본문

BEST

[정치] 김남국, '제명' 권고에 유감 표명…"객관적이고 공정한가"

profile_image
일시 추천 조회 686 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
맞다 남국아 국회 윤리위가 공정했던적은 단 한번도 없었음 무조건 국개 편들어줬지 근데 그 윤리위조차 니새기가 역겨워서 실드를 못쳤다는건 이게 우리나라 민주역사상 두번째인가 세번째인가 그럴걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.07.21 15:30
BEST
코인으로 몇십억씩 땡기는데 굳이 국회의원 하면서 눈치 볼 필요 있나 이젠 그냥 전업으로 하면 되겠고만ㅋ
사자비 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.07.21 15:32
BEST

맞다 남국아 국회 윤리위가 공정했던적은 단 한번도 없었음 무조건 국개 편들어줬지 근데 그 윤리위조차 니새기가 역겨워서 실드를 못쳤다는건 이게 우리나라 민주역사상 두번째인가 세번째인가 그럴걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.07.21 15:30

김건희 여사에게 주장한 계좌공개가 본인에겐 적용되지 않는 모습 하나 만으로도 그가 공정을 얘기하는건 도를 넘은 내로남불 태도를 가지고 있다 생각합니다. 과연 그에게 의정활동은 무엇이었고, 정의는 어떤 의미였는지 이젠 깊은 고민을 하셔야 한다고 봅니다.

준비는되었다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.21 15:30
BEST

코인으로 몇십억씩 땡기는데 굳이 국회의원 하면서 눈치 볼 필요 있나 이젠 그냥 전업으로 하면 되겠고만ㅋ

사자비 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.07.21 15:32

지 잘못 인정 안함 ㅋㅋ

펩시콜라  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.21 15:37
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:06
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 08:02
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 08:01
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 08:00
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 07:58
안유댕 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 07:57
안유댕 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 07:54
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 756 | 날짜 07:29
루리웹-3697868349 | 추천 4 | 조회 663 | 날짜 07:29
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 07:28
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 07:15
짤 재활용 | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 07:06
킨케두=지금 | 추천 3 | 조회 1060 | 날짜 07:06
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 07:04
솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 504 | 날짜 07:04
짤 재활용 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 07:03
십만년백수 | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 06:57
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 228 | 날짜 06:52
십만년백수 | 추천 1 | 조회 784 | 날짜 06:52
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 06:52
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 06:51
라이온하트 | 추천 2 | 조회 1713 | 날짜 05:40
멍멍아 물어! | 추천 4 | 조회 1219 | 날짜 03:42
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 4668 | 날짜 02:35
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 2566 | 날짜 02:33
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 2256 | 날짜 02:29
오버테크 | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 02:04
오버테크 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 01:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST