본문

[정치] “당 지지율 준수” “공천 걱정말라”···이재명, 체포동의안 표결 앞두고 표단속

profile_image
일시 추천 조회 845 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
니미ㅅㅂ 공천권으로 변호사 선임하고 공천권으로 방탄국회 유지하고 진짜 이렇게 뻔뻔하고 역겹고 구질구질한 새끼는 쥐박이 이후 처음 같다
시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.02.19 15:16
BEST
씹 ㅋㅋㅋㅋ 재명이 변호사도 어디 출마한다며?ㅋㅋㅋㅋ 문통의 시스템공천 말아먹는 씹쌔끼
루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.02.19 15:26
BEST
지금 민주당 20퍼대아님? 준수한건가? 하긴 석열이 아니였으면 더 조졌겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.02.19 15:23
BEST
대놓고 공천으로 협박 ㅋㅋㅋ
돈까스 김밥 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.02.19 15:33
BEST

커피브레이커 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.02.19 15:33
BEST

니미ㅅㅂ 공천권으로 변호사 선임하고 공천권으로 방탄국회 유지하고 진짜 이렇게 뻔뻔하고 역겹고 구질구질한 새끼는 쥐박이 이후 처음 같다

시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.02.19 15:16
BEST

지금 민주당 20퍼대아님? 준수한건가? 하긴 석열이 아니였으면 더 조졌겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.02.19 15:23
BEST

씹 ㅋㅋㅋㅋ 재명이 변호사도 어디 출마한다며?ㅋㅋㅋㅋ 문통의 시스템공천 말아먹는 씹쌔끼

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.02.19 15:26
BEST

커피브레이커 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.02.19 15:33
BEST

대놓고 공천으로 협박 ㅋㅋㅋ

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.02.19 15:33

나른한 오후 3시 33분에 크게 웃었네요.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.02.19 15:33

이... 뇌파조종을 그만둬라 이낙연

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.02.19 15:47
위로가기
오버테크 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:43
디젤Diesel | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 18:37
윌리엄버킨 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 18:36
지정생존자 | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 18:36
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 18:36
Maximus | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 18:34
hangyoona 💋 | 추천 9 | 조회 340 | 날짜 18:29
Kingroro | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 18:26
Gabriela | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 18:22
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 18:21
captainblade | 추천 6 | 조회 612 | 날짜 18:20
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 18:14
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 18:13
hangyoona 💋 | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 18:13
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 18:12
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 18:09
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 18:08
미슐랭오너 | 추천 9 | 조회 690 | 날짜 18:07
BeWith | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 18:00
안유댕 | 추천 9 | 조회 339 | 날짜 17:59
안유댕 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 17:58
혈압요정 | 추천 6 | 조회 308 | 날짜 17:49
혈압요정 | 추천 2 | 조회 396 | 날짜 17:48
혈압요정 | 추천 4 | 조회 953 | 날짜 17:47
지정생존자 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 17:46
은마아파트 | 추천 7 | 조회 1261 | 날짜 17:42
captainblade | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 17:39
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 714 | 날짜 17:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST