본문

BEST

[정치] 이재명 “음해당했지만 다 실체 드러나…사필귀정 믿어”

profile_image
일시 추천 조회 892 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
사정게에서 윤석열 비판 기사 의무적으로라도 올리면 가스비가 내려가요?
(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.01.26 15:54
BEST
온갖 응애에 시달렸습니다!
돈까스 김밥 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.01.26 15:30
BEST
진짜 똥을 싸네 ㅋㅋㅋ
간노스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.01.26 15:54
BEST
하지만 묵비권 ㅋ
명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.01.26 15:40
BEST
그리고 민주당이 가스비 대책이랍시고 횡재세니 지원금이니 하는 거, 그거 결국 돈만 퍼부으면 요금 올려도 된다는 면죄부를 요금 인상측에 쥐어주는 거나 다름없음. 좀 대안이라도 제대로 내놓고 이런 소리를 하면 안타깝구나 싶기라도 하지...
(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.01.26 15:56
BEST

온갖 응애에 시달렸습니다!

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.01.26 15:30
BEST

하지만 묵비권 ㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.01.26 15:40

사필귀정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.01.26 15:46

마치 새벽유게를 보는듯 하군. 검찰수사 대비하다가 답이 안나와서 개빡쳐서 페북에 글쓰기 (트위터에 쓰면 문파한테 개뚜들겨 맞음)

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.01.26 15:47

어쩌라고 지금 난방비가 3배 올랐다고 지금 대통령 때문에 너희 같이 그쪽 지지하는 사람들 때문에

가엾게도바보시군요 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.01.26 15:48

아니 1000보 양보해서 다른 건 양보한다고 하고 이란에서 그딴 말해서 에너지 위기 만든 거는 누가 책임지냐 응?

가엾게도바보시군요 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.01.26 15:48

하루 종일 이재명 욕하는 기사를 올리면 물가가 떨어지고 에너지 위기가 사라져?

현직 대통령 비판해서 지지율 하락 시켜 위기감 만들어 에너지 위기 극복 시키기 vs 야당 대표 욕하고 집어 넣기

어느 쪽이 사람들 인생에 도움이 될까? 야당 대표 검찰에 넣어서 해결 되면 내가 이런 기사에 추천하겠는데 아무리 봐도 분탕질이어서 똥 좀 싸고 간다.

BEST
가엾게도바보시군요

진짜 똥을 싸네 ㅋㅋㅋ

간노스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.01.26 15:54
BEST
가엾게도바보시군요

사정게에서 윤석열 비판 기사 의무적으로라도 올리면 가스비가 내려가요?

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.01.26 15:54
BEST
가엾게도바보시군요

그리고 민주당이 가스비 대책이랍시고 횡재세니 지원금이니 하는 거, 그거 결국 돈만 퍼부으면 요금 올려도 된다는 면죄부를 요금 인상측에 쥐어주는 거나 다름없음. 좀 대안이라도 제대로 내놓고 이런 소리를 하면 안타깝구나 싶기라도 하지...

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.01.26 15:56
가엾게도바보시군요

윤석열한테 굴복한 윤석열의 방패 이재명을 치워버리고 170석 이용해 윤석열탄핵 이게 제일 좋은방법아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.01.26 16:00
가엾게도바보시군요

가엾게도바보시군요

잼잼이눈까리4픽셀 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.01.26 16:10
가엾게도바보시군요

민주당이 환골탈퇴해도 모자랄판에 무슨 재명 지키기에만 혈안인지

펩시콜라  | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.01.26 16:28

음해4번 당하신?

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.01.26 15:53

나도 사필귀정 믿어 ㅋ

루리웹-6452 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.01.26 16:52
위로가기
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 03:42
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 2001 | 날짜 02:35
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 985 | 날짜 02:33
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1151 | 날짜 02:29
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 02:21
오버테크 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 02:04
오버테크 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 01:46
오버테크 | 추천 2 | 조회 683 | 날짜 01:43
Kingroro | 추천 6 | 조회 363 | 날짜 01:42
벌레학살자 | 추천 11 | 조회 578 | 날짜 01:39
Kingroro | 추천 2 | 조회 768 | 날짜 01:17
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 994 | 날짜 01:15
즐거운기타 | 추천 3 | 조회 668 | 날짜 00:55
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 251 | 날짜 00:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 374 | 날짜 00:45
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 00:42
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 672 | 날짜 00:39
루리웹-7331694558 | 추천 2 | 조회 1399 | 날짜 00:13
강철제국 | 추천 3 | 조회 1044 | 날짜 00:01
용산금쪽이🐷 | 추천 6 | 조회 1218 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 9 | 조회 680 | 날짜 2024.06.27
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 3 | 조회 729 | 날짜 2024.06.27
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.06.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.06.27
고장공 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.06.27
퍼셉터 | 추천 3 | 조회 446 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST