본문

[정치] 윤석열, "비리 얼씬 못하게 할 것" [뉴시스Pic]

일시 추천 조회 1218 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가족은공정
규리™ | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.01.26 16:34
BEST
https://news.v.daum.net/v/20211228120520836 윤석열 "靑민정수석실, 본연 기능서 벗어나..두지 않겠다" 청와대 민정수석실 하는일중에 대통령 친인척 관리하는일 있지 않나? 근데 그런 민정수석실 폐지하면 친인척 관리는 어떻게 하나?
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.01.26 16:33
BEST
자기가 비리 제일 많지...
치킨 먹었다. | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 22.01.26 16:35
BEST
안에서 새는 바가지 밖에서도 샌다
vantag1 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.01.26 16:35
BEST
생선 가게 주인 고양이 ㅋㅋ
가마소 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.01.26 16:35
BEST

https://news.v.daum.net/v/20211228120520836 윤석열 "靑민정수석실, 본연 기능서 벗어나..두지 않겠다" 청와대 민정수석실 하는일중에 대통령 친인척 관리하는일 있지 않나? 근데 그런 민정수석실 폐지하면 친인척 관리는 어떻게 하나?

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.01.26 16:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가족은공정

규리™ | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.01.26 16:34
BEST

안에서 새는 바가지 밖에서도 샌다

vantag1 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.01.26 16:35
BEST

자기가 비리 제일 많지...

치킨 먹었다. | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 22.01.26 16:35
BEST

생선 가게 주인 고양이 ㅋㅋ

가마소 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.01.26 16:35

나만돼! 딴놈은 얼씬못해!

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.01.26 16:35

아 내가 생각 할땐 난 비리 없다고 인가

연방의사관 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.01.26 16:36

허위 이력도 얼씬 못하게 해라.꼬~옥.

케이빵 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.01.26 16:36

건(방)진법사 : 어허 항열아 그 발언은 취소해라 항열 : 네 법사님

comcang | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 22.01.26 16:36

니 가족부터

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.01.26 16:36

홍준표가 처가비리 척결하라고 쓴소리했다고 바로 척살들어간 품격

바위돌곰 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 22.01.26 16:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kinopico | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 22.01.26 16:37

박근혜도 아직 지가 제일 깨끗한줄알어 ... 애미쉬발

하얀사신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.26 16:38

댁이 그런 말 할 상황은 아니지

바로이느낌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.26 16:39

진짜 아무말 대잔치구나 ㅋㅋㅋㅋ

장동건 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.01.26 16:39

가족욕설, 아들안마방, 대장동, 전과4범, 최근에 아들 군병원 의혹까지…. 똑같은 것들끼리 난리인데 찢빠들은 찢로남불… 그놈이 그놈이야 어휴 냄새나는것들…

없는닉네임찾는다 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.01.26 16:45

너말고 니마누라가 말해야 신빙성이 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 허수아비잖아

겨울뱜 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.01.26 16:46

장모둥절

Nang Wol | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.01.26 17:00
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 10:24
십만년백수 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 10:21
십만년백수 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 10:15
솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 512 | 날짜 10:10
Kingroro | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 10:10
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 521 | 날짜 10:07
루리웹-7725496283 | 추천 1 | 조회 1251 | 날짜 09:54
Kingroro | 추천 9 | 조회 1258 | 날짜 09:52
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 09:50
티스토 | 추천 0 | 조회 2205 | 날짜 09:46
킨케두=지금 | 추천 3 | 조회 844 | 날짜 09:45
안유댕 | 추천 6 | 조회 358 | 날짜 09:44
Kingroro | 추천 4 | 조회 631 | 날짜 09:44
안유댕 | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 09:42
벌레학살자 | 추천 6 | 조회 469 | 날짜 09:40
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 09:38
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 09:37
마삼중공업 | 추천 5 | 조회 340 | 날짜 09:36
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 09:35
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1401 | 날짜 09:24
사라센족 | 추천 20 | 조회 2637 | 날짜 09:09
로메오카이 | 추천 0 | 조회 1086 | 날짜 09:08
쿄시로 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 09:05
로메오카이 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 09:05
사라센족 | 추천 18 | 조회 3570 | 날짜 08:57
사라센족 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 08:51
아더 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 08:31
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 2400 | 날짜 08:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST