본문

[정치] 이재명 "길고 깊은 겨울 온다…동지 여러분, 힘 모아 이겨내자"

일시 추천 조회 2252 댓글수 24

BEST
지령하달
아데아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.21 08:23
BEST
자기 자신에게만 길고긴 겨울이겠지
펩시콜라  | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.12.21 08:34
BEST
아 검찰이 수사했으니 이명박근혜 무죄!!! ^^
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.21 08:37
BEST

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.21 08:38
BEST
사이다가 꽁꽁 얼음
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.21 08:27
BEST

지령하달

아데아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.21 08:23

파파 잼밍밍 지켜 민주주의 지켜 어흐흑...

1일1커피우유 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.21 08:24
BEST

사이다가 꽁꽁 얼음

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.21 08:27

이제 2찍, 윤찍문지 무새분들 입장해주세요

무명님 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.12.21 08:28

야당측 인물 조사하는 검찰을 믿겠어요? 이재명을 믿겠어요?????? 이게 진짜 궁금함 ㅎㅎ

이도시스템 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.21 08:30
BEST
이도시스템

아 검찰이 수사했으니 이명박근혜 무죄!!! ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.21 08:37
이도시스템

반박도 못하면서 왜 댓글처함?>ㅋㅋ

카오리나이트 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.12.21 08:41
이도시스템

둘중 하나를 꼭 믿어야하나요?

닭날개건담 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.21 08:57
닭날개건담

둘다 안믿어도 상관없는데 지금 이 리플들은 한쪽만 믿는거 같지않아요? ㅎㅎ

이도시스템 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.21 09:06
이도시스템

본인도 한쪽만 믿잖아요?

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.12.21 09:10

찢버러지들 잘알아들었지??? 화이팅!!

근육빡빡이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.21 08:30

뭐 열심히 해보슈 그 지지자 분들

wisebell | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.21 08:32
BEST
wisebell

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.21 08:38
BEST

자기 자신에게만 길고긴 겨울이겠지

펩시콜라  | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.12.21 08:34

애쓰십니다

코스메틱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.21 08:37

동지? 당원여러분도 아니고? 혹시 구속영장에 정치적 동반자? 그게 동지인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 돈 못받고 지지하는 사람도 포함인가

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.21 08:37

수호시위좀 나가라고 ㅋㅋㅋㅋ

히카루님 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.21 08:39
히카루님

???:춥다니까요?

서찬혁 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.21 11:48

근데 진짜 이정도로 무능력 할 줄 상상도 못함ㅋㅋㅋ 100일 넘게 그냥 놀기만 하네ㅋㅋㅋㅋ 그래도 막 칼춤 추는척이라도 할 줄 알았는데 당대표 되자마자 영수회담 하자고 싹싹 빌고, 국감은 나오지도 않고, 상임위 출석도 안하고 입법도 안하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개딸 말고 중도무당층에서 엄청 실망 했을꺼 같네

명함줘 코난 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.12.21 08:44
명함줘 코난

열심히는 했음. 살려달라고 ㅋㅋㅋㅋ 굥이 범죄자 새끼 만나는거 싫다고 내부에 땡깡부려서 바이패스 당함 ㅋㅋㅋㅋ

포스코오거리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.21 08:56

교도소는 춥지

포스코오거리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.21 08:55

대장동 일당에게 돈 받아가며 활동하는 개딸들은 사정게를 떠나주세요.

다비칮 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.21 09:30
다비칮

돈받은 놈이 직접 키베 붙는건 너무 위험성이 커 그동안 적발된 사례들도 그래서 걸렸고 돈받은 놈들은 그놈들이 자기들이 압도적으로 우세인 커뮤니티에서 입맛에 맞는 자료 만들어 퍼트리면서 다른 커뮤 뉴스 댓글정화해야한다고 선동하고 있을것

저스키 | (IP보기클릭)146.115.***.*** | 22.12.21 10:56
지포한정판 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.12.21 18:02
위로가기
Maximus | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 22:53
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:51
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 22:49
Gabriela | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 22:48
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 22:45
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 22:45
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 100 | 날짜 22:43
Gabriela | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 22:32
昏庸無道 | 추천 13 | 조회 1323 | 날짜 22:10
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 22:09
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 22:08
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 21:56
majinsaga | 추천 7 | 조회 1070 | 날짜 21:43
???? | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 21:39
???? | 추천 3 | 조회 1265 | 날짜 21:38
조국의역습 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 21:36
조국의역습 | 추천 4 | 조회 1148 | 날짜 21:34
조국의역습 | 추천 3 | 조회 406 | 날짜 21:33
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 21:20
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1021 | 날짜 21:15
lbygxk | 추천 0 | 조회 1735 | 날짜 20:53
박주영 | 추천 0 | 조회 1947 | 날짜 20:42
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1115 | 날짜 20:28
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1256 | 날짜 20:18
majinsaga | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 20:16
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 20:15
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1122 | 날짜 20:09
majinsaga | 추천 6 | 조회 1778 | 날짜 19:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST