본문

[정치] 김성태 “이재명 차기 대통령 희망 있으면 이화영 버텼을 수도”

일시 추천 조회 686 댓글수 30

BEST
'차기대통령 이재명' 이재명 이야기 할 때 가장 즐거운 부분 ㅋㅋㅋ
백스핀 블로우 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.07.19 21:12
BEST
대가리 왜 달고 있음? 이러니까 재명이 지지하는 건가 항퍼커가 어떻게 재선을 하냐
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.07.19 21:21
BEST
이재명이 차기 대통령? 뇌 의탁한 넘들 빼고는 진심으로 믿는 사람이 어디 있겠냐. ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.07.19 21:20
BEST
어디 살고 계십니까? 대통령 재선이 가능한 가상의 대한민국?
루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.130.***.*** | 23.07.19 21:25
BEST
뭐 개떡같이 말해도 찰떡같이 알아들어 줘야해?
루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.130.***.*** | 23.07.19 22:03

끈이 떨어지니깐 이재명만 버렸지 이해찬은 붙들고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.07.19 21:08

대통령 후보 호소인은 안쳐줍니까?

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.07.19 21:10

그럼 윤석열은 재선가능성이 있어서.. 국힘장 즐즐이 억지물타기?

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.07.19 21:12
BEST
koyaanisqatsi

대가리 왜 달고 있음? 이러니까 재명이 지지하는 건가 항퍼커가 어떻게 재선을 하냐

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.07.19 21:21
BEST

어디 살고 계십니까? 대통령 재선이 가능한 가상의 대한민국?

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.130.***.*** | 23.07.19 21:25

그렇다면 차라리 문통 재선을 하자! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.07.19 21:26
一目瞭然

대가리가 다들 썩었나.. 저게 대텅령중임으르애기하는거냐? 정권연장을 애기하는거지.. 김건희 쉴드에 온갖 억지를 끌어대는ㅜ극짐당인간들은 무엇에 아부하는건가..따져봐라..

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.07.19 21:50
루리웹-4305747125

글읽을줄 모르는 ㅂㅅ들이 넘쳐나는구나..

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.07.19 21:51
김계몽(김반장)

그래서 김건희에게 충성하늠 여당이 붕신들인것..

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.07.19 21:52

아니...영감님....자기가...글을 ㅈ같이 써놓고.... 다른사람들이 다 대가리기 썩었다고... 하시면... 어떻하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.07.19 22:01

지가 댓글 똑바로 처 달던가 ㅋㅋ 재선 운운 해놓고 글 읽을 줄 모른다고 하면 어떻게 하냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.130.***.*** | 23.07.19 22:03
BEST

뭐 개떡같이 말해도 찰떡같이 알아들어 줘야해?

근데 혜경궁 법카는 왜 조용?

Ikokor | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.07.19 22:05

재선이 불가한데 김건희 빠는 여당의원들 애기잖아.. 재선가능여부가 본론이 아니고..

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.07.19 22:05
Ikokor

검찰이 수사해5잖 경과는 모르겠지만..

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.07.19 22:07

'그럼 윤석열은 재선가능성이 있어서.. ' 님이 이 따위로 처 달아놨는데 그 속에 재선이 불가한 한국정치제도가 포함되어 있는지 없는지 다른 사람이 뭐 어떻게 알아요?ㅋㅋㅋ 님 머릿속 뚜껑 따서 엿보지 않으면 모르는데ㅋㅋㅋ 그냥 댓글 잘못달은거로 모자라서 잘못된 부분 지적한 사람들에게 성낸 님 잘못힘

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.130.***.*** | 23.07.19 22:08
Ikokor

양평땅보다는 시끄러었었지..

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.07.19 22:09

지가 윤석열 재선이라고 해놓고 중임제 이야기가 아니라 정권연장 이야기였데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간노스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.07.19 22:11

그걸 알면서 대통령과 대통령부인에게 설설기는 국짐당인간들이 문제인거지.. 대한민국87년개헌을 누가 모름..

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.07.19 22:11
간노스

재선이 불가능한데 왜.. 설설 김..

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.07.19 22:11
간노스

재선이 불가능하다는 말은 출마후 당선이 불가능하다는 말일수도 있지만 출마가 불가능하다는 뜻도 됨.. 국어가 많이 딸리시네..ㅋㅋㅋ

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.07.19 22:13

뭔 쉰소리를 하시나 경기도지사가 이재명 >> 김동연 민주당 소속으로 연장됐으니 이재명이 재선한거네? 풉 ㅋㅋㅋㅋ

간노스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.07.19 22:14

대통령 계파가 당권쥐고 공천권 살살 흔드는데 국짐당 그 더러운 새끼들 설설 기는게 당연하지

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.130.***.*** | 23.07.19 22:15

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼파파 지지자들은 잼파파 닮아서 그런가 뭔가 열등감이 댓글에서도 느껴짐

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.07.19 23:09

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.07.19 23:44
BEST

'차기대통령 이재명' 이재명 이야기 할 때 가장 즐거운 부분 ㅋㅋㅋ

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.07.19 21:12
BEST

이재명이 차기 대통령? 뇌 의탁한 넘들 빼고는 진심으로 믿는 사람이 어디 있겠냐. ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.07.19 21:20

팩트 ) 과거 이박 대전은 그래도 지지층들이 정권창출을 위해 마지막 순간에는 서로를 도왔으나, 명낙은 절대 그럴 일 없다. 다음 대선도 무조건 국힘의 차지이다.

루리웹-4080640673 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.07.19 21:33
루리웹-4080640673

일기는 일기장에

Ikokor | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.07.19 22:06
루리웹-4080640673

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.07.19 23:11
위로가기
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:04
산들바람공기 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 18:58
잼두광조태건 개나회 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 18:55
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 329 | 날짜 18:46
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 18:43
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 18:42
벌레학살자 | 추천 11 | 조회 734 | 날짜 18:23
violat1 | 추천 2 | 조회 554 | 날짜 18:21
parrhesia | 추천 6 | 조회 1335 | 날짜 18:16
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 18:16
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 1614 | 날짜 17:52
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 298 | 날짜 17:52
昏庸無道 | 추천 18 | 조회 1900 | 날짜 17:50
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 714 | 날짜 17:50
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 17:49
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 17:48
지정생존자 | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 17:47
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 17:41
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 17:40
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 975 | 날짜 17:35
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 17:34
루리웹-2045818755 | 추천 6 | 조회 803 | 날짜 17:28
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 17:28
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 17:26
용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 17:23
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 17:19
박사누구 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 17:12
Watanabeyou | 추천 10 | 조회 1582 | 날짜 17:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST