본문

BEST

[정치] 전화면접, ‘민주 39.3% vs 국힘 34.1%’

profile_image
일시 추천 조회 724 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
아 이제 슬슬 총선 다가오니까 여론조사가지고 ㅈㄹ 하시네에??ㅋㅋ 국정원가지고 댓글알바하고 이동관 앉아서 언론 땨려잡던 버릇 어디안가지ㅋㅋㅋㅋ 근데 니넨 국정원 정직원도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레들ㅋㅋㅋㅋㅋ
오래살사람 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.07 16:07
BEST
걍 20따리나 가져오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
秋風落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.07 16:06

https://www.nesdc.go.kr/portal/bbs/B0000005/view.do?nttId=12908&menuNo=200467&searchTime=&sdate=&edate=&pdate=&pollGubuncd=&searchCnd=&searchWrd=&pageIndex=1 이번 ARS 조사는 8월 4일부터 5일까지 이틀간 무선전화 100% RDD를 활용 전국 만 18세 이상 남녀 1,006명을 대상으로 진행했고 응답률은 2.1%다. 또한 CATI(전화면접 조사)는 같은 기간 무선가상번호를 활용 1,013명을 대상으로 했으며 응답률은 17.9%다. 두 조사 모두 표본오차는 ±3.1%p(95% 신뢰수준)이며, 자세한 내용은 중앙선거여론조사심의위원회 홈페이지를 참조하면 된다.

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.08.07 15:50
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.08.07 15:51

여론조사 꽃인지 여론조사 ㅈ인지 표본 개딸로 500명 이빠이 잡고 거기에 당이랑 개딸 말에 홀린 지지층들 넣어서 1200 표본 잡고 무당 + 민주 일부 지지층 잡아서 75% 만들었구만

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.08.07 15:51

웬 꽃?

秋風落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.07 15:52
秋風落葉🍉

동료들이 가져와서 정신승리 하더라고

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.08.07 15:57
BEST
▶◀버스죽돌이

걍 20따리나 가져오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

秋風落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.07 16:06

아니 꽃이 왜 이래? 한 7대3정도는 나오게 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.08.07 15:52
BEST

아 이제 슬슬 총선 다가오니까 여론조사가지고 ㅈㄹ 하시네에??ㅋㅋ 국정원가지고 댓글알바하고 이동관 앉아서 언론 땨려잡던 버릇 어디안가지ㅋㅋㅋㅋ 근데 니넨 국정원 정직원도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레들ㅋㅋㅋㅋㅋ

오래살사람 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.07 16:07
오래살사람

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.08.07 16:10
위로가기
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 01:37
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 622 | 날짜 01:16
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 01:08
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 01:07
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 01:06
윤석열 대통령 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 01:05
윤석열 대통령 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 01:02
윤석열 대통령 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 00:57
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 00:41
혈압요정 | 추천 2 | 조회 586 | 날짜 00:35
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 00:33
혈압요정 | 추천 2 | 조회 497 | 날짜 00:33
혈압요정 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 00:31
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 1126 | 날짜 2024.06.23
솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 1093 | 날짜 2024.06.23
captainblade | 추천 1 | 조회 1063 | 날짜 2024.06.23
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 638 | 날짜 2024.06.23
Kingroro | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 2024.06.23
majinsaga | 추천 35 | 조회 2595 | 날짜 2024.06.23
강철제국 | 추천 4 | 조회 2489 | 날짜 2024.06.23
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1368 | 날짜 2024.06.23
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 927 | 날짜 2024.06.23
박주영 | 추천 4 | 조회 1320 | 날짜 2024.06.23
박주영 | 추천 1 | 조회 2436 | 날짜 2024.06.23
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 598 | 날짜 2024.06.23
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.06.23
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 1268 | 날짜 2024.06.23
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 687 | 날짜 2024.06.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST