본문

[정치] 민주당 내부 ‘코인투자’ 김남국 질타 분출···金, 결국 “진심으로 사과드린다”

profile_image
일시 추천 조회 524 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
윤리위 회부 될 거 같으니깐 꼬리 내리나요? 입 계속 털어보죠. 개국본 때랑 이재명 대표 옆에서 배운 거 처럼요
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.09 18:03
BEST
사과하면 땡?
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.09 18:03
BEST

찢빠새끼들 피를 토하며 쉴드치다가 어리둥절행 ㅋㅋ 아 분명 아침 김어준의 뉴스공장에서 예배드릴땐 남국이 당당했는데 12시간도 안되서 도게자박기 ㅋㅋ
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.05.09 18:05
BEST
사과 해시태그라 연관게시판 애플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.09 18:05
BEST
되치기하셔야죠
아데아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.09 18:09
BEST

사과하면 땡?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.09 18:03
BEST

윤리위 회부 될 거 같으니깐 꼬리 내리나요? 입 계속 털어보죠. 개국본 때랑 이재명 대표 옆에서 배운 거 처럼요

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.09 18:03
BEST

사과 해시태그라 연관게시판 애플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.09 18:05
BEST

찢빠새끼들 피를 토하며 쉴드치다가 어리둥절행 ㅋㅋ 아 분명 아침 김어준의 뉴스공장에서 예배드릴땐 남국이 당당했는데 12시간도 안되서 도게자박기 ㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.05.09 18:05

팩트 ) 내로남불이라는 지극히 진보스러운 행동이었을 뿐이다. 국회의원으로서 이해관계는 덤이다

루리웹-4080640673 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.05.09 18:06

장롱에서 돈다발이 나온 노웅래도 실드친 민주당이 김남국에는 기겁하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.09 18:06
BEST

되치기하셔야죠

아데아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.09 18:09

"한 푼 줍쇼" 하던 걸인이 툴툴 털고 일어나 벤츠타고 퇴근하는 걸 본 듯 하다.

arusin | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.05.09 18:09

근데 김남국 말이 100프로 진실이라고 쳐도 너무 돈이 없어서 거지처럼 하고 다니시는 분이 자기 재산의 대부분을 한 코인에 몰빵 하는건 야수의 심장을 가진건가 아니면 믿고 있는게 있는건가??

곰들의축제 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.09 18:31
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 07:41
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 07:40
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 815 | 날짜 06:51
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 787 | 날짜 06:23
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 06:22
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 06:21
Pooding | 추천 18 | 조회 2973 | 날짜 03:52
십만년백수 | 추천 9 | 조회 1564 | 날짜 02:23
십만년백수 | 추천 0 | 조회 1623 | 날짜 02:18
십만년백수 | 추천 2 | 조회 1108 | 날짜 02:15
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 01:58
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 2688 | 날짜 01:43
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 2409 | 날짜 01:40
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1218 | 날짜 01:38
윤석열 대통령 | 추천 5 | 조회 612 | 날짜 01:25
윤석열 대통령 | 추천 2 | 조회 674 | 날짜 01:22
윤석열 대통령 | 추천 3 | 조회 1593 | 날짜 01:14
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 01:14
혈압요정 | 추천 2 | 조회 680 | 날짜 01:04
혈압요정 | 추천 8 | 조회 785 | 날짜 01:03
혈압요정 | 추천 1 | 조회 605 | 날짜 01:02
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 858 | 날짜 00:57
Kingroro | 추천 8 | 조회 819 | 날짜 00:12
박주영 | 추천 13 | 조회 1914 | 날짜 2024.06.22
바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 983 | 날짜 2024.06.22
Kingroro | 추천 15 | 조회 2333 | 날짜 2024.06.22
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 1566 | 날짜 2024.06.22
러브리호리호 | 추천 6 | 조회 1843 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST