본문

[정치] 尹 '사과 수십번' 발언에 日도 깜짝…"이런 한국 대통령은 처음"

profile_image
일시 추천 조회 1656 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
본진에서 느그 여리나 빨아 윤찍문지 뮨파야
일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 23.03.21 18:38
BEST

일본 심정
hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.21 18:38
BEST
이거 하는 짓거리 보니까....롯데자이언니 세컨 같은데
Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.03.21 18:45
BEST
굥은 보수라 불릴자격 없슴.
루리웹1055 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.03.21 18:37
BEST
가서 메이플이나 하렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
赦免發意🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.21 18:49
BEST

굥은 보수라 불릴자격 없슴.

루리웹1055 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.03.21 18:37
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지뢰오장

본진에서 느그 여리나 빨아 윤찍문지 뮨파야

일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 23.03.21 18:38
BEST
지뢰오장

이거 하는 짓거리 보니까....롯데자이언니 세컨 같은데

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.03.21 18:45
Carbun_SoF

걔 일주일 짜리 3번 먹고 나서 조용한가 헀더니 부계팠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.21 18:46
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지뢰오장

가서 메이플이나 하렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.21 18:49
지뢰오장

반응 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 했는데 너였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개가 똥을 끊지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.21 18:50
지뢰오장

회원번호 56으로 시작하면 60프로 확률로 ㅂㅅ이 많고 57로 시작하는 백만단위는 80프로 확률로 ㅂㅅ이 많음

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 23.03.21 18:54
지뢰오장

조선족 타령도 하시는분이 섭한 말씀을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.21 18:56
지뢰오장

알겠습니다 자이언니님

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.21 19:00
지뢰오장

아니 이런거 이제 안통해 이제 지금 대통이 더 ㅈ되게 만들고 있는거야

켄터키와후라이드의만남 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.03.21 19:07
지뢰오장

웃으면 안되는데 왜이리 웃기냐 ㅋㅋㅋ

닉값안함 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 19:34
BEST

일본 심정

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.21 18:38

앞선다!

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.03.21 18:43
백스핀 블로우

이재명 앞서는거 싫어서 썩렬이 찍었다고 동네방네 알려주는건가?

별이지나간자리 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 23.03.21 19:06

그렇게 일본이 좋으면 걍 후쿠시마로 가라 용와대에 있지말구 후쿠시마 수산물도 실컷먹고

rororor | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.03.21 18:58

안쓰럽다 지뢰오장 열심히 활동했더만 덜떨어진애를 뽑았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켄터키와후라이드의만남 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.03.21 19:09
위로가기
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 18:14
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 18:14
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 18:13
책두권 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 18:13
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 18:13
빈슨장군 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 18:12
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 18:04
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 17:58
majinsaga | 추천 37 | 조회 576 | 날짜 17:52
Saminet | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 17:50
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1148 | 날짜 17:45
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 558 | 날짜 17:45
용산금쪽이🐷 | 추천 17 | 조회 657 | 날짜 17:39
준비 잣되었다 | 추천 28 | 조회 1244 | 날짜 17:36
퇴근은안돼요 | 추천 5 | 조회 376 | 날짜 17:30
솔다방의악몽 | 추천 19 | 조회 595 | 날짜 17:30
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 606 | 날짜 17:28
준비 잣되었다 | 추천 22 | 조회 1030 | 날짜 17:27
안유댕 | 추천 5 | 조회 349 | 날짜 17:24
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 17:14
하루잘리 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 17:13
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 5 | 조회 712 | 날짜 16:59
안유댕 | 추천 13 | 조회 745 | 날짜 16:56
지정생존자 | 추천 2 | 조회 957 | 날짜 16:53
Saminet | 추천 7 | 조회 462 | 날짜 16:53
안유댕 | 추천 19 | 조회 935 | 날짜 16:50
혈압요정 | 추천 22 | 조회 787 | 날짜 16:38
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 736 | 날짜 16:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST