본문

[정치] 윤석열, 잇달아 40%대 '오차 밖' 우세… 尹 41% > 李 34%(갤럽),

일시 추천 조회 1523 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
대화내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클베에 온 줄 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0075703690 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.02.18 18:05
BEST
여러분은 신촌지에 집착하면 진짜가 되는 줄 아는 신기방기한 대뇌의 연산과정을 보고 있습니다.
루리웹-0075703690 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.02.18 18:04
BEST
이재명 후보측은 여전히 정신 못차리고 신촌■에 발에 집착하는 거 봐서는 더 떨어질 가능성이 있죠. 더구나 이번 광주 및 호남 거지 명품 발언 보면 더 떨어질 예정입니다.
BeramodeBeradin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.02.18 17:56
BEST
덕분에 국짐이 든든하답니다 끝까지 힘내주세요^^!
retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 22.02.18 18:07
BEST
또져써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루리웹-0075703690 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.02.18 18:02

명품거지 오늘 전국 여자들 머리에 현타 씨게 왔을듯

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.02.18 17:55
BEST

이재명 후보측은 여전히 정신 못차리고 신촌■에 발에 집착하는 거 봐서는 더 떨어질 가능성이 있죠. 더구나 이번 광주 및 호남 거지 명품 발언 보면 더 떨어질 예정입니다.

BeramodeBeradin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.02.18 17:56
BeramodeBeradin

신1천지 신1천지 하는거보니 진짠가ㅜ보네요?

뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.18 18:00
BEST
뚜찌빠찌

여러분은 신촌지에 집착하면 진짜가 되는 줄 아는 신기방기한 대뇌의 연산과정을 보고 있습니다.

루리웹-0075703690 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.02.18 18:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
poweiru

짤충~ 짤충~

루리웹-0075703690 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.02.18 18:08
루리웹-0075703690

짤은 항문파님들이 제일 많이 풍부하게 가지고 있던데요. 그리고 만들어서 공유하고 배포하는 단톡방도 수백개나 되고.

나무늘보 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.02.18 18:14
나무늘보

글쎄. 이 게시물만 봐도 어느짝이 짤충인지 알 수 있는 것 같은데?

루리웹-0075703690 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.02.18 18:15
루리웹-0075703690

이 게시물 말고 다른 게시물은 전혀 안 보신 것처럼 얘기하시네.

나무늘보 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.02.18 18:17
나무늘보

다른게시물 봐도 그런 것 같은데?

루리웹-0075703690 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.02.18 18:18

삭제된 댓글입니다.

poweiru

오늘 하루종일 여론조사 기사 들고와서 서로 물고 빨고 하는데 에휴 ㅋㅋ

Spectre_ | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 22.02.18 17:59
Spectre_

여조는 확실히 믿을게 못되는거 같아요.. 끝까지 호미질 하면서 한 명이라도 더 보태야죠 ㅎㅎ

poweiru | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.02.18 18:00
BEST
poweiru

대화내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클베에 온 줄 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0075703690 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.02.18 18:05
poweiru

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 여기 혹시 클리앙임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝까지간돠 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 22.02.18 18:07
BEST
poweiru

덕분에 국짐이 든든하답니다 끝까지 힘내주세요^^!

retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 22.02.18 18:07
poweiru

언제는 여론조사가 좋았던 적 있나요. 똥파리들 이렇게 열심히 하는데 저만큼도 안하면서 이기길 바라면 안되죠.

나무늘보 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.02.18 18:07
poweiru

ㅋㅋㅋㅋ 이재명이 좇발리고 있는 이유를 몸소 실천해주시네!! 끝까지 화이팅하십쇼!!! 여조는 모두 가짜니까요!! 사실 이재명이 이기고있음👌👌

끝까지간돠 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 22.02.18 18:10
poweiru

줘깥은 새ㄲ 얼굴 좀 치워주세요

retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 22.02.18 18:10
poweiru

아무리 열심히 하랬다지만 혐짤은 자제해야죠?

retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 22.02.18 18:11
poweiru

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Last_For_Won | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.02.18 18:12
끝까지간돠

언제는 여론조사가 좋았던 적 있나요. 똥파리들 이렇게 열심히 하는데 저만큼도 안하면서 이기길 바라면 안되죠 윗분이 댓글 달았는데 함 보라고` ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Last_For_Won | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.02.18 18:14
Last_For_Won

찢어진 바지(사ㅂ니다) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.18 18:15
Last_For_Won

ㅋㅋㅋㅋㅋ 클베온줄

끝까지간돠 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 22.02.18 18:16
찢어진 바지(사ㅂ니다)

너랑 끝까지 간돠랑~~ 이쁜 사랑해~~ ㅋㅋㅋ

Last_For_Won | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.02.18 18:18
끝까지간돠

딱 너희 둘 모습이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Last_For_Won | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.02.18 18:21
찢어진 바지(사ㅂ니다)

너랑 끝까지 간돠~~~ 참 보기 좋아~ㅋㅋㅋㅋㅋ

Last_For_Won | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.02.18 18:22

아이고 의미없다.

sajang | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.02.18 18:01
BEST

또져써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-0075703690 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.02.18 18:02

요즘 코드에 잘맞춰서 이런거 많이 돌리더라

Introutro | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.02.18 18:21
Introutro

Introutro | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.02.18 18:22
위로가기
혈압요정 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 01:03
혈압요정 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 00:57
혈압요정 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 00:55
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 00:54
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 00:51
昏庸無道 | 추천 13 | 조회 1055 | 날짜 00:23
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 238 | 날짜 00:20
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 264 | 날짜 00:16
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 00:16
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 00:16
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 00:08
러브리호리호 | 추천 7 | 조회 845 | 날짜 00:07
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 770 | 날짜 2024.06.26
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 487 | 날짜 2024.06.26
???? | 추천 1 | 조회 1793 | 날짜 2024.06.26
티스토 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.06.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 26 | 조회 1300 | 날짜 2024.06.26
???? | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 2024.06.26
???? | 추천 2 | 조회 278 | 날짜 2024.06.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 582 | 날짜 2024.06.26
혈압요정 | 추천 2 | 조회 401 | 날짜 2024.06.26
혈압요정 | 추천 9 | 조회 660 | 날짜 2024.06.26
혈압요정 | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 2024.06.26
박주영 | 추천 1 | 조회 794 | 날짜 2024.06.26
티스토 | 추천 5 | 조회 1305 | 날짜 2024.06.26
박주영 | 추천 1 | 조회 903 | 날짜 2024.06.26
[RE.2] アヘ顔 | 추천 11 | 조회 1743 | 날짜 2024.06.26
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 883 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST