본문

BEST

[정치] 정치 혐오 키울 ‘이재명 불체포 특권’

profile_image
일시 추천 조회 1198 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
재명이에게 버림 받아도 열심이네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호박가든 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.03 12:41
BEST

그럼 뭐 사람으로 태어나서 찢베 그 자체를 찍을까?
아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.04.03 12:36
BEST

놀라운 걸 깨달았네... 녹색도 파랗다고 하긴 하지만, 녹색과 청색은 엄연하 다른 색이니 애당초 민주당 색이 아니쟎아? 굳이 말하면 민주통합당 시절 색이고. 그냥 일베들의 광주 비하용 수박이 맞나보다.
심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.04.03 12:30
BEST
설사를 설도인 줄 아니까 1찍을 하짖ㅋㅋㅋ
아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.04.03 12:40
BEST

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.04.03 12:55
BEST

놀라운 걸 깨달았네... 녹색도 파랗다고 하긴 하지만, 녹색과 청색은 엄연하 다른 색이니 애당초 민주당 색이 아니쟎아? 굳이 말하면 민주통합당 시절 색이고. 그냥 일베들의 광주 비하용 수박이 맞나보다.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.04.03 12:30
심판의화살을쏘는사수

그래서 일베 그 자체인 항문이를 찍으셨어? ㅋㅋㅋㅋ

수박쪼개기 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.04.03 12:34
BEST
수박쪼개기

그럼 뭐 사람으로 태어나서 찢베 그 자체를 찍을까?

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.04.03 12:36
아가잼잼의 잼잼동산

뭐가 똥인지 된장인지도 분간을 못하니까 2찍을 하지 ㅋㅋㅋㅋ

수박쪼개기 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.04.03 12:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
hangyoona 💋

그래서 이재명이 지금도 광주를 폭동이라 말함? 그런데 2찍들이랑 국짐에는 아직도 광주를 폭동이라 하는 놈들 많던데 윤찍문지 동파리들도 그걸 아니까 찍어준 거겠지?ㅋㅋㅋㅋ

수박쪼개기 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.04.03 12:39
BEST
수박쪼개기

설사를 설도인 줄 아니까 1찍을 하짖ㅋㅋㅋ

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.04.03 12:40
수박쪼개기

기호 2번 이재명?ㄷㄷㄷㄷ

유게이인수위원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.03 12:40
BEST
수박쪼개기

재명이에게 버림 받아도 열심이네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.03 12:41
수박쪼개기

호남 민심이 지금도 무조건 민주당인줄 대단히 착각하나? 누구 땜에 그럴까??

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.03 12:42
수박쪼개기

님 그박찍?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.04.03 12:55
BEST
Rachmaninoff

Rachmaninoff

그 옛날에 보수 빨갱이 새끼들이 하던 "지옥에 있는(이하생략)" 그거 생각이 나던데...참.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.04.03 12:59
hangyoona 💋

내가 분명 이 선동짓거리 또 하면 머가리 없는 거라고 얘기해줬는데 역시나~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7055421568 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.04.03 13:04

본인이 무고하면 다 내려놓고 수사 받아야지 이게 자칭 사이다냐? 쫄보짓이지

루리웹-0536395858 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.03 14:51
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:17
안유댕 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 12:15
안유댕 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:14
majinsaga | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:13
십만년백수 | 추천 20 | 조회 678 | 날짜 12:02
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 922 | 날짜 11:59
십만년백수 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 11:58
홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 379 | 날짜 11:54
혈압요정 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 11:53
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 11:53
안유댕 | 추천 5 | 조회 859 | 날짜 11:53
혈압요정 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 11:52
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 11:52
혈압요정 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 11:51
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 11:51
하루잘리 | 추천 3 | 조회 792 | 날짜 11:38
SF WARRIORS | 추천 21 | 조회 562 | 날짜 11:37
티스토 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 11:36
용산금쪽이🐷 | 추천 7 | 조회 584 | 날짜 11:23
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 589 | 날짜 11:23
昏庸無道 | 추천 10 | 조회 1081 | 날짜 11:22
昏庸無道 | 추천 11 | 조회 654 | 날짜 11:22
지정생존자 | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 11:21
BeWith | 추천 16 | 조회 1858 | 날짜 11:21
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 11:20
용산금쪽이🐷 | 추천 6 | 조회 418 | 날짜 11:18
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 519 | 날짜 11:11
Kingroro | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 11:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST