본문

BEST

[정치] '백현동' 의혹 이재명 "구속영장 청구하면 제 발로 법원 나가겠다"

일시 추천 조회 426 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
안면인식장애에 국회절차도 모르는 놈인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.08.17 10:42
BEST
십여년에 걸친 수백번의 압수수색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성남시장 시절은 수사 받은거 몇개 안될텐데? 받긴 했었나? 도지사 시절도
히카루님 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 23.08.17 10:42
BEST
법원에 제발로 나가고 싶으면 국회의원 사퇴하면 될텐데
시트콤인생 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.08.17 10:43
BEST

아 테스형~~ 세상이 왜이래~~~
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.17 10:42
BEST
시지프스도 모르는 무식한 사ㅈ게 새끼들한테 알려주면, 시지프스는 그리스 신화에서 나오는 유명한 사기꾼에 새끼임 ㅋㅋ 기만죄로 딱 걸려가지고 지옥에서 영원히 돌을 옮겨야하는 형벌을 받게되지 ㅋㅋ
아 응애에요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.17 10:43
BEST

안면인식장애에 국회절차도 모르는 놈인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.08.17 10:42
BEST
一目瞭然

아 테스형~~ 세상이 왜이래~~~

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.17 10:42
BEST

십여년에 걸친 수백번의 압수수색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성남시장 시절은 수사 받은거 몇개 안될텐데? 받긴 했었나? 도지사 시절도

히카루님 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 23.08.17 10:42
히카루님

성남시장때 성남지청 검사들이랑 꽁냥꽁냥 했지 ㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.08.17 10:52
BEST

시지프스도 모르는 무식한 사ㅈ게 새끼들한테 알려주면, 시지프스는 그리스 신화에서 나오는 유명한 사기꾼에 새끼임 ㅋㅋ 기만죄로 딱 걸려가지고 지옥에서 영원히 돌을 옮겨야하는 형벌을 받게되지 ㅋㅋ

아 응애에요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.17 10:43
아 응애에요

그냥 지가 자백했네 ㅋㅋ '나 사기꾼새끼요' 하고 ㅋㅋ

아 응애에요

https://youtu.be/zug1B8DSkWw 노랜 좋다 시지프스 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.17 10:47
아 응애에요

뭔지 모르고 뭔가 멋져보이니까 갔다 썼나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.08.17 11:00
BEST

법원에 제발로 나가고 싶으면 국회의원 사퇴하면 될텐데

시트콤인생 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.08.17 10:43

국회 체포 동의안 표결에 자신이 없긴 없나보네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 정도면 이제는 감방가서 반성할 시기가 이미 한참 지났다. 죄를 지었으면 벌을 받아야 하지 않겠니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.08.17 10:45
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 06:52
십만년백수 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 06:52
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 06:52
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 06:51
라이온하트 | 추천 1 | 조회 1226 | 날짜 05:40
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 1017 | 날짜 03:42
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 4046 | 날짜 02:35
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 2108 | 날짜 02:33
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1907 | 날짜 02:29
오버테크 | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 02:04
오버테크 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 01:46
오버테크 | 추천 3 | 조회 948 | 날짜 01:43
Kingroro | 추천 9 | 조회 538 | 날짜 01:42
벌레학살자 | 추천 16 | 조회 853 | 날짜 01:39
Kingroro | 추천 3 | 조회 884 | 날짜 01:17
바티칸 시국 | 추천 5 | 조회 1166 | 날짜 01:15
즐거운기타 | 추천 3 | 조회 779 | 날짜 00:55
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 268 | 날짜 00:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 411 | 날짜 00:45
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 00:42
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 13 | 조회 988 | 날짜 00:39
루리웹-7331694558 | 추천 3 | 조회 1629 | 날짜 00:13
강철제국 | 추천 3 | 조회 1166 | 날짜 00:01
용산금쪽이🐷 | 추천 9 | 조회 1369 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 2 | 조회 796 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 11 | 조회 933 | 날짜 2024.06.27
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 3 | 조회 808 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST