본문

BEST

[정치] 김진표, 박광온에 "지지자만 바라보지 말고 국민 전체 봐야"

profile_image
일시 추천 조회 409 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
국민을 봐야 당선되지 지지자보면 이기냐???ㅋㅋㅋ 영수증친구야 ㅋㅋ
뇌절나서스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.03 16:53
BEST
넌 무응답좌가 1등인거 모르냐???ㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌절나서스 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.05.03 16:59
BEST
니같은 무지성 민주당지지자 븅신들이 나라팔아도 국짐찍은 아줌마 처럼 찍어줄껀데 말라고 지지자들 보냐 ㅋㅋㅋㅋ무응답좌를 데려와야지 ㅋㅋㅋ
뇌절나서스 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.05.03 16:59
BEST

관두김처럼 지지자만 바라보다간.. 10표도 못받고 사람취급 못받습니다...
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.05.03 16:56
BEST
니네가 민주당 지지자임? ㅋㅋ 통진당 사상들만 지지하는 주제에 ㅋㅋㅋ
지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.05.03 16:58
BEST

국민을 봐야 당선되지 지지자보면 이기냐???ㅋㅋㅋ 영수증친구야 ㅋㅋ

뇌절나서스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.03 16:53
뇌절나서스

지지자도 안보는데 잘도 이기겠다 ㅋㅋㅋㅋ

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.03 16:56
BEST
嚴重落葉🍉

니네가 민주당 지지자임? ㅋㅋ 통진당 사상들만 지지하는 주제에 ㅋㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.05.03 16:58
BEST
嚴重落葉🍉

넌 무응답좌가 1등인거 모르냐???ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
嚴重落葉🍉

니같은 무지성 민주당지지자 븅신들이 나라팔아도 국짐찍은 아줌마 처럼 찍어줄껀데 말라고 지지자들 보냐 ㅋㅋㅋㅋ무응답좌를 데려와야지 ㅋㅋㅋ

BEST

관두김처럼 지지자만 바라보다간.. 10표도 못받고 사람취급 못받습니다...

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.05.03 16:56

틀린 말은 아닌데... 쁘락치짓 많이 한 저 양반이 말하니까 신뢰도가 확 떨어지네

제이슨부히스다히스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.03 16:57
위로가기
Kingroro | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 01:17
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 01:15
즐거운기타 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 00:55
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 00:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 250 | 날짜 00:45
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 00:42
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 379 | 날짜 00:39
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 1116 | 날짜 00:13
강철제국 | 추천 3 | 조회 854 | 날짜 00:01
용산금쪽이🐷 | 추천 5 | 조회 976 | 날짜 2024.06.27
오버테크 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 7 | 조회 565 | 날짜 2024.06.27
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 3 | 조회 635 | 날짜 2024.06.27
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.06.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.06.27
고장공 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.06.27
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2024.06.27
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.06.27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.06.27
솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 243 | 날짜 2024.06.27
오버테크 | 추천 2 | 조회 549 | 날짜 2024.06.27
고장공 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.06.27
러브리호리호 | 추천 4 | 조회 970 | 날짜 2024.06.27
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 483 | 날짜 2024.06.27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.06.27
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST