본문

[정치] 김남국 "제 돈으로만 투자"...민주 지도부 '고심'

profile_image
일시 추천 조회 883 댓글수 40 프로필펼치기

BEST

야이 시발 코인투자했다는 시드는 어디서 났냐고 이개색기야 니 주식투자금은 여기에 있는데 코인은 무슨돈으로 쳐샀냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.08 18:38
BEST
주식 9억 빼서 예금에도 9억 넣고 코인에도 9억 넣고...... 돈복사버그인가? ㄷㄷ
잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.08 18:40
BEST
명예?
XE10 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.05.08 18:45
BEST
읽지도 안고 가져오시지 마시고 님이 직접 읽어보고 덧샘을 해보세요 남국이 말이 맞나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.08 18:45
BEST
탈당 없겠네 ㅎ
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.05.08 18:46

도덕주의 버려도 된다면서?

wisebell | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.08 18:37
BEST

야이 시발 코인투자했다는 시드는 어디서 났냐고 이개색기야 니 주식투자금은 여기에 있는데 코인은 무슨돈으로 쳐샀냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.08 18:38
댓글알바를혐오하는자

엘지 디스플레이 주식 팔아서 9억이다

푸하하하 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.05.08 18:41
댓글알바를혐오하는자

푸하하하 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.05.08 18:43
BEST
푸하하하

읽지도 안고 가져오시지 마시고 님이 직접 읽어보고 덧샘을 해보세요 남국이 말이 맞나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.08 18:45
푸하하하

https://m.ruliweb.com/community/board/300018/read/3232404 여긴 아닥하고? ㅎㅎ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.05.08 18:46
댓글알바를혐오하는자

아직 덧셈 못배운 분이라고 합니다 ㅠㅠ 양해 부탁드려요...

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.08 18:48
푸하하하

개쓰레기 전과자 빠는 바닥인생들이 산수를 못하더라고. 그러니 그런 인생을 사는 거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.05.08 18:57
푸하하하

근데 주식판돈을 다 코인사는데 썼으면 22년에 늘어난 예금은 어디서온거임?

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.08 19:18
댓글알바를혐오하는자

ㅅㅂ 반박을 못하니까 덧셈ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 철저한 분들이 주가조작에는 주딩이 닫고 있지ㅋㅋㅋㅋ 굥이 바이든 안했다고 우겨도, 독도 얘기 안했다고 우겨도 주딩이 다물고 있으시던 분들 맞나??ㅋㅋㅋㅋ

Rucy~ | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.05.08 20:20
BEST

주식 9억 빼서 예금에도 9억 넣고 코인에도 9억 넣고...... 돈복사버그인가? ㄷㄷ

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.08 18:40
잼틀러 잼탈린

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.08 18:42

소금밥 먹으며 대기업 주식 14억 대선 지고 방산주사는 청렴 당대표 찢주당인데 뭐 어때?

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.05.08 18:40
푸하하하 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.05.08 18:42
푸하하하

민주당의 명예를 훼손한 본인부터 강력한 법적 조치를 받아야

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.05.08 18:44
BEST
뉴공스승

명예?

XE10 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.05.08 18:45
BEST
푸하하하

탈당 없겠네 ㅎ

푸하하하

남국이 얘기 꺼내지마라고 겁주는거임? 애쓴다 애써 푸하하하하하하

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.08 18:49
푸하하하

응 이거 김남국 작품

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.05.08 18:53

김앤장도 아니고 중대에 지방로스쿨나와서 어떻게 시드를 번거?

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.05.08 19:02
루리웹-5400477801

ㅋㅋ이젠 로스쿨인데도 지방이라고 돈 못번다고 ㅈㄹㅋㅋㅋ 왜? 지방 의대는 지잡대라고 안해??ㅋㅋ

Rucy~ | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.05.08 20:22
Rucy~

븅신인가? 의대라이센스랑 같음? 김앤장 가도 저돈 저나이까지 벌기 빡센데 출신도 구리고 경력 수십년의 검판출신도 아닌데? ↗도 모르면 좀 나대지마라

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.05.08 20:58
Rucy~

이런븅신들은 로스쿨 근처라도 가봐야 뭘알지 ㅋㅋ 학부도 구리고 로스쿨도 지거국에 대형펌들어간것도 아닌데 변호사됐다고 수억을 금방버는줄아냐?

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.05.08 20:59

열받으니 또 욕ㅋㅋㅋ 이젠 2찍들 변호사도 개무시하네ㅋㅋㅋ 왜? 니가보니 만만해보여?? ㅋㅋㅋㅋ 출신성분 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 그런분이 쥴리한텐 아주 좋아죽지ㅋㅋㅋㅋㅋ 이야~ 변호사도 무시하는데 닌 직업있니??ㅋㅋㅋ

Rucy~ | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.05.09 01:13
Rucy~

븅신ㅋㅋㅋ 진짜 로스쿨 근처도 못가본 지잡고졸답네ㅋㅋ중대보다 좋은학교 나왔고 중대에 지거국 로스쿨1기 나온 남국이가 무슨 사시라도 붙어서 변호사된줄ㅋㅋ 진짜 ㅈ도 모르면서 입은 왜텀? 하여간 전과4범 빠는새끼들은 음주운전버러지까면 건희 존나게 들고와요ㅋㅋ 건희 븅신 원순이 븅신 두창이 븅신 경심이 표창위조 감빵간 범죄자 ㅇㅋ?

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.05.09 01:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 중대보다 좋은학교 나왔데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 변호사 개무시 하시는 님 직업이 머세여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rucy~ | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.05.09 01:28
Rucy~

븅신아 니가 로스쿨나오면 다 저렇게 번다매? 로스쿨변호사 연봉도 모르면서 아갈털다가 개털렀으면 좀 싸물고 가 중대는 수능 내내 쉬는시간마다 똥싸도 가는 학교인더 븅신ㅋ 니가 그 수준이니까 주변에 로스쿨 간 사람이 없어서 지거국 로스쿨 나오면 몇억씩 금방 번다고 생각하는거지 ㅉㅉ 지잡대나오거나 고졸같은데 인생 열심히 살렴ㅋㅋ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.05.09 01:30

ㅋㅋㅋㅋ 2찍들은 항상 할말없으면 욕지거리하네ㅋㅋㅋ 밑에 쓴글도 기억못하는 거보니 치매 온듯ㅋㅋㅋㅋ 투자 안보이니? 아~ 평생 돈을 벌어봤어야 알지ㅋㅋ 내가 지잡대던 고졸이던 상관없이 너보다 재산은 많을듯ㅋㅋ 난 학벌가지고 사람 판단하지 않는데 꼭 없는것들이 서울대연고대 들먹이면서 남 무시 하드라 지 학벌은 어디 들이대지도 못하면서ㅋㅋㅋㅋ 말투보니 이번인생 글렀네ㅋㅋㅋ

Rucy~ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.09 11:31
Rucy~

지잡고졸이라 로스쿨ㅈ도모르고 아가리 나불댄거들켰네ㅋㅋ 지잡인생ㅋㅋ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.09 12:34

하여튼 일본총리가 우리나라와서 독도는 지네땅이라고 해도 주딩이 다무시는 분들이 불법 하나 없는 코인투자했다고 기어들어와서 풀발기들 하는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rucy~ | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.05.08 20:23
Rucy~

이런 븅신들때문에 두창이가 당선됐지ㅋㅋ 전과4범 버러지 빠느라 도덕적으로도 지고 선거도 지고ㅋㅋㅋ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.05.08 21:00

아니 지가 찍어놓고 왜 나때문에 당선됐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 투표도 니 소신껏 못하는 븅.신이니??ㅋㅋㅋ

Rucy~ | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.05.09 01:14
Rucy~

니 소신껏 뽑은 1찍이니까 끝까지 지켜 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 국립호텔 가겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.09 01:18
Rucy~

앞으로 변호사나 로스쿨 알지도 못하면서 인터넷에서 아갈 나불대지말기 약속 ㅇㅋ? 지거국 로변이 몇년만에 수임으로만 저 재산 가능하다는 저지능 발언은 레전드다ㅋㅋ 니 주변에 로스쿨간 사람이 없을만큼 개막장인생이라 그런가?

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.05.09 01:22

뭔 미친개소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변호사가 투자하면 ㅅㅂ 잡아가니??ㅋㅋㅋㅋ 내가 언제 변호사 수임으로 가능하댔냐 이젠 환상이 보이나 2찍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집구석 키보드나 치면서 로스쿨 변호사 개무시하는거 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성가족부폐지에 질질 싸면서 굥찍는것들이 무슨 변호사를 무시해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rucy~ | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.05.09 01:26
▶◀버스죽돌이

ㅋㅋ그것보다 굥이 나라 작살내서 2찍들 나락가는게 더 빠를듯ㅋㅋㅋㅋ

Rucy~ | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.05.09 01:28
Rucy~

지잡대 나온 븅신이라 진짜 주변에 로스쿨 변호사 하나 없나보네ㅋㅋ 지금처럼 leet나 정량 빡세지도 않았던 1기에 지거국 로스쿨이면 수준 나오는데 진짜.인생 열심히 살지 그랬냐 주변에 전문직이나 로변하나 없으니 남국이한테 자아의탁해서 로변이 몇년만에 수억씩 수임료 받는다는 중딩도 안할 망상 짓거리면서 쉴드치는 인생 ㅠ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.05.09 01:32
Rucy~

아가리 털기전에 주변에 로변애들한테 초임한번 물어보고 ㅇㅋ? 중대 출신에 지거국 로변이 어느정도 받는지 물어봐.. 아니다 지잡 고졸인생이라 주변에 물어볼만한 사람이 없겠구나..

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.05.09 01:33
Rucy~

얘 현실감 없다 ㅋㅋㅋ 지방대 로스쿨 출신 변호사가 60억이란 수익을 올리는 게 말이 안 된다는 거 변호사들 잡아서 물어만 봐도 알 텐데 2찍타령만 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 남국이 형이랑 대표님 가실 거 같으니까 준비해~

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.09 01:42
Rucy~

븅신ㅋㅋ 로스쿨변호사에대해 ㅈ도 모르고 입털다가 컷

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.05.09 10:18
위로가기
박주영 | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 2024.06.22
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.06.22
Kingroro | 추천 6 | 조회 601 | 날짜 2024.06.22
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2024.06.22
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.06.22
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 883 | 날짜 2024.06.22
솔다방의악몽 | 추천 36 | 조회 1979 | 날짜 2024.06.22
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.06.22
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.06.22
박주영 | 추천 2 | 조회 1697 | 날짜 2024.06.22
majinsaga | 추천 5 | 조회 894 | 날짜 2024.06.22
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 1438 | 날짜 2024.06.22
원히트원더-미국춤™ | 추천 12 | 조회 579 | 날짜 2024.06.22
퍼셉터 | 추천 2 | 조회 466 | 날짜 2024.06.22
퍼셉터 | 추천 5 | 조회 564 | 날짜 2024.06.22
혈압요정 | 추천 4 | 조회 1382 | 날짜 2024.06.22
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 652 | 날짜 2024.06.22
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 901 | 날짜 2024.06.22
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 514 | 날짜 2024.06.22
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 2024.06.22
십만년백수 | 추천 3 | 조회 892 | 날짜 2024.06.22
담장밖으로 | 추천 5 | 조회 593 | 날짜 2024.06.22
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 922 | 날짜 2024.06.22
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 1346 | 날짜 2024.06.22
루리웹-3697868349 | 추천 4 | 조회 832 | 날짜 2024.06.22
루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 618 | 날짜 2024.06.22
lbygxk | 추천 1 | 조회 1504 | 날짜 2024.06.22
超勇者神 | 추천 7 | 조회 882 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST