본문

[정치] 이재명 수사 진땀 뺀 檢…'유죄협상' 토론장으로[검찰 왜그래]

일시 추천 조회 1231 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
얼마전만 해도 증거가 차고 넘친다고 했었는데 뭐하나 제대로 엮은게 없네
이만희는적그리스도 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.04.09 20:40
BEST
어디는 아직도 증거 넘친다고 할듯...
루리웹1055 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.04.09 20:42
BEST
그래서 깜방은 대체 언제감?
루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.04.09 20:51
BEST
도저히 돈 받은 증거는 단돈 1원도 안나오고 나머지도 유죄 입증 힘드니 형량 거래를 통한 증인 회유를 이재명에 한해 허용해 달라. 이재명만 형사 제도 자체를 바꿔서라도 폴리바게닝 도입하고 허위 진술 받아내게 도와줘 ㅜ.ㅜ 에라이 인간들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
赦免發意🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.04.09 21:09
BEST
유죄 나라고 기우제 지내는듯 검찰이니까 없는걸 만들어서라도 뭐라도 엮겠죠
닭날개건담 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 23.04.09 20:44
BEST

얼마전만 해도 증거가 차고 넘친다고 했었는데 뭐하나 제대로 엮은게 없네

이만희는적그리스도 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.04.09 20:40
BEST
이만희는적그리스도

어디는 아직도 증거 넘친다고 할듯...

루리웹1055 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.04.09 20:42

기우제 지내나봐? 무죄나라고?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.04.09 20:40
BEST
▶◀버스죽돌이

유죄 나라고 기우제 지내는듯 검찰이니까 없는걸 만들어서라도 뭐라도 엮겠죠

닭날개건담 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 23.04.09 20:44
BEST
▶◀버스죽돌이

그래서 깜방은 대체 언제감?

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.04.09 20:51
닭날개건담

예전에 조국때도 이딴소리하다가 경심이 호텔이름도 틀린 인턴확인서 걸리고 결국 4년 감빵 갔는데 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 조국수호대, 한명숙청수호대는 발작하지

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.04.09 20:52
닭날개건담

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.04.09 20:54

한명숙청 무죄! -> 가족이 뇌물수표 쓰다가 걸림 ㅋㅋ 정경심 무죄! -> 호텔이름도 틀린 인턴확인서 만들고, 조교가 받은돈 자기 통장으로 페이백 받고, 이번에도 떨어지면 군대가야된다고 교수한테 청탁 다 걸림 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.04.09 20:53
BEST

도저히 돈 받은 증거는 단돈 1원도 안나오고 나머지도 유죄 입증 힘드니 형량 거래를 통한 증인 회유를 이재명에 한해 허용해 달라. 이재명만 형사 제도 자체를 바꿔서라도 폴리바게닝 도입하고 허위 진술 받아내게 도와줘 ㅜ.ㅜ 에라이 인간들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.04.09 21:09

이낙연지지자들 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋ 이재명때문에 민주당 망한다고 할때는 언제고 제보궐선거 결과 나오니 그런 입닥고 또장동 시작하네 ㅋㅋ

뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.04.09 21:11
뚜찌빠찌

2찍 일x충 선동 알바들임

루리웹-7055421568 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.04.10 01:22

미개한 찢벌레들 부들대는 소리가 들리는 거 같다.

김치라면땡긴다 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.04.09 21:24
위로가기
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:58
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:57
용산금쪽이🐷 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 13:41
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 13:40
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 13:39
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 13:38
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 13:37
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 13:35
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 13:35
???? | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 13:32
???? | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 13:32
마블시빌워 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 13:29
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 13:21
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 878 | 날짜 13:19
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 13:18
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 13:17
루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 13:16
즐거운기타 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 13:12
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1689 | 날짜 12:49
박사누구 | 추천 8 | 조회 470 | 날짜 12:47
사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 791 | 날짜 12:46
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 12:44
좌파 | 추천 5 | 조회 922 | 날짜 12:43
昏庸無道 | 추천 12 | 조회 448 | 날짜 12:39
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 579 | 날짜 12:37
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 359 | 날짜 12:15
1zeno | 추천 33 | 조회 3624 | 날짜 12:14
디젤Diesel | 추천 19 | 조회 3700 | 날짜 12:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST