조회 10216 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 7 | 조회 7884 | 날짜 2024.05.21
관계자 | 추천 6 | 조회 4251 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 3 | 조회 4806 | 날짜 2024.05.21
배리얼 | 추천 8 | 조회 10863 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 10 | 조회 3782 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 12 | 조회 4245 | 날짜 2024.05.21
roness | 추천 8 | 조회 2929 | 날짜 2024.05.21
roness | 추천 2 | 조회 3340 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 8 | 조회 12991 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 4 | 조회 7279 | 날짜 2024.05.20
roness | 추천 3 | 조회 3994 | 날짜 2024.05.20
roness | 추천 4 | 조회 2753 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 4 | 조회 7782 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 11 | 조회 17956 | 날짜 2024.05.20
roness | 추천 3 | 조회 3122 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 6 | 조회 8807 | 날짜 2024.05.20
미니룸 | 추천 6 | 조회 10370 | 날짜 2024.05.20
roness | 추천 10 | 조회 3571 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 4 | 조회 3798 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.