본문

BEST

[정치] '이재명 소환' 앞둔 검찰, 연휴 반납하고 만반의준비

profile_image
일시 추천 조회 1166 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
국힘의 보물창고 풀시간
╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.01.23 12:05
BEST
28일이면 토요일. 일 안나가는 찢빠,개딸들의 화력 기대합니다!! ^^
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.01.23 12:12
BEST
괜히 국힘 보물창고가 아님
╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.01.23 12:28
BEST
엉 문재앙 거려봐 찢빠야 ^^
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.01.23 12:12
BEST

너가 교주님이라고 할 결정적증거는 찾았음 기자보다 빠른 이재명 진술서 퍼오기는 에바 아니냐?
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.23 12:50
BEST

국힘의 보물창고 풀시간

╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.01.23 12:05

검찰 언제 감?

악역주인공 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.01.23 12:07

개 꼴값 주접떨고 있네, 비읍시옷이, ㅋ 어이 개르신들, 집회잘 나가고는 있지? 이젠 국민들 아무도 니들 집회 신경도 안써, 집회는 하고 있는거 맞아? 비읍시옷들, ㅋ

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 23.01.23 12:10

결정적 증거 캐낼까? 아직 결정적 증거 못 캐냈음?

赦免發意 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.01.23 12:11
BEST
赦免發意

엉 문재앙 거려봐 찢빠야 ^^

赦免發意

그랬다더라 말고는 아직 없을꺼에요

엘룬_리케르트 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.01.23 12:41
hangyoona 💋

우엥

赦免發意 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.01.23 12:45
BEST
赦免發意

너가 교주님이라고 할 결정적증거는 찾았음 기자보다 빠른 이재명 진술서 퍼오기는 에바 아니냐?

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.23 12:50
잠만자는북극곰

다른 커뮤에 올라오는데 본인이 못본다고 못보는게 아네요 우물안 개구리 티내지 마세요

赦免發意 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.01.23 12:54
赦免發意

그 다른 커뮤를 퍼오시던가 설마 재명이네 마을은 아니겠지?

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.23 13:01
赦免發意

꼬엥?

유게이인수위원 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.23 13:02
잠만자는북극곰

아는게 거기 뿐인 개구리

赦免發意 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.01.23 13:03
赦免發意

증거는 제시 못하고 뭐함? 그 퍼온곳 출처 까보라고 되치기는 지지자나 그양반이나 똑같구만 그리고 왜자꾸 주제를 흘려? 그 퍼온곳 출처 까라 까지도 못하면서 입만 터는게 꼭 누구 본인같구만

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.23 13:21
BEST

28일이면 토요일. 일 안나가는 찢빠,개딸들의 화력 기대합니다!! ^^

검사들이 동규 만배 남욱 성태. 이런 놈들이랑 말 맞추고 증언 거래하고 있고. 증거는 못찾아서 검사가 끄적인 공소장이 증거다 이러고 있으니.ㅉㅉㅉ 범죄자들에게 증언 구걸해야 되겠습니까! 깨끗한 전과0범 김건희대통령님이 증언 해 주세요. 너 범인!

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.01.23 12:25
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간부은고등어

괜히 국힘 보물창고가 아님

╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.01.23 12:28
╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮

ㄹㅇㅋㅋ

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.01.23 12:29
49너

국짐당 공공요금 올리기 착착진행중인데 그 민생이 중요하다는 당대표는 뭐하는 지 모르겠음

╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.01.23 12:30
╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮

당대표 내부총질문장에 체리따봉 맞고 죽었잖아

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.01.23 12:32
╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮

민주에몽 도와줘 ㅋㅋㅋㅋ

赦免發意 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.01.23 12:46
49너

김경수때는 조용한 민주당 이재명은 피의 실드 민주당 역겨움

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.23 12:51
赦免發意

민주당 : 썩열이 공공요금 올리길래 브레이크 걸라고 한거 ㅈ도 한건 없지만 총선 대승 대기중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.01.23 12:51
잠만자는북극곰

곽상도때는 조용한 굿짐당 김건희는 피의 실드 굿짐당 둘 다 역겨운 걸로 하죠. 정치권이 깨끗하면 성직자겠죠. 어느쪽이 무능한지 유능한지를 보죠

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.01.23 12:53
김계몽(김반장)

유죄 무죄 관심 없고. 총선이 목적이죠? ㅋㅋㅋㅋ 본심 나왔쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.01.23 12:54
49너

╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.01.23 12:55
╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮

둘 다 무능아님요?

╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.01.23 12:56
╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮

지금 대통령 시켜보니. 성남시장만도 못하고 있는데. 둘 다 같다고 판단 한다면. 뭐 님생각도 존중 함

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.01.23 13:00
49너

둘다 도찐개찐인데

╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.01.23 13:01
╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮

님 판단 존중 함

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.01.23 13:01
49너

총선 얘기 2022 쟤가 다른글에서 댓달고 다니더라고. 본심 나오쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.01.23 13:11
김계몽(김반장)

그 '다른글' 가서 노시면 되겠군요. 화 내지 마시고 ㅎㅎ

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.01.23 13:15
49너

귀찮으니 걍 여기서 놀께. 너도 총선 얘기에 발작하지말고 불편하면 꺼져~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.01.23 13:24

이재명 수사하다, 그 교활한 무리들이 증거를 너무 잘 숨겨 길이 막힐 때 연락주세요. 매드노브로 길을 뚫읍시다.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.01.23 12:56

Strid | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.01.23 13:20
위로가기
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 487 | 날짜 03:42
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 2076 | 날짜 02:35
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1015 | 날짜 02:33
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1207 | 날짜 02:29
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 02:21
오버테크 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 02:04
오버테크 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 01:46
오버테크 | 추천 2 | 조회 690 | 날짜 01:43
Kingroro | 추천 6 | 조회 363 | 날짜 01:42
벌레학살자 | 추천 11 | 조회 585 | 날짜 01:39
Kingroro | 추천 2 | 조회 778 | 날짜 01:17
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 999 | 날짜 01:15
즐거운기타 | 추천 3 | 조회 679 | 날짜 00:55
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 251 | 날짜 00:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 374 | 날짜 00:45
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 00:42
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 680 | 날짜 00:39
루리웹-7331694558 | 추천 2 | 조회 1407 | 날짜 00:13
강철제국 | 추천 3 | 조회 1053 | 날짜 00:01
용산금쪽이🐷 | 추천 6 | 조회 1221 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 1 | 조회 742 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 9 | 조회 682 | 날짜 2024.06.27
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 3 | 조회 732 | 날짜 2024.06.27
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.06.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2024.06.27
고장공 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.06.27
퍼셉터 | 추천 3 | 조회 446 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST