본문

[정치] ‘대북송금 이재명 보고’ 후폭풍…공개 법정서 부부다툼까지

profile_image
일시 추천 조회 1718 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
찢빠님들도 오늘 하루만은 크게 웃으셧을 듯. ㅎㅎㅎ
백스핀 블로우 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.07.25 18:25
BEST
화영아 이게 이재명 맛이다 생각잘해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.07.25 18:27
BEST
진짜 사이비 종교가 큰 문제네요 빠지면 가족이고 뭐고 없습니다 잼-멘
화룡 스마우그 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.07.25 18:45
BEST
찢쪽애들은 진짜 이재명을 위해서 물갈이 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쉰내나는 할매할배들만 나와서 이딴댓글이나 달고 뭐냐 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.07.25 19:03
BEST

사모님 HOXY 이걸 바라세요?
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.07.25 18:27
BEST

찢빠님들도 오늘 하루만은 크게 웃으셧을 듯. ㅎㅎㅎ

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.07.25 18:25

ㄷㄷㄷ

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.25 18:26
BEST

사모님 HOXY 이걸 바라세요?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.07.25 18:27
BEST

화영아 이게 이재명 맛이다 생각잘해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.07.25 18:27
BEST

진짜 사이비 종교가 큰 문제네요 빠지면 가족이고 뭐고 없습니다 잼-멘

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.07.25 18:45

우~우우 아무리 불러봐도 관심1도 없는 찢즙이들 ~~ 우우 ~~ 2% 두창이 따까리 낙견이는 헬퍼맨으로 한국와도 아무것도 못하고 찌그러져 있고 우 ~~~ 김거니와 국짐이 투기로 해처먹기라도 하지~ 우리 찢즙이들은 텔레그램 지시받아 개처럼 욕먹고 퍼날라도 ~~ 얻어가는건 참치캔 딱까리 뿐 우우우 ~~

李洛犬 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.07.25 19:01
BEST
李洛犬

찢쪽애들은 진짜 이재명을 위해서 물갈이 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쉰내나는 할매할배들만 나와서 이딴댓글이나 달고 뭐냐 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.07.25 19:03
李洛犬

댓글에서 틀딱 느낌나는데?

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.26.***.*** | 23.07.25 19:20
李洛犬

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.07.25 19:22

개존나 쫄보가, 이번에 지 체포동의안 공개투표로 가자고 했다며, 하여튼 개 쫄보야, 이런거 지지하는 이재명의개딸들은 존나 댕청해, 아 댕청해서 이재명따위나 지지하나, 화이팅 이재명의개딸들, ㅋ

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 23.07.25 20:37

거니 똥 싼거 덮어주느라고 쉬고도 쉰 떡밥을 던져놓는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팔.로미 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.07.25 22:09
위로가기
BOA.마키 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 18:02
@Crash@ | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 18:02
@Crash@ | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 18:00
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 17:37
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 17:35
지정생존자 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 17:32
십만년백수 | 추천 2 | 조회 611 | 날짜 17:25
십만년백수 | 추천 11 | 조회 268 | 날짜 17:22
그림자의달 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 17:21
십만년백수 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 17:18
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 17:10
???? | 추천 1 | 조회 998 | 날짜 17:01
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 17:00
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 17:00
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 421 | 날짜 16:59
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 16:58
???? | 추천 1 | 조회 723 | 날짜 16:55
1zeno | 추천 5 | 조회 270 | 날짜 16:54
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 16:53
평면적스즈카 | 추천 2 | 조회 1205 | 날짜 16:34
스모크앤미러스 | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 16:21
昏庸無道 | 추천 13 | 조회 1070 | 날짜 16:14
昏庸無道 | 추천 9 | 조회 729 | 날짜 16:14
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 425 | 날짜 16:13
1zeno | 추천 7 | 조회 695 | 날짜 16:09
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 819 | 날짜 15:34
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 15:32
냐이헬게른 | 추천 9 | 조회 358 | 날짜 15:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST