본문

BEST

[정치] '자체 진상규명'에 여론싸늘·내홍우려..민주 '돈봉투의혹' 대응 딜레마

일시 추천 조회 822 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
정당이 선거에 돈 뿌린걸 물타는게 태극기랑 다른게 뮈임?
스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.04.16 19:44
BEST
공직자 비리 끝판왕 이재명이라서 징계 불가능. 징계하고 싶으면 이재명부터 징계해야 하니까.
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.04.16 19:36
BEST
아 거기다 시스템 공천 유지 한다고 했으니까 이번에 연루된 애들 싹다 공천 없음 확정 수순일거임
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.04.16 19:37
BEST
밑에 한전 기사 보고 하는말 같은데 송배전망 민영화 그거 이재명 선거 공약이었던 건 앎? ㅋㅋㅋㅋ
시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.04.16 19:46
BEST
한번뿐인 인생인데 그 인생이 전과자 빠는 인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.04.16 19:48
BEST

공직자 비리 끝판왕 이재명이라서 징계 불가능. 징계하고 싶으면 이재명부터 징계해야 하니까.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.04.16 19:36
BEST
一目瞭然

아 거기다 시스템 공천 유지 한다고 했으니까 이번에 연루된 애들 싹다 공천 없음 확정 수순일거임

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.04.16 19:37

민주당 망하기 전에 나라부터 망할 듯 ;;;; 한전도 알짜배가 넘겨 버리면 정권 바껴도 손도 못 댐 ..

1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.16 19:38
1567삼

망하려면 한 4년 후에나 망할 듯 재명이와 범죄자들 싹다 교도소 가고 나서 망할 듯

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.04.16 19:39
1567삼

물타기 안 되니까 한전 글 가서 다시라고요ㅋㅋ

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.04.16 19:41
1567삼

민주당이 이렇게 망가지면 어차피 국힘이 천년만년 해먹어요

스틸레이지 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.04.16 19:42
BEST
1567삼

밑에 한전 기사 보고 하는말 같은데 송배전망 민영화 그거 이재명 선거 공약이었던 건 앎? ㅋㅋㅋㅋ

시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.04.16 19:46
1567삼

전과자이재명이 한전민영화 약속했던 것도 모르니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.04.16 19:49
1567삼

걱정마. 대한민국은 대통령 하나가 망하게 할 수 있을정도로 좁밥 나라가 아님

간노스 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.04.16 19:49
시트콤인생

만능 이재명 카운터

BOA.마키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.16 19:50

민주당 정신 차리라고 윤석열 뽑으신 분들 정말 존경 합니다. 차단해서 보이지도 않지만 정말 ... 살다 살다 일x를 뛰어 넘는 분들이 루리웹에 계셨네요 ;;

1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.16 19:42
BEST
1567삼

정당이 선거에 돈 뿌린걸 물타는게 태극기랑 다른게 뮈임?

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.04.16 19:44
BEST
1567삼

한번뿐인 인생인데 그 인생이 전과자 빠는 인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.04.16 19:48
1567삼

너랑 너네 개딸들이 일베인데 누구 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.04.16 19:48
1567삼

민주당 정신차리라고 윤석열 뽑았다고 누가 그래요 민주당에서 사람 비스므리한게 후보로 나와서 안찍은건데 ㅋㅋㅋ

간노스 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.04.16 19:51

민주당 개ㅈ됐음 영길이 빨리귀국하고 손절하는게 가장 깔끔한데 영길이 안온단다 영장나오고 해외수사공조 까지 기달리면 총선까지 질질끌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.04.16 19:45

송영길 짜르면 이재명 날리고 깨끗한 민주당으로 가는게 맞는데 양심있는 초선들이 할말해야

그림자의달 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.04.16 19:46
그림자의달

그 초선들이 제일 문제임 돈봉투 가장 많이 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.04.16 19:48
그림자의달

요즘 남국씨 조용하시던데

BOA.마키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.16 19:50
위로가기
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:31
빈슨장군 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 16:30
십만년백수 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 16:23
준비 잣되었다 | 추천 2 | 조회 495 | 날짜 16:21
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 16:20
십만년백수 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 16:18
홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 187 | 날짜 16:15
안유댕 | 추천 10 | 조회 374 | 날짜 16:13
안유댕 | 추천 14 | 조회 380 | 날짜 16:07
Kingroro | 추천 6 | 조회 509 | 날짜 16:07
안유댕 | 추천 4 | 조회 350 | 날짜 16:06
솔다방의악몽 | 추천 11 | 조회 257 | 날짜 16:03
미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 16:02
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 16:01
오버테크 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 16:00
???? | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 15:56
오버테크 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 15:53
???? | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 15:53
혈압요정 | 추천 6 | 조회 1138 | 날짜 15:53
혈압요정 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 15:52
majinsaga | 추천 13 | 조회 203 | 날짜 15:51
혈압요정 | 추천 9 | 조회 248 | 날짜 15:50
majinsaga | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 15:50
사라센족 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 15:48
???? | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 15:48
솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 452 | 날짜 15:45
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 273 | 날짜 15:44
Frenda:Sejvern | 추천 5 | 조회 851 | 날짜 15:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST