본문

[사회] 민주노총, 간첩단 적발된게 엊그제인데[검찰 왜그래]

일시 추천 조회 1598 댓글수 72 프로필펼치기

BEST
이미 증거 다 걸려서 수사받고 있는데 뭘 신고해ㅋㅋㅋㅋ
보급형허경영 막산찢 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.03 16:41
BEST
이석기때도 똑같은 논리로 쉴드치는 간첩들이 있었지ㅋㅋㅋㅋ
보급형허경영 막산찢 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.03 16:44
BEST
멘탈 털리면 오타인척 하면서 미친척하고, 기억안나는척하고 상습적으로 고소한다고 협박하고.자기 뒤돌아 보믄 현타 주기적으로 올만도 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.03 17:12
BEST
진짜 빨갱이들이 사좇게에 있나??
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 17:43
BEST
대충 이렇게 미친척하고 또 댓삭하겟네. 박제부터 해놔야지
김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.03 17:54

치킨호크

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.03 16:31
BEST 嚴重落葉🍉

이미 증거 다 걸려서 수사받고 있는데 뭘 신고해ㅋㅋㅋㅋ

보급형허경영 막산찢 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.03 16:41

간첩? 그거 검찰이 중국 공안 문서까지 조작해서 멀쩡한 사람 간첩 만들더니 무슨 ㄱ ㅐ 소리 인지 증거조작까지 한 검찰 담당자는 왜 구속 안당함?

마제스팅어GT | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.06.03 16:41
BEST 마제스팅어GT

이석기때도 똑같은 논리로 쉴드치는 간첩들이 있었지ㅋㅋㅋㅋ

보급형허경영 막산찢 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.03 16:44
보급형허경영 막산찢

이것도 실드 쳐봐염

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.03 16:48
嚴重落葉🍉

가져온다는게 문민정부 이전 간첩조작사건ㅋㅋㅋㅋ

보급형허경영 막산찢 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.03 16:50
嚴重落葉🍉

이것둘과 같은 개연성을 말씀을 먼저 하셔야겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.03 16:51
보급형허경영 막산찢

문민정부 전에는 검찰이 없었나?

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.03 16:53
嚴重落葉🍉

잼버지가 예전에 검찰사칭, 음주운전 했으니 지금도 하고다닐거란거지?ㅋㅋㅋ

보급형허경영 막산찢 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.03 16:56
보급형허경영 막산찢

어설프게 북풍 조작질 하다 역풍 쳐 맞는다

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.03 17:03
嚴重落葉🍉

아니 그래서. 잼버지가 예전에 검찰사칭, 음주운전 했으니 지금도 하고다닐거란거지? 니 논리가 그렇잖아ㅋㅋㅋ 북풍몰이로 몰이하는것보니 정체 확실하네ㅋ

보급형허경영 막산찢 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.03 17:06
보급형허경영 막산찢

능지처참

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.03 17:08
嚴重落葉🍉

북으로

보급형허경영 막산찢 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.03 17:10
보급형허경영 막산찢

https://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/amp.aspx?CNTN_CD=A0002832786 배운게 도둑질

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.03 17:13
嚴重落葉🍉

배운게 간첩질

보급형허경영 막산찢 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.03 17:13
보급형허경영 막산찢

신고하렴 ^^

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.03 17:14
嚴重落葉🍉

그래서. 잼버지가 예전에 검찰사칭, 음주운전 했으니 지금도 하고다닐거란거지?ㅋㅋㅋ

보급형허경영 막산찢 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.03 17:18
보급형허경영 막산찢

능지처참

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.03 17:29
嚴重落葉🍉

결국발뺌ㅋㅋ

보급형허경영 막산찢 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.03 17:29
보급형허경영 막산찢

말같은 소리를 해야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.03 17:30

저기 본인이 샹각하는거랑요. 경찰 검찰이 법적으로 하는거란은 달라요. 제가 폭력시위 자체도 님 마음대로 하는거 아니고 헌법재펀소에서 기준 있다고 했잖아요.본인 마움애 언둔덕ㅎ 봅울 오가자 멀러나꺼^^

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.03 16:45
일산백수님

보급형허경영 막산찢 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.03 16:47
보급형허경영 막산찢

그죠 법안에서 왜 님이 말씀을 하세요???????? ㅋㅋㅋ 법률안인거 또 다 말해야 하는건 아니죠???? 지겨율 님운 다 ㅂㅎ숐윽ㅎ 육눈곤 구녕 안건아 어납나더`

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.03 16:50
일산백수님

님 평소에도 상태 안좋은데 오늘은 특히 심각한듯. 일단 약부터 챙겨먹고오쇼

보급형허경영 막산찢 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.03 16:52
보급형허경영 막산찢

그냥 님은 굥이랑 국힘 앧르 아닌거로 가요, 저녁은 여친으로 서울나가야 해서요~

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.03 16:56
일산백수님

약했음?

보급형허경영 막산찢 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.03 16:57
보급형허경영 막산찢

저기요 정도 이상이상미면 형사 처벌인건 알아 부데\두쇼~~~%%^^ 욕설만이 아니라요~~~~~~

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.03 17:01
일산백수님

어제 혼난게 충격이 컸는지 멘탈 완전히 붕괴됐네 힘내셈

보급형허경영 막산찢 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.03 17:03
보급형허경영 막산찢

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 제다 놰뇨???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 아예 룰웹말고 지금 차안인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룰웹으로 스트레스는 아예 안받아요. 지금올 여친에게나 받겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.03 17:06
보급형허경영 막산찢

저기요 어제 혼난게라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 ㅌㅌㅌㅌ 하시고선 무슨 말씀이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.03 17:07
일산백수님

또 쪽지로 전번 보내고 검사친구한테 전화해서 물어보시것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.03 17:07
김계몽(김반장)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.03 17:08
일산백수님

비몽사몽 상태로 카트라이더중?

보급형허경영 막산찢 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.03 17:09
보급형허경영 막산찢

뭔 소리리여 아가씨 모실려 대기중인데 ㅅㅂ 결혼~~!!! 닥쳐~~!!!!!

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.03 17:10
일산백수님

약 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보급형허경영 막산찢 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.03 17:11
BEST
일산백수님

멘탈 털리면 오타인척 하면서 미친척하고, 기억안나는척하고 상습적으로 고소한다고 협박하고.자기 뒤돌아 보믄 현타 주기적으로 올만도 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.03 17:12
보급형허경영 막산찢

너 따로 경찰 조하 법정르오 충분히 거 씨부리면 ㅎ는것만 알아뒤,

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.03 17:12
김계몽(김반장)

그러니까 계속 해봐~~^^

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.03 17:13
보급형허경영 막산찢

너도 꼐속 해봐 자료니까 계속해봐~~~^^

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.03 17:14
일산백수님

병원 ㄱㄱ

보급형허경영 막산찢 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.03 17:14
보급형허경영 막산찢

자료 감사~~~~~~~~~~~~^^

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.03 17:15
일산백수님

고마우면 내 말 들어. 병원으로.

보급형허경영 막산찢 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.03 17:16
보급형허경영 막산찢

ㅎㅎ 님은 제가 생각함 법원을 가셔야 핫듯요.귀찮아서 안한거지.

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.03 17:17
일산백수님

ㅉㅉㅉ 이정도면 진짜 안쓰럽다 못해 불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.03 17:18
김계몽(김반장)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안될것 같아요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.03 17:20
일산백수님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 될것 같아요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.03 17:23
김계몽(김반장)

반대로 물어볼꼐요 남울 욕하고 쥬정허눈거에서 남아구론골 댜토웅 못헌더러, 두돈 뮨재죠. 방법을 남이 모르사눈고자,

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.03 17:23
김계몽(김반장)

글쎼요 악의적인 언론 편빈에 님이 포함이 되면 어쩔껀지는 물어볼것같은데요.

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.03 17:24
일산백수님

흥분하지말고 울지말고 차근차근 말해봐. 발작질하는걸 오타로 표현하는건가?

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.03 17:25
김계몽(김반장)

저 좀전에 일어나서 흥분이 안돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.03 17:26
김계몽(김반장)

저기 민노총애들이 왜 시위를 한건지 내용은 아시는거죠~~?????????????

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.03 17:27
일산백수님

여친 델러간다고 차안이라길래 운전중인가 했더니 방금인남? 운전하는게 아니라 대중교통으로 걍 만나러간다는건가? 이래서 양치기 소년이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.03 17:30
김계몽(김반장)

아니 그 내용 모르시는거야;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 왜그래요 대체;;;;;;;;

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.03 17:30
일산백수님

그러게 너 왜 그래? 네가 이러니까 너 병원가보라는 소리가 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.03 17:31
김계몽(김반장)

차 파킹중에도 안하면 안되요???? 전햐 생활을 ㅇ나하신분인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.03 17:33
김계몽(김반장)

미안해요 노트북만 3대라 차에서 인터넷ㅇㄹ 하는 인간이라서요~~^^ 미안해~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.03 17:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보급형허경영 막산찢

전 해조에 다 록력시위라는애가 헌법재판소 뮤사허눈야거 투ㅏ어 나와서ㅜ 뭐허갰냐. 법을 무시하는애인데~~^^

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.03 17:36
일산백수님

아니 운전하면서 중간중간, 파킹해놓고 폰질 가능하지. 근거 얘기 아닌데.................................................. 여친만나러 운전하고 나온거면 때빼고 광내고 다하고 나왔을껀데 느닷없이 방금 인나서 흥분을 안한다는게 무슨소리야? 이러니 병원가보라는 소리 듣는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.03 17:37
김계몽(김반장)

저기 여친 오래 만나면 떄뺴고 광개고 안함니다~ 서로 욕하는 사이인데 뭔소리신지.

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.03 17:39
일산백수님

지금 이 정신상태로 운전을 한댄닺ㅋㅋㅋㅋㅋ

보급형허경영 막산찢 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.03 17:40
김계몽(김반장)

마님 모시러 가는 노예입니다. 뭘 광을 내요~~~ ㅋㅋㅋㅋ볼꺼 다본사이에서 사귀고 만나는게 여친이겠죠~~^^

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.03 17:41
보급형허경영 막산찢

님정신 상태로는 아예 외부 생활을 안해야 할듯 한데요~%%

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.03 17:42
김계몽(김반장)

전형적으로 얀예 안해본분 말씀이시내 연예 해요 좀~~%%

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.03 17:45
일산백수님

진지하게 저 노트북 3대에 다에서 인터넷하는게 자랑이라고 생각하고 댓단거는 아니지? 연애가 얼마나 대단한거로 생각하길래 다른사람한테 이런소릴하는건지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 남들 다하는거야. 네가 대단한게 아니야! 정신좀 차려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.03 17:50
김계몽(김반장)

님말처럼 사쉬는 사람에게 광안네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.03 17:51
일산백수님

머래는거야 이 미친척은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사시는 사람이 광안리네요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.03 17:52
김계몽(김반장)

아 미안 저 잘생겼나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노력을 한적이 없어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.03 17:52
BEST
일산백수님

대충 이렇게 미친척하고 또 댓삭하겟네. 박제부터 해놔야지

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.03 17:54
일산백수님

연예가 뭐니 연예가ㅋㅋㅋㅋㅋ 배우야?

보급형허경영 막산찢 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.03 17:55
김계몽(김반장)

알아서 하세요~~ ㅋㅋㅋ 전 여자에에게 사쉬는분들 아기고 사귈려고 노력은 흠 없내요 미안해요 인기가 없는 님의 인생을 생각 안해봐서요~^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.03 17:56
보급형허경영 막산찢

응 제가 좋아하고 사귀는 사람에게는 배신 안하고 저도 고무신당해봐서요~~~~제가 먼저 사귀는 경우는 없었어요~~~먼저 다가와서 사귀기는 했는데~~

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.03 17:58
BEST

진짜 빨갱이들이 사좇게에 있나??

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 17:43
위로가기
Maximus | 추천 0 | 조회 2072 | 날짜 01:52
[RE.2] アヘ顔 | 추천 13 | 조회 2106 | 날짜 01:38
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 01:05
혈압요정 | 추천 9 | 조회 521 | 날짜 01:04
혈압요정 | 추천 15 | 조회 1954 | 날짜 01:03
혈압요정 | 추천 5 | 조회 228 | 날짜 01:02
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 2851 | 날짜 00:51
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 00:46
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 1231 | 날짜 00:35
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 1152 | 날짜 00:32
Kingroro | 추천 2 | 조회 1468 | 날짜 00:28
벌레학살자 | 추천 11 | 조회 1143 | 날짜 00:14
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 00:11
끼좌 | 추천 3 | 조회 456 | 날짜 00:11
박주영 | 추천 2 | 조회 1080 | 날짜 2024.06.28
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 1650 | 날짜 2024.06.28
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.06.28
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2024.06.28
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2024.06.28
Kingroro | 추천 3 | 조회 600 | 날짜 2024.06.28
Lovewords | 추천 20 | 조회 3107 | 날짜 2024.06.28
Saminet | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.06.28
네임드of네임드 | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 2024.06.28
담장밖으로 | 추천 26 | 조회 2322 | 날짜 2024.06.28
Kingroro | 추천 19 | 조회 2205 | 날짜 2024.06.28
박주영 | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 2024.06.28
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.06.28
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST