본문

BEST

[정치] 통합당 공식 유튜브 "文대통령 임기 후 교도소서 무상급식 먹이면 된다"

일시 추천 조회 2130 댓글수 25

BEST
민주당 집권 20년가야지
평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.03.31 11:19
BEST
지금 공주님도 친환경 식품을 드시는 상상을하니 그저 기쁩니다^^
하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 20.03.31 11:21
BEST
개개인은 할수 있는 말이라지만 저게 공당에서 할 소리인가? 진짜 질 떨어지네..
희망가 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.31 11:22
BEST
저래가지고 중도층 끌어나 오겠냐?
역전왕 호모사피엔스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.31 11:20
BEST
현실을뵈라 전두환 감옥행 노태우 감옥행 이명박 감옥행 박근혜 감옥행 솔직히 양심이 있다면 자유당은 대선후보도 뽑으면 안된다
하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 20.03.31 11:24
BEST

민주당 집권 20년가야지

평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.03.31 11:19
평생솔로[신1천지폐렴]

그건 좀 ;; 자유당이 죽은다음에 정상적인 대안 정당이 나오면 몰라도 개인적으로 민주당도 그닥인지라

김명민 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.03.31 11:25
평생솔로[신1천지폐렴]

한당에만 집권하면 일본꼴납니다. 미통당과 다른 정상적인 당이 나와야합ㄴ다

AceSaga | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.03.31 11:27
AceSaga

나올수있을지 회의가 들지만요

신 아스카 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.03.31 11:46
BEST

저래가지고 중도층 끌어나 오겠냐?

역전왕 호모사피엔스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.31 11:20

오 역시 통합당이 꾸준히 똥볼을 차주고 있네요. 든든합니다 ^^

라보나 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.03.31 11:21
BEST

지금 공주님도 친환경 식품을 드시는 상상을하니 그저 기쁩니다^^

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 20.03.31 11:21
BEST

개개인은 할수 있는 말이라지만 저게 공당에서 할 소리인가? 진짜 질 떨어지네..

희망가 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.31 11:22

진짜 화도 안나고 알아서 자폭 나이스다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.03.31 11:24

일단 차기 대통령 후보감이나 제대로 만들고 내뱉는게 어떤가?

포게이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.03.31 11:24

수준떨어져서 못봐주겠네

얼음공룡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.31 11:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 개콘이 망하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨뜻한 아랫목에서 무상급식 드시고 계시는 두분들 생각하시니 통합당 여러분들도 기쁘시죠? ㅎㅎㅎ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.03.31 11:24
BEST

현실을뵈라 전두환 감옥행 노태우 감옥행 이명박 감옥행 박근혜 감옥행 솔직히 양심이 있다면 자유당은 대선후보도 뽑으면 안된다

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 20.03.31 11:24
하찮은 낚시

이쯤되면 뽑아주는 새끼들도 깜빵 보내야되는데 어휴

revnine | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.03.31 11:30

민주당 집권 30년 가야지.

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.03.31 11:25

진짜 민주주의가 좋은줄 알아라... 니들이 말하면 독재였으면... 다 죽었을거

박주영 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 20.03.31 11:26

그냥 시대의 흐름대로 한줌의 모래가 되어 사라지길 일단 사라지기 전에 공수처 맛 좀 보고

내마음파랑 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.03.31 11:28

신천z처럼 세뇌한 콘크리트 30%가 있으니 저딴 소리해도 아무 문제 없지 상식이란게 없어

졸려박 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.03.31 11:29
Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.03.31 11:30

진짜 미래당 뽑거나 동조하는 인간들 최소 신촌지급 인간들이다...

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.03.31 11:32

쟤네 없앨순없는건가요?

The Joker | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.03.31 11:34

벌레들이네

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.31 11:39

신고먹여서 노란딱지 받게 해주면 될거같은데

16Pixel 고먐미 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.03.31 11:50

니들 그럴수록 우리쪽 결집 시키는거 밖에 안돼... 멍청한 것들..ㅎㅎㅎ

엑플박스 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.03.31 11:54

나라 망가뜨린 주역들이 되려 열심히 복구시키는 사람을 욕 하는 세상...

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.03.31 12:29
위로가기
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:01
AIM-54A | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:00
루리웹-9160789674 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 20:58
차지맨 켄! | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 20:52
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 20:49
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 232 | 날짜 20:47
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 389 | 날짜 20:43
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 658 | 날짜 20:43
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 20:40
박사누구 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 20:37
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 20:28
렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 449 | 날짜 20:26
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 20:25
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 20:22
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 20:21
Kingroro | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 20:20
ReLIFE: | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 20:17
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 20:10
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 535 | 날짜 20:09
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 20:09
ReLIFE: | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 20:09
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 20:09
조국의역습 | 추천 3 | 조회 831 | 날짜 20:07
조국의역습 | 추천 3 | 조회 643 | 날짜 20:06
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 20:06
조국의역습 | 추천 5 | 조회 343 | 날짜 20:05
ReLIFE: | 추천 5 | 조회 248 | 날짜 20:03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 20:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.