본문

BEST

[정치] [기자 수첩] 대통령도 총리도 장관도… 언제까지 '전 정부 탓(?)'

일시 추천 조회 474 댓글수 6 프로필펼치기

BEST

날씨가 더운지 아프시분들 많이 발생하네
페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.28 11:32
BEST
4년 9개월간 전정권 탓 하실 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 꼬우산가요? 그러면 전정권 보다 무조건 잘하세요 ㅋㅋ 간단한 원리임 ㅋㅋㅋ
Gabion | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.28 11:31
BEST
비전도 없고 할줄아는게 없으니...
끼요요요요옷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.28 11:32

보통 저런걸 무책임한 년놈들. 이라고 부르죠

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.07.28 11:31
BEST

4년 9개월간 전정권 탓 하실 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 꼬우산가요? 그러면 전정권 보다 무조건 잘하세요 ㅋㅋ 간단한 원리임 ㅋㅋㅋ

Gabion | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.28 11:31
BEST

날씨가 더운지 아프시분들 많이 발생하네

페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.28 11:32
BEST

비전도 없고 할줄아는게 없으니...

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.28 11:32

지가 보수라고 착각하는 틀딱 벌레들 한텐 통하니까 철저하게 갈라치기로 갈거 같음

김치라면땡긴다 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.07.28 11:33

경찰국 관련해서도 전 정부탓하던데 할줄 아는게 전 정부탓밖에 없나봅니다 전 정부탓, 남탓만 하고 책임은 안지려고 하니 나라가 개판이 되지 에휴 참 한심 그 자체

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.07.28 11:34
위로가기
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:34
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 09:33
???? | 추천 2 | 조회 467 | 날짜 09:22
중고딘알라서점 | 추천 4 | 조회 385 | 날짜 09:22
십만년백수 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 09:18
안유댕 | 추천 9 | 조회 607 | 날짜 09:16
안유댕 | 추천 7 | 조회 445 | 날짜 09:15
사라센족 | 추천 8 | 조회 480 | 날짜 09:06
잼두광 조태건 | 추천 2 | 조회 617 | 날짜 08:59
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 905 | 날짜 08:54
홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 1299 | 날짜 08:54
중고딘알라서점 | 추천 14 | 조회 1616 | 날짜 08:53
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 08:52
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 08:51
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 08:51
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 413 | 날짜 08:50
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 08:48
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 858 | 날짜 08:45
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 08:44
사라센족 | 추천 10 | 조회 1649 | 날짜 08:27
벌레학살자 | 추천 15 | 조회 1812 | 날짜 08:09
안유댕 | 추천 8 | 조회 1305 | 날짜 08:08
SF WARRIORS | 추천 10 | 조회 1324 | 날짜 08:02
벌레학살자 | 추천 21 | 조회 1632 | 날짜 08:00
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 07:41
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 598 | 날짜 07:37
루리웹-9947350116 | 추천 11 | 조회 2018 | 날짜 07:26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 07:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.