본문

[정보] [굿 스마일] PLAMATEA 카즈마 제2 형태 선정 경위

일시 추천 조회 7528 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋ좀 더..좀 더.. 좀 더..!!!! 하다가 쉘블릿이 튀어나온거네ㅋㅋ
개봉이 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.12.10 19:35
BEST

syunaei | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.10 21:03
BEST

그레이트 핀치 크래셔 운좋으면 이놈도 나오겠군요
럽츄 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.12.10 21:03
BEST
이 계열로 조금 비슷하면서도 올드하고 마이너한 작품 하나 원하는 게 있다면 저는 걸리버보이. 마인더 프라화 가능할 것 같기도 한데(과거에 프라화 된 적도 있고) 약 30년의 시간을 넘는다면 어떤 기술로 나올지 한 번 보고 싶네요.
the 미어캣 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.12.10 21:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋ좀 더..좀 더.. 좀 더..!!!! 하다가 쉘블릿이 튀어나온거네ㅋㅋ

개봉이 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.12.10 19:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하얀기사

용자물스러운 로봇이 하나 있었죠

흑룡왕 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.12.10 19:47
하얀기사

슈퍼핀치 크래셔!

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.12.10 21:03
BEST
하얀기사

그레이트 핀치 크래셔 운좋으면 이놈도 나오겠군요

럽츄 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.12.10 21:03
하얀기사

슈퍼 핀치 크러셔는 피규어로 한번 나온적이있죠 세레스 피규어 부속 미도색 피규어로

달콤한 꿈을꾸었는가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.10 21:32

피규어 만들던 회사라 그런지 얼굴 조형이나 인체 비례 죽이네요 아 빨리 예약 열어줬으면 얼른 류호나 절영도 나와줫으면

경☆아무것도안함☆축 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.12.10 20:19
BEST

syunaei | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.10 21:03
BEST

이 계열로 조금 비슷하면서도 올드하고 마이너한 작품 하나 원하는 게 있다면 저는 걸리버보이. 마인더 프라화 가능할 것 같기도 한데(과거에 프라화 된 적도 있고) 약 30년의 시간을 넘는다면 어떤 기술로 나올지 한 번 보고 싶네요.

the 미어캣 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.12.10 21:07
the 미어캣

와~! 이번 메카 스마 임팩트 생방에서 카즈마가 “못또다!(좀 더)” 라는 텍스트로 깜짝 등장했는데 걸리버 보이의 “코이!(와라) 코이!” 라는 대사가 추후 메카 스마 임팩트에서 뜨면 바지적삼을 지릴 것 같네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kyokko | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.12.11 08:57
위로가기
roness | 추천 1 | 조회 1079 | 날짜 09:21
스펜터 | 추천 9 | 조회 10350 | 날짜 2024.05.21
roness | 추천 7 | 조회 6124 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 10 | 조회 8134 | 날짜 2024.05.21
roness | 추천 11 | 조회 8305 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 36 | 조회 9982 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 11 | 조회 11167 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 12 | 조회 6716 | 날짜 2024.05.21
roness | 추천 7 | 조회 8570 | 날짜 2024.05.21
roness | 추천 10 | 조회 10979 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 7 | 조회 8632 | 날짜 2024.05.21
관계자 | 추천 6 | 조회 4527 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 3 | 조회 4968 | 날짜 2024.05.21
배리얼 | 추천 8 | 조회 11196 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 10 | 조회 3964 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 12 | 조회 4444 | 날짜 2024.05.21
roness | 추천 8 | 조회 3095 | 날짜 2024.05.21
roness | 추천 2 | 조회 3423 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 8 | 조회 13191 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 4 | 조회 7385 | 날짜 2024.05.20
roness | 추천 3 | 조회 4030 | 날짜 2024.05.20
roness | 추천 4 | 조회 2842 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 4 | 조회 7940 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 11 | 조회 18153 | 날짜 2024.05.20
roness | 추천 3 | 조회 3157 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 6 | 조회 8964 | 날짜 2024.05.20
미니룸 | 추천 6 | 조회 10506 | 날짜 2024.05.20
roness | 추천 10 | 조회 3628 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.