본문

[정치] 한동훈, ‘코인 논란’에 발끈한 김남국에 “누가 사라고 했느냐”

일시 추천 조회 1318 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
좃선에 푼게 한뚜껑이였나 보군 ㅋㅋㅋ 검언유착 어디 안가는군
십만년백수 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.05.07 10:47
BEST
개인정보 유출 말하는데 개소리하는건 평소의 한동훈이군
嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.07 10:51
BEST
주가 조작 씨벌년은 놔두고 불법 아닌 코인가지고 개질알하고 자빠졌네. ^^ 아 니 장인이 주가조작범이지?
할아버지[다다름] | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.05.07 11:01
BEST
민주당 관련에만 말많고 신나는 한동훈.ㅋ
케이빵 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.05.07 11:02
BEST
한동안 조용하다했다 일국의장관니뮤 ㅋㅋㅋ 이거 계획하고있었쿠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이~~
뇌제 아세스 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.05.07 11:05
BEST

좃선에 푼게 한뚜껑이였나 보군 ㅋㅋㅋ 검언유착 어디 안가는군

십만년백수 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.05.07 10:47
BEST

개인정보 유출 말하는데 개소리하는건 평소의 한동훈이군

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.07 10:51

가난 코스프레 하더니 이젠 피해자 코스프레 하네 다음엔 뭔 코스프레 하려나

펩시콜라  | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.05.07 10:52
BEST

주가 조작 씨벌년은 놔두고 불법 아닌 코인가지고 개질알하고 자빠졌네. ^^ 아 니 장인이 주가조작범이지?

할아버지[다다름] | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.05.07 11:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0308051566

어그로 컨셉을 잡아도 ㅄ같이 잡았네.ㅋ

baddude | (IP보기클릭)58.186.***.*** | 23.05.07 11:04
BEST

민주당 관련에만 말많고 신나는 한동훈.ㅋ

케이빵 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.05.07 11:02
케이빵

님은 안신나고 열받음? 민주당 일 터지면 개딸들 이 악물고 억지쉴드치는거 구경하면 개재밌고 신나는데ㅋㅋㅋㅋ

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.07 11:05
잼틀러 잼탈린

나는 윤씨가 욕먹을때 너무 신나.ㅋ

케이빵 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.05.07 11:37
BEST

한동안 조용하다했다 일국의장관니뮤 ㅋㅋㅋ 이거 계획하고있었쿠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이~~

뇌제 아세스 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.05.07 11:05

동훈이가 저 모든걸...미리...세상 모든걸 다 계획하고...그는,대체...담은 누구니...의겸이?

야매다몽 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.05.07 11:09
야매다몽

걔네들은 이상거래도 동훈이가 남국이 뇌파 조종해서 시켰다고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.07 11:13
야매다몽

의겸이 흑석동 투기도 한가발이 조종한거라고할듯ㅋㅋ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.05.07 11:45

대머리 새끼랑 발기일보 합작품 이었구만 ㅉㅉ

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.05.07 11:18
Carbun_SoF

한가발이 총들고 잭디한테 김치작전코인 사라고했음?ㅋㅋ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.05.07 11:45

노웅래 집 장롱안에 한국은행 띠지로 묶인 현금이 나와도 검찰 조작수사고 송영길이 당대표로 뽑힌전당대회에 돈봉투가 오간 녹취록이 있지만 검찰 조작수사고 국회의원 당선시 재산 신고를 8억한 놈이 출처 불분명한 60억으로 코인을 거래 했지만 이것도 검찰 조작이지 이 잡것들의 도덕성이 국짐하고 동급 아니 그 이하로 처박고았는데 애당러인지 586진보대학생들인지 정신 못차라리고 검찰 탓만 씨부리네

시트콤인생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.07 12:07
위로가기
???? | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:02
사라센족 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 13:59
사라센족 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 13:46
루리웹-8899668031 | 추천 0 | 조회 1383 | 날짜 13:40
윤두광한태건 줄나회 | 추천 24 | 조회 2171 | 날짜 13:26
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 728 | 날짜 13:25
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 620 | 날짜 13:24
윤두광한태건 줄나회 | 추천 2 | 조회 642 | 날짜 13:22
디젤Diesel | 추천 3 | 조회 1719 | 날짜 13:09
혈압요정 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 12:57
혈압요정 | 추천 7 | 조회 443 | 날짜 12:56
혈압요정 | 추천 5 | 조회 788 | 날짜 12:55
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 4 | 조회 444 | 날짜 12:54
솔다방의악몽 | 추천 10 | 조회 1525 | 날짜 12:45
안유댕 | 추천 6 | 조회 1130 | 날짜 12:45
십만년백수 | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 12:42
안유댕 | 추천 4 | 조회 1034 | 날짜 12:42
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 12:40
솔다방의악몽 | 추천 16 | 조회 1739 | 날짜 12:31
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 21 | 조회 1617 | 날짜 12:29
준비 잣되었다 | 추천 5 | 조회 762 | 날짜 12:27
십만년백수 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 12:22
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 1303 | 날짜 12:18
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 837 | 날짜 12:16
@Crash@ | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 12:16
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 681 | 날짜 12:16
@Crash@ | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 12:15
콜버그 | 추천 5 | 조회 822 | 날짜 12:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST