본문

BEST

[정치] 유튜버, 이재명 취재 기자에게 성희롱 발언

일시 추천 조회 1457 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
가자다운 질문 어쩌고 하는데 "대표님 만류에도 당원들 내부공격이 지속되고 있는데 어떻게 보시나", "대표님 사퇴 청원도 올라왔다. 어떻게 보시나", "대표님 사퇴청원 올라온 건 알고 계셨나" 존나 잘했는데? 다 존나 국민들이 궁금한것만 물어본거구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.03.07 16:32
BEST

무리무리해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.07 16:38
BEST
암때나 쥴리 쳐 갖다붙히는 천박함까지!!! 잼잼기사단 합격!!!
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.03.07 16:40
BEST

JMS와 JM 추종자 간에 차이를 모르겠어 점점... 이번 방송 만든 피디 개인정보 털리고 협박 당하는 중이라는데, 그거 JM 직속위원회 서 위원의 장기쟎아. 꼭 한배에서 나온 강아지 같아서 섬찢섬찢하다.
심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.03.07 16:36
BEST
잼잼기사단 형냐들 총출동 물타기 방어 해주떼여 간간히 헌금도 해주떼여
찢아저씨 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.07 16:43
BEST

가자다운 질문 어쩌고 하는데 "대표님 만류에도 당원들 내부공격이 지속되고 있는데 어떻게 보시나", "대표님 사퇴 청원도 올라왔다. 어떻게 보시나", "대표님 사퇴청원 올라온 건 알고 계셨나" 존나 잘했는데? 다 존나 국민들이 궁금한것만 물어본거구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.03.07 16:32
BEST

JMS와 JM 추종자 간에 차이를 모르겠어 점점... 이번 방송 만든 피디 개인정보 털리고 협박 당하는 중이라는데, 그거 JM 직속위원회 서 위원의 장기쟎아. 꼭 한배에서 나온 강아지 같아서 섬찢섬찢하다.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.03.07 16:36
BEST

무리무리해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.07 16:38
BEST 무리무리해

암때나 쥴리 쳐 갖다붙히는 천박함까지!!! 잼잼기사단 합격!!!

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.03.07 16:40

역시

콜라맛액상hero | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.03.07 16:39
BEST

잼잼기사단 형냐들 총출동 물타기 방어 해주떼여 간간히 헌금도 해주떼여

찢아저씨 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.07 16:43

별풍선 구걸하는 BJ 수준이다. 흡사 철구.

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.03.07 17:18
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:00
지정생존자 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:57
sainthans | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 08:55
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 08:54
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 08:49
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 08:46
용산술돼지🐷 | 추천 3 | 조회 244 | 날짜 08:46
인생역전MK3 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 08:41
잼두광조태건 개나회 | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 08:33
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 08:17
시마중령 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 08:15
조국의역습 | 추천 6 | 조회 846 | 날짜 08:12
조국의역습 | 추천 1 | 조회 1181 | 날짜 08:11
조국의역습 | 추천 4 | 조회 352 | 날짜 08:10
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 08:09
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 10 | 조회 384 | 날짜 08:06
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 430 | 날짜 08:06
중고딘알라서점 | 추천 5 | 조회 336 | 날짜 08:05
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 573 | 날짜 08:04
중고딘알라서점 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 08:04
중고딘알라서점 | 추천 3 | 조회 253 | 날짜 08:04
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 08:01
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 07:59
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 07:55
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 816 | 날짜 07:15
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1116 | 날짜 07:12
ZikiZiki | 추천 3 | 조회 948 | 날짜 07:04
ZikiZiki | 추천 12 | 조회 639 | 날짜 06:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.