본문

[정치] [대선토론] 심상정 "윤석열 30억 집에 종부세 92만 원…그게 폭탄인가"

일시 추천 조회 2857 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
자기집 재산세를 다른 사람이 알려주는 이 코메디 ㅋㅋ
engram1 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.02.22 23:38
BEST
월 92만원도 아니고 년 92만원에 종부세 폭탄 운운하는 수준 ㅋㅋㅋ
Taless | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.02.22 23:37
BEST

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.02.22 23:36
BEST

어제 윤석열이 토론 후 소감 발표도 없이 자리 뜬 게 이해는 감. 다른 세 후보한테 돌아가며 털렸으니 기분이 좋았을 리가 없지...
metal1 | (IP보기클릭)5.10.***.*** | 22.02.22 23:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.02.22 23:49
BEST

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.02.22 23:36
BEST

월 92만원도 아니고 년 92만원에 종부세 폭탄 운운하는 수준 ㅋㅋㅋ

Taless | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.02.22 23:37
BEST

자기집 재산세를 다른 사람이 알려주는 이 코메디 ㅋㅋ

engram1 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.02.22 23:38

꾸준하신 분이신가요? 레벨이 좀 다르긴 하네요.

Antitrust | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.22 23:40
Antitrust

아 얜 댓글 마음에 안 들면 게시물 지움 ㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.02.22 23:42

토론 여야 대표들 보기 짜증나서 안봤는데 저거 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ 진짜 답도 없다 어쩌다 두 똥들의 전쟁이 돼버렸지

hanru | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.02.22 23:44
BEST

어제 윤석열이 토론 후 소감 발표도 없이 자리 뜬 게 이해는 감. 다른 세 후보한테 돌아가며 털렸으니 기분이 좋았을 리가 없지...

metal1 | (IP보기클릭)5.10.***.*** | 22.02.22 23:46
BEST
metal1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.02.22 23:49
인생은고통의바다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단톡방에 틀딱 쉰내 오지네

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 22.02.22 23:53
metal1

그래도 표정은 병쉰같이 해맑네요~

대찬남자 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.02.23 00:03
인생은고통의바다

무슨 북한 로동당 신문에서나 김삼부자 찬양 평가할때나 할법한 평가 문법이네요 ㄷ

link | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.02.23 07:31

훈훈한 짤~투척합니다

카네다쇼타로 | (IP보기클릭)118.109.***.*** | 22.02.23 11:09
위로가기
혈압요정 | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 01:03
혈압요정 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 00:57
혈압요정 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 00:55
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 00:54
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 00:51
昏庸無道 | 추천 13 | 조회 1148 | 날짜 00:23
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 253 | 날짜 00:20
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 289 | 날짜 00:16
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 00:16
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 00:16
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 00:08
러브리호리호 | 추천 7 | 조회 863 | 날짜 00:07
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 780 | 날짜 2024.06.26
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 492 | 날짜 2024.06.26
???? | 추천 1 | 조회 1822 | 날짜 2024.06.26
티스토 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2024.06.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 27 | 조회 1336 | 날짜 2024.06.26
???? | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 2024.06.26
???? | 추천 2 | 조회 284 | 날짜 2024.06.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 586 | 날짜 2024.06.26
혈압요정 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 2024.06.26
혈압요정 | 추천 9 | 조회 667 | 날짜 2024.06.26
혈압요정 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 2024.06.26
박주영 | 추천 1 | 조회 796 | 날짜 2024.06.26
티스토 | 추천 5 | 조회 1310 | 날짜 2024.06.26
박주영 | 추천 1 | 조회 905 | 날짜 2024.06.26
[RE.2] アヘ顔 | 추천 11 | 조회 1781 | 날짜 2024.06.26
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 891 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST