본문

[정치] 박민식 "백선엽이 친일파면 문재인 부친도 친일파냐" [뉴시스Pic]

일시 추천 조회 1104 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
이렇게 쓰레기만 모으는 것도 능력이다.. 진짜..
LunarRover | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.09.06 15:08
BEST
뭐래는거야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에페린 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.09.06 15:09
BEST

뮨파님들 여기에요 !!!!
책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.06 15:09
BEST
ㅂㅇㄱ들이 댓글 달기 어려운 인지부조화를 일으키는 기사
바이오하자드9 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 23.09.06 15:09
BEST

후지사키시오리 | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 23.09.06 15:10
BEST

이렇게 쓰레기만 모으는 것도 능력이다.. 진짜..

LunarRover | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.09.06 15:08
BEST

뮨파님들 여기에요 !!!!

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.06 15:09
BEST

뭐래는거야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에페린 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.09.06 15:09
BEST

ㅂㅇㄱ들이 댓글 달기 어려운 인지부조화를 일으키는 기사

바이오하자드9 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 23.09.06 15:09
바이오하자드9

작성글 0인 개쓰레기 깡통계정

18smile18 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.06 15:30
BEST

후지사키시오리 | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 23.09.06 15:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MyDollby™︎

검사출신이라고는 믿기지 않을 정도의 억지부리기임. 초등학생 수준의 화법이라는...

말리스미제르 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.09.06 15:13

여당하고 정부측 인사들 말하는 꼬라지보면 ㅅㅂ 초딩들 학급회의 보다 수준이 떨어짐. 알아보겠다. 그런 사실 없다. a는 아니고 b라고 보기는 애매하고 c라 생각될수 있다. ㅅㅂ ㅂㅅ같이 말꼬리 잡고 늘어지며 질문에 대한 대답은 회피하고 개소리만 길게 씨부리며 논점을 흐림.

전설의용사후딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.06 15:16

매번 잘못을 지적당하면 얘는 이랬어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 유치찬란해서 못봐주겠네. 비슷하다고 억울하다며 들고 오는것 조차 비교가 불가한 대상 그저 면피하는데 급급하니 지들이 지난 과거에 ㅜ먼말을 씨부리고 뭘 저질렀는지도 모르고 결국 그렇게 말하고 짇르이 당하는 형국. 정말 저런걸 나랏일 하라고 뽑아준 북유게 등신 2찍 개돼지 등신들은 진짜 혀깨물고 자결해라.

포스코TEN거리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.09.06 15:21

그건 밎는말인데 뉴라이트잖아

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.06 15:24
미국춤™-그잡채 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.09.06 15:27
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:24
십만년백수 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 10:21
십만년백수 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 10:15
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 417 | 날짜 10:10
Kingroro | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 10:10
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 452 | 날짜 10:07
루리웹-7725496283 | 추천 1 | 조회 1158 | 날짜 09:54
Kingroro | 추천 9 | 조회 1151 | 날짜 09:52
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 09:50
티스토 | 추천 0 | 조회 2066 | 날짜 09:46
킨케두=지금 | 추천 3 | 조회 808 | 날짜 09:45
안유댕 | 추천 6 | 조회 331 | 날짜 09:44
Kingroro | 추천 4 | 조회 612 | 날짜 09:44
안유댕 | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 09:42
벌레학살자 | 추천 6 | 조회 452 | 날짜 09:40
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 09:38
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 09:37
마삼중공업 | 추천 5 | 조회 328 | 날짜 09:36
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 09:35
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1384 | 날짜 09:24
사라센족 | 추천 20 | 조회 2523 | 날짜 09:09
로메오카이 | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 09:08
쿄시로 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 09:05
로메오카이 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 09:05
사라센족 | 추천 18 | 조회 3514 | 날짜 08:57
사라센족 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 08:51
아더 | 추천 0 | 조회 1152 | 날짜 08:31
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 2393 | 날짜 08:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST