본문

BEST

[정치] 대장동·성남FC 의혹 기소...대표직은?

profile_image
일시 추천 조회 2068 댓글수 17 프로필펼치기

BEST

잼파파 변호사들도 저런 주장을 가지고 변론하면 구치소 가시게 할 거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.03.22 23:58
BEST
친일 대통령만 개욕하기 바쁜데 야당 이 ㅁㅊㅅㄲ들은 언제 부터 범죄혐의자 애껴줬다고 오늘 아주 지랄 났던데 이 ㅂㅅ 짓거리땜에 윤짜장 새끼 어그로 찢이 다 처먹어서 어그로 분산되고 있는데 그냥 빨리 당 찢어버리면 안될까? 개딸 이 ↗밥새끼들아
EnjoyGame | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.03.23 00:51
BEST

명언 올립니다 아지노모토 평택에 유치한 이재명 대표님 지지하면서 할 소린 아니네요
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.03.23 00:31
BEST
http://news.tvchosun.com/mobile/svc/osmo_news_detail.html?contid=2023032290231 기사도 떴네 ㅋㅋㅋ
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.03.23 00:32
BEST

병참이 7할 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.03.22 23:57
BEST

병참이 7할 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.03.22 23:57
BEST

잼파파 변호사들도 저런 주장을 가지고 변론하면 구치소 가시게 할 거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.03.22 23:58
▶◀버스죽돌이

나라 혼란스러운 것보다 개인의 비리가 더 큰일이라니까요? 얼마나 속좁으면 ㅋㅋ

내심장의색깔은 BLA€K | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.03.23 01:08
내심장의색깔은 BLA€K

나라가 혼란스러우니까 살인범 사기범들은 수사 재판 하지 말아야 하나?

URZ-9 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.03.23 08:26

개딸들 입에 거품물고 달려올때가 됐는데...

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.23 00:00

정신병자 ㅂㅇㄱ 새끼들은 뭐 좌표찍고 달려드나 온 나라가 친일 대통령으로 난린데 아직도 이재명만 붙들고 있네; 대가리에 뭐들음? 이재명보다 윤석열이 낫다고 뽑아서 친일대통령 만들고 독도까지 일본에 팔아먹어서 기분 좋겠어? 찐따 머저리 등신들 ㅎㅎ

폭군 네로 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.03.23 00:08
폭군 네로

이재명이 저지른 범죄가 많고 무능하니깐 난리인데도 민주당에 표심이 안 들어오는데요

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.03.23 00:11
▶◀버스죽돌이

네 그래서 윤석열 찍고 행복하세요~ 친일 대통령과 같이 가세요~ 축하합니다 신 친일파 그룹에 속해서 부럽다…!

폭군 네로 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.03.23 00:24
▶◀버스죽돌이

윤석열찍고 아주 행복하시겠어요! 천년만년 함꼐 하세요. 아파트 관리비 두배로 나와서 개빡치는데 그래도 님이 행복하다니 좋네요 행복하세요

프프라포 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.03.23 00:30
BEST 폭군 네로

명언 올립니다 아지노모토 평택에 유치한 이재명 대표님 지지하면서 할 소린 아니네요

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.03.23 00:31
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.03.23 00:32
프프라포

윤석열 찍어서 불행한데 이재명 안 찍어서 행복해요 ㅋㅋㅋㅋ 이럴 줄 알았으면 심상정 찍고 더 행복할 걸 그랬나봐요 ㅋㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.03.23 00:33
▶◀버스죽돌이

계약조건을 봐야지, 지금 일본과 한국의 협약이 제대로 된 협약이라고 생각해요?? 그렇게 일본이 좋으면 일본가서 살던가요

프프라포 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.03.23 00:50
BEST
폭군 네로

친일 대통령만 개욕하기 바쁜데 야당 이 ㅁㅊㅅㄲ들은 언제 부터 범죄혐의자 애껴줬다고 오늘 아주 지랄 났던데 이 ㅂㅅ 짓거리땜에 윤짜장 새끼 어그로 찢이 다 처먹어서 어그로 분산되고 있는데 그냥 빨리 당 찢어버리면 안될까? 개딸 이 ↗밥새끼들아

EnjoyGame | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.03.23 00:51
폭군 네로

얼굴 안보이는 이런데서 찢찢거리고 배설하는 애들인걸요 뭐. 나가서도 윤석열 잘하고 있다 찢재명 할 인물도 없어요 어차피. 취직도 못하고 일용직 알바나 하던가 부모님한테 기생하는 새끼들이 대부분일듯 그러니 당장 피부로 닥쳐오는 물가인상 먹거리 가격상승 각종 공공요금 인상에는 아가리 싸물죠. 지 힘으로 일을한 적도 노동을 해서 제대로 목돈을 번적도 거의 없는 애들 태반이니 정치 우스운줄 알고 저러는거임. 친일이 대수겠어요. 나보다 잘살고 정상적으로 사는 사람들 보다 우위에 설수 있는게 여기서 물량으로 찢재명짤올리고 돌려서 놀리고 조롱하는게 유일한 낙인데? 당장 쓰러져가는 나라가 뭔 의미 난 그냥 이재명 놀리는게 제일 잼나고 삐딱선 타고 말도 안되는 말 지껄여서 정신 승리하는게 최고의 가치인 것을. 결국 기생하는 부모님 소득 줄고 일용직 일자리 질 더 떨어지면 알아서 뒈지겠져

루리웹-2453254740 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.03.23 00:55
루리웹-2453254740

웹유령 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.03.23 01:20
심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.03.23 01:02
위로가기
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 03:42
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1431 | 날짜 02:35
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 753 | 날짜 02:33
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 02:29
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 02:21
오버테크 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 02:04
오버테크 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 01:46
오버테크 | 추천 2 | 조회 577 | 날짜 01:43
Kingroro | 추천 6 | 조회 301 | 날짜 01:42
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 483 | 날짜 01:39
Kingroro | 추천 2 | 조회 729 | 날짜 01:17
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 938 | 날짜 01:15
즐거운기타 | 추천 3 | 조회 643 | 날짜 00:55
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 247 | 날짜 00:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 362 | 날짜 00:45
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 00:42
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 643 | 날짜 00:39
루리웹-7331694558 | 추천 2 | 조회 1346 | 날짜 00:13
강철제국 | 추천 3 | 조회 1022 | 날짜 00:01
용산금쪽이🐷 | 추천 6 | 조회 1171 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 9 | 조회 669 | 날짜 2024.06.27
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 3 | 조회 715 | 날짜 2024.06.27
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 2024.06.27
고장공 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.06.27
퍼셉터 | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST