본문

[정치] 대장동 키맨 김만배 "기자들에게 현금 2억씩, 아파트 분양권도 줬다"

profile_image
일시 추천 조회 2792 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
그래서 다음 대장동 몸통은 누구인가요
Glacies | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.12.29 13:13
BEST
기레기들 역시 빠지지 않네 ㅋㅋㅋ
인챈트 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.12.29 13:05
BEST
증거들 고맙다 ^^
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.29 13:08
BEST
https://archive.ph/1TaWs 이름공개에 찬성한 누구들 ^^
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.29 13:18
BEST
재명갓에게 가장 거슬리는 분이 대장동 몸통입니다.
Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.29 13:30
BEST

기레기들 역시 빠지지 않네 ㅋㅋㅋ

인챈트 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.12.29 13:05
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.29 13:06
hangyoona 💋

보통 우리는 이런걸 물타기라고 해요

赦免發意逃美落葉 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.12.29 13:06
BEST
赦免發意逃美落葉

증거들 고맙다 ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.29 13:08
hangyoona 💋

이재명이 뭘 먹었는지 구체적으로 이야기 해달라고 하면 데꿀멍 이시죠?

赦免發意逃美落葉 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.12.29 13:09
赦免發意逃美落葉

이짓거리 까지 한놈이라 ㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.12.29 13:13
BEST
십만년백수

https://archive.ph/1TaWs 이름공개에 찬성한 누구들 ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.29 13:18
hangyoona 💋

이재명은 나오겠다는데 김건희는 천룔인이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러운데 뭐라 반박은 못하겠고 ㅋㅋㅋㅋ

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.12.29 13:19
십만년백수

문재인 지키기 위해서 수해성금 내시는분 입니다 깨어있는 시민이 어쩌고 했던거 같은데

赦免發意逃美落葉 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.12.29 13:20
반역의 파트라슈

공수처 일 안하는게 자랑이다

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.29 13:29
hangyoona 💋

저걸 자랑이라고 가져왔냐? ㅋㅋㅋ 지금저기서 유족공개 반대했던놈들 다어디갔냐? 지금 같이 화를 내고있어야 하는거 아니냐?

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.12.29 13:39
赦免發意逃美落葉

이건 뭘까요~~~~????? ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.29 13:43
hangyoona 💋

공동묘지라도 퍼 드셨나?

赦免發意逃美落葉 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.12.29 14:19
hangyoona 💋

검찰이 할일이지 이양반 인지부조화가 종특이네 ㅋㅋㅋ경계성지능장애인지 진짜 검사해보셔

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.12.29 15:16

돈받은새끼는 수사안하고 엄한데 헛발질을 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤두창 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.12.29 13:06

뭐야시1발 나도 기자할래요

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 22.12.29 13:06
프리큐어

복붙하세요. 누구나 기자될 수 있습니다.(여기에 몇 줄정도 다르게 적으면 아무도 몰라요.)

DryTear | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 22.12.29 13:11
프리큐어

탐사보다는 카톡으로 하시면 됩니다

赦免發意逃美落葉 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.12.29 13:11
赦免發意逃美落葉

응 고인들로 방패막이 ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.29 13:42
hangyoona 💋

무능하니 퇴진 하라는거지 ㅋㅋㅋㅋ검찰 방패막이 국짐당 윤석열은 괜찮은가봐?ㅋㅋㅋㅋ 김건희 검찰 방패막이 천룡인이지?ㅋㅋㅋ

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.12.29 15:17
반역의 파트라슈

상식 결여... 심각하구나 니넨....

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.29 15:27
hangyoona 💋

졸라 그래서 니가 이태원 유족들 모욕했냐? 나쁜 새끼네 이거. 단순 정치질만 하는 놈인줄 알았는데 인성부터 글러먹은 놈이었구만.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.12.29 17:31

왠일로사족을? ㅎㅎ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.12.29 13:11

희대의 대사기 대장동을 단군이래 최대의 공익사업이라고 할때부터 ㅁㅊㄴ인지 알았음 물론 30억 투자해서 4천억 넘게 배당 받는 사업이 단군이래 없긴 하지.... 금년에는 토지지분까지 있어서 배당이 더 많았을 테고.... 정말 대단혀~ 대장동의 진짜 피해자는 땅을 헐값에 강제 매입당한 원주민하고 비싸게 입주한 집주인들이 진정한 피해자인것이지

i넘버원 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.12.29 13:12
i넘버원

헐값이란게 무슨 소리죠? 개발지정 된게 언젠데? 공법은 알고 이런 소리하시는지? 개발정비구역 이전부터 원주민이라면 최소 본인매입가나 개발지절 전 시세의 수배로 토지를 팔앗을 것이고. 개발정비구역 지정 이후 토지를 매입한 사람들은 다 투기꾼이로 봐도 무방한데. 이젠 아무리봐도 대장동으로 인한 주민 피해가 없으니 논리를 토지보상금을 적게 줬다로 잡으신 모양인데 이거 개발지역 노리고 부동산 투자에 대헤 ㅈ 눈꼽만큼이라도 알면 졸라 터무니없는 개소리라는거 알텐데.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.12.29 17:35
BEST

그래서 다음 대장동 몸통은 누구인가요

Glacies | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.12.29 13:13
Glacies

지금이 4대인가? 5대몸통이 만배가 된거 같던데여??ㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.12.29 13:20
BEST
Glacies

재명갓에게 가장 거슬리는 분이 대장동 몸통입니다.

Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.29 13:30
위로가기
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:34
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 08:32
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 08:31
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 08:29
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 08:24
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 08:21
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 08:21
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 08:19
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 08:19
xavier | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 08:17
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 08:14
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 427 | 날짜 08:13
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 08:13
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 1503 | 날짜 07:43
oqdqf5844789 | 추천 16 | 조회 1135 | 날짜 07:40
violat1 | 추천 2 | 조회 1334 | 날짜 07:38
시마중령 | 추천 4 | 조회 648 | 날짜 07:37
잘_살면_좋아 | 추천 4 | 조회 1786 | 날짜 07:28
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 07:25
루리웹-9947350116 | 추천 10 | 조회 1763 | 날짜 07:24
루리웹-9947350116 | 추천 8 | 조회 1523 | 날짜 07:24
코리안사이타마 | 추천 3 | 조회 409 | 날짜 07:23
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 07:20
sainthans | 추천 2 | 조회 1124 | 날짜 07:17
코리안사이타마 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 07:16
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 872 | 날짜 06:59
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 1787 | 날짜 06:45
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 06:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST