본문

BEST

[정치] 尹, 오부치 딸에게 “친구는 싸워도 자주 만나야

일시 추천 조회 1860 댓글수 19

BEST
더글로리 찍고있네 ㅋㅋㅋㅋ "문동은 아니었으면 너였어"
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.03.20 13:34
BEST
내 물건 탐내는 놈을 어떻게 친구라고 생각하냐?
baddude | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.03.20 13:32
BEST
더글로리 보면 저새기 말이 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문동은이 박연진보고 일방적으로 화해하자고하는 꼴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Punch😛 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.03.20 13:36
BEST
일베때문에 나라꼴이 이게뭐람
가시초밥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.20 13:43
BEST
같은 나라 사람인 야당 대표는 절대 안만나면서 일본인들은 기어코 만나야한다는 굥
비안·졸다크 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.03.20 13:44
BEST

내 물건 탐내는 놈을 어떻게 친구라고 생각하냐?

baddude | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.03.20 13:32
BEST

더글로리 찍고있네 ㅋㅋㅋㅋ "문동은 아니었으면 너였어"

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.03.20 13:34
godfather

(일진서열 최하 혜정이가 상위티어 연진이 사라에게 살갑게 기어오르니 나온말)

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.03.20 13:44
BEST

더글로리 보면 저새기 말이 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문동은이 박연진보고 일방적으로 화해하자고하는 꼴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Punch😛 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.03.20 13:36
BEST

일베때문에 나라꼴이 이게뭐람

가시초밥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.20 13:43
가시초밥

국정원 새.끼들 일 죶나 잘했네 ㅋㅋ 2010년대 초부터 급식 벌레 유충들 오지게 키워주더니 그 결실을 제대로 맺음 ㅋㅋㅋ

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.03.20 14:14
물개마왕

이명박의 가장 최악의 업적...

밥상뒤엎기2 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.03.20 14:42
BEST

같은 나라 사람인 야당 대표는 절대 안만나면서 일본인들은 기어코 만나야한다는 굥

비안·졸다크 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.03.20 13:44

친구하고 싸운게 아니라요, 그 친구(친구인지도 모르겠지만)가 일방적으로 우리나라를 때린겁니다. 그러고 나서 일본이 그건 합법적인 폭행이었고 잘못한 것도 아니니 사과도 못하겠으며 앞으로도 할 생각이 없다라고 당신 면전에서 얘기한겁니다.

keis1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.03.20 13:46

친구가 떄리고 사과도안하는데 왜만나냐 ㅋㅋㅋㅋ

키쿄 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.20 13:47

걔는 친구라고 생각하는거 맞고?

shimaz | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.03.20 13:48

그럼 재명이가 영수회담하자고 하는 거나 만나줘라 ㅋㅋ

Azathoth | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.20 13:52

그걸 가해자라고 합니다.

8그램 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.03.20 14:01

일방적으로 맞고 얻어 터졌는데 싸운 거라고? 스톡홀롬 신드롬이냐? 매국총통 새끼가...

도미너스 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.03.20 14:20

안타깝지만 뭘해도 지지해주는 35% 가 있는한 윤석열의 정권은 탄탄하다고 생각함

루리웹-6472907110 | (IP보기클릭)101.82.***.*** | 23.03.20 14:26

언제부터 친구였지?

라파엘 셀란 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.20 14:27

나는 꼬붕이지만 친구대접 해달라..

Kingroro | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.03.20 14:34

파이팅 윤석열! 브라보! 멋지다, 석열아! 가해자 마인드 짱짱맨!

용처럼 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 23.03.20 14:41

싸운게 아니고 일방적으로 당한거지. 좉빠가야 그래서 한일관계에 진실, 화해 어쩌고 할때 화해라는 말도 쓰면 안됌.

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.03.20 15:02
위로가기
십만년백수 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:08
hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 10:05
ZikiZiki | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 10:05
ZikiZiki | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 10:03
majinsaga | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 10:02
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:02
안유댕 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 10:01
ZikiZiki | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 09:57
majinsaga | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 09:57
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 09:56
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 09:55
majinsaga | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 09:55
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 09:53
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 09:53
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 09:52
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 09:52
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 09:51
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 09:51
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 09:49
너는 누구임? | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 09:39
너는 누구임? | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 09:38
너는 누구임? | 추천 8 | 조회 513 | 날짜 09:37
용산술돼지🐷 | 추천 4 | 조회 411 | 날짜 09:37
용산술돼지🐷 | 추천 6 | 조회 222 | 날짜 09:35
안유댕 | 추천 3 | 조회 340 | 날짜 09:33
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 09:33
용산술돼지🐷 | 추천 9 | 조회 218 | 날짜 09:32
십만년백수 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 09:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.