본문

[경제] “제수용 문어 없어서 못팔아요”… 괴담 벗고 정상화된 수산시장

일시 추천 조회 817 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
괴담 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김 햏년이 하는 거짓부렁이 더 괴담이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.09.18 12:21
BEST
4분낙지 닮아 눈치도 없네 ㅋㅋㅋ
책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.18 12:28
BEST
그럼 머 앞으로도 걱정없겠네 ㅋㅋㅋ 많이들 팔아보슈
알곰 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.09.18 12:39
BEST
하긴 먹었다고 바로 뒈지는 건 아니니까.... 많이들 드슈
냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.09.18 12:18
BEST
조중동의 따까리 같은 쓰레기 같은 언론이죠 ... 뉴데일리 급 쓰레기 찌라시 ...
냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.09.18 12:24

이재명과 따까리들만 불쌍

포스코오거리 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.09.18 12:16
BEST 포스코오거리

4분낙지 닮아 눈치도 없네 ㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.18 12:28

없어서 못판다 장사 끝

gunpowder06 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.09.18 12:17

문어말고 낙지는 어떤지

수인번호-1145798 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.09.18 12:18
BEST

하긴 먹었다고 바로 뒈지는 건 아니니까.... 많이들 드슈

냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.09.18 12:18

문화군 조선이 1%의 진실을 썩는다면 100% 선동날조만 하는 곳 ㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.09.18 12:19
BEST
십만년백수

조중동의 따까리 같은 쓰레기 같은 언론이죠 ... 뉴데일리 급 쓰레기 찌라시 ...

냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.09.18 12:24
BEST

괴담 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김 햏년이 하는 거짓부렁이 더 괴담이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.09.18 12:21

방류한지 얼마나 되었다고 뭐 해류 돌때까지는 먹을만하지

퉁순이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.18 12:29
BEST

그럼 머 앞으로도 걱정없겠네 ㅋㅋㅋ 많이들 팔아보슈

알곰 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.09.18 12:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이들 드셈

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.09.18 12:51
위로가기
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:49
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 16:46
조국의역습 | 추천 2 | 조회 550 | 날짜 16:38
조국의역습 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 16:37
조국의역습 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 16:36
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 16:35
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 895 | 날짜 16:26
안유댕 | 추천 19 | 조회 1265 | 날짜 16:19
루리웹-2727598421 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 16:18
잼두광 조태건 | 추천 2 | 조회 1247 | 날짜 16:04
majinsaga | 추천 18 | 조회 1242 | 날짜 16:03
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 16:03
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 16:00
십만년백수 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 15:59
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 15:56
루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 1331 | 날짜 15:56
Kingroro | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 15:54
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1061 | 날짜 15:49
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 1487 | 날짜 15:44
십만년백수 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 15:42
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 15:40
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 15:31
십만년백수 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 15:29
지정생존자 | 추천 5 | 조회 1112 | 날짜 15:20
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 15:16
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 1028 | 날짜 15:09
昏庸無道 | 추천 17 | 조회 923 | 날짜 15:08
안유댕 | 추천 3 | 조회 1022 | 날짜 15:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.